![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дальше от покровской до фукусимы минут 25 своим ходом) по пути палаточки с едой-водой-шаурмой, можно и затариться)) |
Метро чертановская, выпечка, шаурум. Магаз на соловьином
|
Цитата:
|
завтра на трейлы.
северная часть от Озёрного до Романтички. Если решить закатить,то я на голубом sx трейле с зелёными колёсами. Буду катать с девочкой, но если надо будет составить кому то компанию,то закачу и с вами пару трейлов. Мир. ![]() или в Филёвский сгонять посмотреть-покатать:???: |
Народ, дайте плиз координаты трэилов в Битце) решил потихоньку возвращаться на 2 колеса, а на ЮХе я не знаю спотов, всю жизнь на севере прожил )
|
На Веломании в разделе "Места катания - ЮГ" есть все трейлы и все ГПС этих трейлов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я поехал рипать съезжалки. Вчера довел до ума ту, которую замутил на неделе и построил вторую рядом. Поворот вокруг дерева в стиле EWS.
|
Поехали УМЛМ рипать, лал
|
а я так и не понял Львянши это была или нет. Надо чтоб показали бы.
Кленовый проехал впервые. Кроскантрийный такой.Но первый нырок прикольный) Остальное олдовое. |
Кайфанул от Севастопольского и полного Шаолиня.
|
Цитата:
и дай свою страву :oops: не думал, что произнесу это |
|
Слушайте, что вообще происходит?
Би-рейс говорит, что ему наплевать на вес велосипеда, апологеты хардкордного даунхилла крутят в горку, да еще Стравой пользуются, а я почему-то сижу с 200 сосиской в комнате и при каждом удобном случае норовлю кататься по ненавистному пампу. Может, я просто в запоя не вышел, просветите, а?)) |
Цитата:
профит.:-| |
Нет уж, не поддамся на провокации - идя по сложному пути обратной эволюции, я должен совсем разучиться кататься или начать пить на Смотре.)
|
А Шаолинь после родника это переход на верхнюю шашлычку?
всё пытаюсь его проехать, а мне хеллорайд пишут. |
это мимо родника, вдоль реки, через желоб, ведущий к Романтичке, и дальше вдоль речки. выкатывается это все дело к Нано-Эндуро, тобишь к нижней Шашлычкэ.
|
вроде так и еду.
ну и ладно.разберёмся. а Нано-Эндуро - это такой большой клёвый нырок к реке. там брёвнышки ещё сложены внизу,а потом выезд наверх? или серия нырков? хотя и фиг с ним. надо прокатица с кем-нить в реале названия эти узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не екстрималъ. |
Цитата:
|
Юрецъ сменил байк!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а памп, дертики, Маяк в порядке? Веломанцы пишут, что регулярно стали заваливать трейл "кленовый", причем основательно так кто-то старается:
Не дополз бы этот рембо до спотов.:-| |
Вложений: 1
Банши день!
Опухшие с утра |
Кроссавцы!
|
а на Озёрном Лонге и Нижней шашлычке деревья упавшие убрали?
|
вот всю неделю обещают дожжы. кто отважный в четверг-пятницу вечером поехать крутить?
|
может быть я, но это ещё не скоро.
|
ну ясно дело, что все это так, не более чем наметки.
|
ну я если чё отпишусь в четверг-пятницу.
|
Развели тут. Катка как секс должна быть спонтанной. Взялъ и поехалъ!
Добавлено: Кстати, с утра и то и другое одинаково круто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |