![]() |
фига вы ранние и быстрые
я так рано уже лет 15 не вставал |
я сегодня сам как восстал,но очень круто потом идти на работу - бодрота овер100!
|
Цитата:
|
ну пока что мне прям по кайфу. тонус, кайф.
очень круто, мне нравится время в страве, учитывая отрыв от 1го места... оказывается, нано-эндуро-Лысая прикольная штука, заезженную и увядшую серию контров оживили прям, пожарили чутка со Шмелем. Львянши, друзья.. не знаю, ждал большего. а еще, конечно же, непередаваемый "утренний цвет света". |
Чо на Львянши то гонишь? Классический московский нано формат. Проедь без тормозов :lol:
|
Цитата:
|
да не то,чтобы гоню, просто не впечатлила.
|
Шмель, ты его на мои съежалки отвез?
|
Он мимо проехал :roll:
|
лох :facepalm:
|
ой... тут хоть не пиши, такиииие все уровневые!
|
Погнали завтра уровень повышать (у меня синячина на ляжке прошла почти).
|
с утра чтоле?
|
Атожъ :-P
|
теперь отсыпаюца видимо)
|
Заскочу сегодня на пумп через часок
|
Вложений: 1
Дроп на Маяке кому то помешал...... печалька:facepalm:
|
говорят на фоксе кикеры строят? не ваших рук дело?) по-моему их там очень не хватает)
Добавлено: если погода будет ок, то может на трейлы в субботу?) |
Макс, а чё-то памп такой заросший, не катает никто что ли? Я людей позырить завёз на него вчера, еле нашёл его. Или передеслокация какая?
|
Дроп на маяке сломали?? :cry:
Блин ну что за нафиг. Стоило в отпуск уехать, как в мск то ливни все заливают, то дропы ломают. |
Цитата:
Чо мне теперь все поле косить что ли? :mrgreen: Ну и кстати больше травы - лучше вода уходит после дождей. Это я давно приметил уже. |
завтра вечерком катнуть в битце есть желающие?
Добавлено: Че, по пятницам никто не катает? :-? |
был сегодня на маяке - правда шор загубили, алконавты проклятые. на спот приехал Тимур (giant disco mtb team) но я его не узнал (узнал потом по интернетам всяким) и просто посмотрел как он легонько попрыгал обе серии и уехал. а может это и не Тимур был? одно точно - байк был giant :lol:
|
я завтра с утра поеду рипану мантабайк по битце.
Добавлено: Замутил еще одну съезжалку. В воскресенье поеду делать фотки к лав стори о том, как я для себя заново открыл битцу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может в субботу? А то я бы тоже в лавстори вписался, но в вск не могу. Я бы даже наколенники надел! |
В субботу на трейлы!
![]() угадай место на картинке) |
Цитата:
|
Я на трейлы)
Добавлено: отличный денек и отличная погода)видел дерт ру во главе со шмелем наверно. играли в больничку у родника) |
https://instagram.com/p/6eVBgMGNeW/ во, огненная тема ваще
|
Вложений: 2
Подлатали маяк!
Можно раздавать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я все больше и больше готов тоже присоединиться к твоим сползалкам) |
Какая то гнида периодически заваливает Львянши бревнами. Бесит, скотина!
Вот. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |