![]() |
Всем спасибо за офигенно проведённое время!
Спасибо за фотки! Злобный Ден, крупняки на первой сранице - моих рук дело )) Самое интересное видео из Болгарии ещё впереди )) ТАРАТОР!!!! ))) ![]() ![]() ![]() |
да, поездка получилась бюджетнее, чем в прошлом году)
мой бюджет с билетами около 24тыс - это с учётом того, что в еде себе не отказывали, жили 3 дня в софии (где всё дороже), снимали на неделю поедки бусик - ещдили по замкам, монастырям и прочим местам по вечерам =) в общем, жили на полную катушку. |
Обновлен национальный рейтинг по даунхиллу, слалому
|
Друже, где-то во время перееда из первой гостиницы в софии у меня походу потерялся плеер. Небольшой creative с наушниками. Мож у кого случайно в вещах оказался, если кто найдёт, отпишитесь плиз. Штука не дорогая, но там стока музыки было всякой...
|
у меня нету.
как, кстати, мерседес сдали? залог за него вернули? :mrgreen: |
это самое надена куртка DЭ темно синяя,чья,кто потерял?
|
Цитата:
мы рено сдали без проблем. заливаю свои фотки с болгарии.. думаю завтра закончу |
Цитата:
(Все вернули) |
Показали, как завязывать правильные узелки для закрытия двери? :)
|
залила свои) из ктатательных - только по сути финал мужчин. дада! мы с девчёнками не поленились подняться на подъёмнике и идти по трассе и фоткать. ноги правда 3ое суток отходили...
![]() фомич за секунду до падения (я упала в этом же месте!)) ![]() |
|
Трасса по видео ооочень понравилась!)
|
Цитата:
|
эээ... а где смотреть? :)
Добавлено: Посмотрел видос... ля... какая же она длинная всётаки была :) |
посмотрел видео.
ППЦ! Как там у вас не сводило всё к финишу к едрени... Лесная часть жёёёсткая. А вначале (первые минуты) там сильно колбасит? Сильнее чем на новороссийском траверсе? |
Цитата:
в болгарии потряхивало чуток... |
Цитата:
Намного жестче чем на траверсе. траверс асфальт. |
понятно, видимо это просто у чувака вилка хорошо работает :)
|
|
ойййоо... нда, кошак.. приложилса ты не илюзорно.. надеюсь без серьозных последствий?.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |