Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Richi Hulk (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127469)

Curmy 14.01.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от фенька (Сообщение 1198232)
У каждого своё мнение :D Говно тот, кто называет других гавном.

Круговорот говна в природе аднака. Что входит, то и выходит.

Curmy 14.01.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Ilyas2387 (Сообщение 1198235)
и в том числе говно тот, кто называет говном того, кто обозвал другого говном ;)

Я опять потерял нить.

Старею...

фенька 14.01.2009 12:19

%))))) Тема огонь %DDDD Плавно переходим к обсуждению капрофагов )))))))))

И в том числе говно тот, кто называет ПЕРВЫМ других говном. хDDDD

Karbafoz 14.01.2009 12:56

говно тот кто не успел первым обозвать другого говном!

Torch! 14.01.2009 13:13

все говно, кроме мочи.

фенька 14.01.2009 13:17

Исходя из этих неоспаримых фактов, делаю заключение, что Ричи Халк -
является полным гавном хDDD

Прикрати нас мучить Девид Блейн, выложи новые фотки, хоть в полусобранном виде ;D

Да ещё хочу добавить, что Халк для дрищей :) которые вечно боятся что-то сломать :) А норки 2008 и боксеры для настоящих пацанов, которые катаются и не парются %)
АтакЕ!!! :D

Angler13 14.01.2009 16:50

есть отличное слово - ХОЧУ
Против этого не идут никакие аргументы и утверждения. Это самый весомый аргумент в жизни. Если человек мечтал и хотел купить себе Hulk и смог осуществить свою мечту, то ему глубоко наплевать на чужое мнение. Он ведь получил истинное удовольствие от этой покупки, и еще дольшее удовольствие будет испытывать от обладания и катания на собранном на этой раме байке.

%NUKE% 14.01.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 1198296)
все говно, кроме мочи.

Забаньте этого парня ктонить. Мало того, что оффтопит, ещё и непристойности тут постит! :twisted:

WолчаPа 14.01.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от BAJIEK (Сообщение 1197374)
По мне,так странно было бы,еслиб девченка такой байк захотела,а что непонятного в том что парню нравится качественное железо?На то он и парень. и не имеет значение рама то или тачка или фотик..

А что странного в том что девушка может хотеть качественное железо????? Или ты считаешь что если девушка катает на байке, то это обязательно должно быть УГ????

GLEB 14.01.2009 18:57

С грустью смотрю на то как тема тонет в словесных фекалиях... :(

Будьте выше ребята, не засоряйте тему безсмысленными постами, а тем более свои головы вредными для вас же мыслями! :arrow:

BaNZ 14.01.2009 19:17

Цитата:

По моему люди которые и вправду считают что рама говно в явном меньшинстве. И пошли они на фуй.
- йоп, а я то думаю, что такое... с него не слезаю и ещё по стенкам развешиваю... сиптоматично. XD

Цитата:

есть отличное слово - ХОЧУ
Против этого не идут никакие аргументы и утверждения. Это самый весомый аргумент в жизни.
- о! Смотрю, народ уже готов копнуть поглубже и следовательно поближе гносеолопатой к ядру истины.

Пойду дальше - желание купить это г%вно было бОльшим г%вном.

Внимание вопрос! Откуда и по каким причинам оно возникло у автора?
(...который меня до сих пор игнорит и не в силах разобрать эти дрова от лишних деталей, чтобы я тут потух, познав всю крутость этой рамищщщиии!)

Зачатки ответов, конечно, мелькали, но надо подвести то к точке/черте/краю/пределу (предел, кстати, хорошее слово) эту мысль, а?

З.Ы. Не, ну, у автора заведомо провальная позиция, я даже знаю почему (ыыыыыы, а то так никому не видно %)) ), что-то надо делать.

lvn 14.01.2009 19:32

Банз, мне кажется Глебу тупо впадлу чтото там крутить, разбирать, взвешивать...чето мне так кажется. Хотя конечно толщину стенки этого адского монокока узнать бы хотелось...наверное надо Ричарду письмо написать чтоли.. %)

Jesus 14.01.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 1198605)
З.Ы. Не, ну, у автора заведомо провальная позиция, я даже знаю почему (ыыыыыы, а то так никому не видно %)) ), что-то надо делать.

Единственное чего не понимаю, какова твоя позиция?

BaNZ 14.01.2009 19:50

Цитата:

динственное чего не понимаю, какова твоя позиция?
Да простая, я её выразил ещё 100500 страниц назад, но да вкратце примерно выглядит так "сабж - просто куча материала, хреново и бездумно компонованого с очень сомнительным запасом прочности, выглядит, как дерьмо, не предоставляя ни фига в плане работы, сделанная тупо для членомеров (иначе нахрена там пара амортов, а?), вся фишка в куче глупо истраченных денег на некрасиво выглядящую наклейку, любой Скрим - произведение искусства и изящный воплощённый полёт инженерной мысли в сравнении с этим, не говоря уже о других Николаях за эти же деньги".

Цитата:

мне кажется Глебу тупо впадлу чтото там крутить, разбирать, взвешивать...чето мне так кажется
- во, во, а это плохо, очень плохо и без объективных обстоятельств ему плюсов не накидывает.
Как там он сам говорил? Рама "уникальная", нэ? Ну, вот раз уникальная, то и вперёд делать её достоянием чего-то большего, нежели только собственной жадности и снобизма.

Angler13 14.01.2009 22:03

Насчет двух амортов уже не раз говорили зачем они там. Тем более раму варили именно для этого человека. А сделанное специально для тебя всегда ценилось и будет цениться.

Да будь Новая норка тим ДХ в 100500 раз технологичнее, правильнее и дешевле, а народ всер авно будет смотреть на Hulk. Потому, что это настоящий эксклюзив, а не массовый ширпотреб. Тем более все стараются купить какую-нибудь цветную, эксклюзивную или безумно редкую детальку на свой байк. Тут то же самое, только в масштабах байка целиком!

Из жизни, но очень в тему
Одно дело купить костюм в просто магазине, другое купить его в крутом бутике, и третье - заказать индивидуальный пошив в профессионального портного.
Каждый выберет свое.

goldfinch 14.01.2009 23:19

да, не надо давить типа если рама крутая, то ты должен завоевать мир.

понтов пока не заметил у Олега, и это замечательно.

в отличии от многих форумчан, кстати, очень адекватное общение от него.

Curmy 14.01.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 1198648)
не предоставляя ни фига в плане работы

На основание чего ты делаешь это заявление? Разглядывал туалетную бумагу после использывания и по узорам сделал заключение, или попробывал сам и не понравилось?

тала 14.01.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Curmy (Сообщение 1198895)
На основание чего ты делаешь это заявление? Разглядывал туалетную бумагу после использывания и по узорам сделал заключение, или попробывал сам и не понравилось?

ну скажем так, даже я выкатил глаза когда глеб заявил 380-440 мм хода)) даже мне на стока не надо)) это раскладушка какаято) больше 350 вообще не надо, у кросача максимум 350 ))))

Curmy 14.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 1198900)
ну скажем так, даже я выкатил глаза когда глеб заявил 380-440 мм хода)) даже мне на стока не надо)) это раскладушка какаято) больше 350 вообще не надо, у кросача максимум 350 ))))

Ну с этим я согласен, раз 70 предлагал поставить аморты покороче.

Но разве из того можно сделать вывод что оно плохо работает как есть? Кто то пробывал?

POSTal 15.01.2009 16:16

а вы,Curmy,разьве не видите,тут все проффесиональные гонщики,стритцеведы
и в железе разбираються лучше всех

зависть-штука плохая
нужно-не нужно,владелец определит сам

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.