![]() |
Цитата:
|
в ожидании "правильного" размера разгонок в битце
![]() |
А где и что такое Шампери? Только что из леса. На чем вы под дождем в битце катаетесь?в смысле резина. Сколько как в скользком аду.
|
катаюсь на чем есть) спереди максис дхр2, сзади бонтрэйджер джонс хс
Шампери цэ кант, и до конца дождей оно под реконструкцией;) |
может быть мне кто-то поможет наконец добавить темы из битцы на spotmap? :lol:
|
пиши в лс, если я смогу - помогу.
|
Насчёт маяка: не надо, Дамир. Все, кого я там регулярно вижу, не хотят, чтобы он был на спотмапе.
|
Да ни к чему затерянный уютный маячок светить. Ни к чему
|
я охотно помогу с трелами.
|
Шиз, Маяк не выдавать! Тем кому надо те знают где он расположен.
|
Мне кажется, кто хочет катать тот найдёт инфу и о спотах и о трейлах. А держать такую инфу на поверхности не нужно, вандалов и так хватает. Спотмэп хорош для крупных байкпарков, прям как tourist guide получается. А домашние споты пусть такими и остаются.
|
целиком и полностью поддерживаю высказывания об относительной секретности уютного маячка.
кому надо тот знает, Маяк не нуждается в продвижении, ни в новых посетителях и тд. я думаю мысль ясна, человек "ДОБАВТЕ СПОТ НА СПОТМАТ 1!1!!!11!":trololo: to ShiZ@ : Ну трейлы свои пусть хоть леснику официальным письмом сливают(с) |
Лол.
Спот более 10 лет стоит на пересечении лесных дорожек всем на виду. А они за лесника и вандалов беспокоятся. Абассака :) |
Цитата:
|
На маяке по утрам бабки собак выгуливают, например :)
Добавлено: Цитата:
А новые катальцы и подлатать всегда помогут, если помощи попросить. |
Все ваши трейлы и маяк в том числе уже давно есть на трейлфорксе и пинке.
|
Завтра утречком пожалуй прокачусь по этим вашим трейлам,которые никому не нужны)
|
Цитата:
Если это не показатель - то уж сорян. Откуда у вас фантазии о том, что алкаши НЕВЕРОЯТНЫМ образом наткнулись на спотмап и схватив ломики побежали все просто так крушить я примерно понимаю, но от правды это супер далеко. Добавлено: Цитата:
|
Не ссыте, поцаны, не держите нас за у0банов...
|
Шиз,а ты за мкад в лес катал?говорят там тоже отличные трейлы. Помробую доехать как погода лучше станет.
|
да я так, выкатился в альфабитцу, да и на этом все.
|
Я так же. Говорят надо было дальше на юг двигать. В Бутовский и дальше.
|
Говорят, что есть овермного других интересных мест.
Добавлено: Веломания,кстати, по вопросу видео с трейлов показала себя во всей красе, до смешного, хотя над этим смеяться не хочется особо:-| |
Тем не менее я назову навскидку два отличнейших спота, куда по идее может толпа народа выбираться, по желанию строителей которых никаких упоминаний об их местоположении в сети нет. Так что, ИМХО, кто строит, тот и решает. Желание не видеть на споте толпы неизвестных личностей тоже понять можно.
По теме: погода такая, что кататься не хочется вовсе. Но я вот думаю, а не выбраться ли в середине недели на съезжалки под вечер, часикам к 7-и? Пару часов по мокрым ныркам покататься. Грязевуху не ставить! ;) |
Два часа раскатывал сьезжалки в битце на хай роллерах. По прямой хуанхе залупил, думал кончусь. Держит норм, если не тормозить и не бббббояцца. Нашёл какую то мелкую трассу новую на правом берегу чертановки между лысой и узким. Норм чо.
|
Узкий - это при въезде в лес направо?
|
речь про жигули
узкое это гора на севастопольском пр-те |
Ну да. Только я думал,что так спуск к жигулям называют,который справа при въезде в лес на этом же склоне. Там еще 4 вылета маленьких сейчас.
|
Вложений: 1
вот тож рядом с горой обнаружил вот это...
|
Пионеризация идет, и никто ничего не знает, главное )))
|
Кстате да)под дождем попробовал эти новые вылеты) появились они весьма быстро и незаметно)
|
Цитата:
|
кто кататься поедет? составьте компанию на сегодня:(
|
Там размыло вчера все. Грязь и вода. Так себе катание.
|
не, вообще - надо кататься. это очень полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попросил убрать сразу, чтобы потом не было проблем.. Но нет же, мы крутые лучше знаем. |
Цитата:
|
А зачем убирать и какие проблемы из-за них будут?прыгаются,объезжаются норм.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |