Цитата:
Сообщение от Ra(Nk)
(Сообщение 2227926)
>Kn1ght
Если не составит труда, то ответьте на пару вопросов по вилке (собираюсь заказать точно такую-же себе). Как общее мнение о вилке? Есть ли недостатки? Напишите свой отзыв...
1) Что идет в комплекте с ней? (Коробка, запасные наклейки, адаптер для накачки есть?)
2) Стоит ли её покупать по цене 18900р (уже со скидкой) - стоит ли она своих денег вообще? Подойдёт ли вилка для лайт FR/Dirt ?
3) Не составит ли у меня труда самостоятельно всесезонно проводить ТО в домашних условиях?
4) Действительно ли присутствует дефект "залипания" даже в 2012 годах?
5) Стоит ли опасаться браков с хрустящим штоком и люфтом в ногах, как в большинстве 66х в 08-09 годах, или можно смело покупать новую 66 RCV 2012 ?
|
1. коробка, наклеек нет, адаптер не нужен (там обычный шредер, как на камере)
2. 18900 за новую вилку с гарантией вполне себе..
у нее есть одна проблема.. она тяжела.. ооочень.. 3150гр.
для лайт фр я бы посмотрел лучше 55CR 2012 года (стоит столько же), она весит адекватно (2.3кг), а ход всего на 1см меньше.
для дерта.. а что у вас за дерты на вилках 180мм? Я видел конечно согнанные 66 до 100мм, но это уже перебор. =)
3. ТО.. то вообще элементарное: открутил крышки, открутил нижние гайки, все вытряхнул, помыл, собрал на место. Никаких закрытых элементов, никаких текущих колечек.
4. залипание есть при первом страгивании, т.е. если вилка постояла в покое, то на первых сдвиг надо приложить усилие. После того как масло поднялось до башингов она начинает работать отлично.
5. люфт ног в штанах есть, но он минимальный и технологический (да и присутствует только когда вилка полностью разжата). При работе не ощущается.
По поводу брака: моя вилка не хруcтит, работает хорошо.
Кстати пальму плюшевости МЗ как то слила =) тот же Тотем более плюшевый =)
П.с. если таки ее купишь, то сразу достань пружину и убери с нее тонкую полиэтиленовую пленку, а то она с крошится и потом придется долго и нудно все выковыривать.