![]() |
О, Шмелидзе, поздравляю!
|
Цитата:
С новым значит стало ещё проще. |
Ох, братцы, как же мне в Крыму не хватало такой работы подвески! Сейчас это ясно как божий день.
Теперь буду за колеса думать. Ну и с говновилкой разобраться бы как то. |
Цитата:
И что с этой вилкой не так? |
Цитата:
А кроссмаксов не будет. Желаю обода инферно 27 в нюкпруфовском серебристом цвете. |
блин, ну маток давай!
|
![]() ![]() |
Где-то на пути в четырнадцати килограммовый мир
Добавлено: Так я вам скажу, господа. Если вы еще не поставили переключатель shadow+ / type2, то вы, как бы это сказать, в отстающих. И да, звезду NW не забудте. Пригодится же. Добавлено: Пятнадцать, двести восемьдесят SRAM SHIMANO Narrow/wide Да, Шимановский переключатель shadow+ на 10 скоростей без проблем работает со срамовской манеткой на 9 ск, переключение четкое. Цепь не слетает и не гремит. Вообще. Даже забыв защиту пера, я сразу же заметил насколько тише стал велосипед. |
Полосатый, неужели ты сказал успоку НЭТ? :shock:
Что за педали это, АМПешки? |
Нужно идти в ногу со временем.
Все эти shadow+ и type2 дают нам возможность избавить байк от лишних железок и потер в эффективности педалирования. И надо этим пользоваться. Педали Straitline AMP. |
поздравления.
На чём думаешь ещё скинуть? |
Уже лежит система Truvativ X9, но пока не могу снять Блекспаеры, так как сорвал один болт. Вместе с рокрингом это примерно минус 300 грамм.
Если снять крымскую резину 2,25 и поставить московскую 2,1, то это еще грамм 300. Но это чит, да и нравится мне как едут эти пухлые максисы. А так в ближайших планах колеса на инферно 27 и карбо руль. В идеале бы еще вилку сменить, но пока не готов на такие серьезные траты (если только к следующему сезону). |
Цитата:
|
Надеюсь удушу жабу и тогда будет Race face Sixc.
|
Цитата:
|
Руль желаю карбоновый шириной не меньше 750 мм и геометрией близкой к Ренталю. Поэтому Race Face.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Вход в четырнадцатикилограммовый мир |
А во вторник Банши-день!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |