![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Старею... |
%))))) Тема огонь %DDDD Плавно переходим к обсуждению капрофагов )))))))))
И в том числе говно тот, кто называет ПЕРВЫМ других говном. хDDDD |
говно тот кто не успел первым обозвать другого говном!
|
все говно, кроме мочи.
|
Исходя из этих неоспаримых фактов, делаю заключение, что Ричи Халк -
является полным гавном хDDD Прикрати нас мучить Девид Блейн, выложи новые фотки, хоть в полусобранном виде ;D Да ещё хочу добавить, что Халк для дрищей :) которые вечно боятся что-то сломать :) А норки 2008 и боксеры для настоящих пацанов, которые катаются и не парются %) АтакЕ!!! :D |
есть отличное слово - ХОЧУ
Против этого не идут никакие аргументы и утверждения. Это самый весомый аргумент в жизни. Если человек мечтал и хотел купить себе Hulk и смог осуществить свою мечту, то ему глубоко наплевать на чужое мнение. Он ведь получил истинное удовольствие от этой покупки, и еще дольшее удовольствие будет испытывать от обладания и катания на собранном на этой раме байке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С грустью смотрю на то как тема тонет в словесных фекалиях... :(
Будьте выше ребята, не засоряйте тему безсмысленными постами, а тем более свои головы вредными для вас же мыслями! :arrow: |
Цитата:
Цитата:
Пойду дальше - желание купить это г%вно было бОльшим г%вном. Внимание вопрос! Откуда и по каким причинам оно возникло у автора? (...который меня до сих пор игнорит и не в силах разобрать эти дрова от лишних деталей, чтобы я тут потух, познав всю крутость этой рамищщщиии!) Зачатки ответов, конечно, мелькали, но надо подвести то к точке/черте/краю/пределу (предел, кстати, хорошее слово) эту мысль, а? З.Ы. Не, ну, у автора заведомо провальная позиция, я даже знаю почему (ыыыыыы, а то так никому не видно %)) ), что-то надо делать. |
Банз, мне кажется Глебу тупо впадлу чтото там крутить, разбирать, взвешивать...чето мне так кажется. Хотя конечно толщину стенки этого адского монокока узнать бы хотелось...наверное надо Ричарду письмо написать чтоли.. %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как там он сам говорил? Рама "уникальная", нэ? Ну, вот раз уникальная, то и вперёд делать её достоянием чего-то большего, нежели только собственной жадности и снобизма. |
Насчет двух амортов уже не раз говорили зачем они там. Тем более раму варили именно для этого человека. А сделанное специально для тебя всегда ценилось и будет цениться.
Да будь Новая норка тим ДХ в 100500 раз технологичнее, правильнее и дешевле, а народ всер авно будет смотреть на Hulk. Потому, что это настоящий эксклюзив, а не массовый ширпотреб. Тем более все стараются купить какую-нибудь цветную, эксклюзивную или безумно редкую детальку на свой байк. Тут то же самое, только в масштабах байка целиком! Из жизни, но очень в тему Одно дело купить костюм в просто магазине, другое купить его в крутом бутике, и третье - заказать индивидуальный пошив в профессионального портного. Каждый выберет свое. |
да, не надо давить типа если рама крутая, то ты должен завоевать мир.
понтов пока не заметил у Олега, и это замечательно. в отличии от многих форумчан, кстати, очень адекватное общение от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но разве из того можно сделать вывод что оно плохо работает как есть? Кто то пробывал? |
а вы,Curmy,разьве не видите,тут все проффесиональные гонщики,стритцеведы
и в железе разбираються лучше всех зависть-штука плохая нужно-не нужно,владелец определит сам |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |