![]() |
|
Товарищи! Мой друг перекрасил раму Six(старую). Перед сборкой рамы в байк спросил, мол, какие места от краски чистить надо?
RVR главное вычистить каретку и отверстия под втулки амморта ну и другие технологические отверстия изнутри. Посадочные места под подшипники и рулевую можно не шибко чистить, дабы всё впресовалось сильнее да крепче. Кароче вопрос к вам, дополните, откуда краску удалить следует? Места сочлинения перьев, др.? |
так вот кто мне мешал кататься по трассе на самокате после гонки..!:mrgreen:
|
:roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем Жень.я пожалуй только резьбу очищу завтра от лака еще и хватит пожалуй. В места соединия перьев и иже с ними фигакнул лака,чтоб постараться,как говорит шиза, избежать растрескивания краски.но хочу сказать,что деформация покрытия в области закрутки всяких болтов неизбежна,и вам это известно. Так что вопить 'ты куево покрасил' в этой ситуации ну как то не очень...а еще я просто ипанулся от изогнутых форм и невъ...ного количества труб. Подлезть краскопультом кое где вобще нереально. Вобщем вот мои впечатления.только что из малярки пришел оставил сушить.
|
если у швов оставить красочку старую,новая красочка может лечь неровно, потом не подружится со старой красочкой, поругаются,разведутся.. а детишек(трещинки) куда девать? вот да.. куда девать трещинки?(или я не в теме,господа?)(:
|
Цитата:
|
когда Конешуааа выложит свой свеженький?
|
Срочно!
Подшипник с двух сторон шайбами прокладывается? Место: сочлинение задних перьев близ дропаута. |
Цитата:
|
Norco Six
Вложений: 1
|
Во! Тут ещё не хвастался:)
Обновился на сезон 2010! Новые тормоза, грипсы, покрыхи, цепь, кассета, успок прокачал ну и по мелочи там. ![]() ![]() |
Во, говорил же на солнышко его надо!!
Супер! |
Евгений Борисович - отлично и красиво!
|
Спасибо, сам вот езжу-радуюсь. С ужасом думаю во что превратиться вся эта красота после гор:) Тьфы-тьфу-тьфу
|
Да усе хорошо будет.натри перед горами полиролью раму ток,пора уже
|
Вот мой сикс:
И немного АМ: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |