![]() |
Вложений: 1
Specialized Enduro Expert SL (2009) custom
Вес, конечно, не рекордный, но... 13.5 кг. не так уж плохо для шести дюймов хода:rolleyes: |
А где фото на весах?
Или вес указывался по данным оф производителей и составил сумму из них? :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Мои электронные весы завешивают макс. 12кг, поэтому завешивал отдельно раму и отдельно заднее колесо. Смотри 4 фотки, которые сделал специально для тебя, ReNo.:-D 2.44кг + 10.97кг = 13.41кг Сразу после покупки звешивал раму (естественно с амортом) вместе с передним переключателем Shimano XT DMD, шедшим в комплекте, хомутом подседельного штыря и оригинальной пластиковой защитой пера; их общий вес был 2.95кг. |
Glenn
А мой эндуро девятого года уже 12.9кг :) Но пока не буду учавствовать (хочу сразу на вторую строчку :) ), дождусь новых колес и стоковый руль ждет замены... |
Цитата:
|
Поищите Scott . Не помню как модель называется, но вес байка с ходом 150 мм заявлен 10.5 кило)) К слову сказать, у того же Скотта есть и кантрийный подвес весом 7.7 кг))
|
Цитата:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=128953 Но такой мегалайт сильно сказывается на зрении... :rolleyes:типа, перестаёшь видеть деньги в своём кошельке.:mrgreen: |
Цитата:
PS : http://mitcos.users.photofile.ru/pho.../137733343.jpg :roll: |
Третий год - третий сетап, 11 200 г. ;-)
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако результат вполне предсказуем, как можно сравнивать байки типа Моджо или Транс Х со Спешами СХ Трейл или Номадами! По весу точно ни как. Ну я не имел в виду ReNo, конечно- он уникален! :-D |
блин, Женя!
придется мне терь р1 покупать и прочие карбошняги)))) |
Ибис дико крут! Кстати на сайте уверяют, что за какие-то мизерные 6300$ организуют вел на раме Ибис Моджо СЛ, который будет весить 9,94 кг. Вот это наверное вообще труъ.
|
Цитата:
Про сравнение полностью согласен, это скорее трейлбайк, а не АМ, вот мой Рейн - чисто АМ, с правильным весом в 14 кг.:-D |
Немаловажен факт ростовки. Ибис, как я понимаю С-ка?
|
|
Цитата:
|
щикааарнооо !!! :смотрит на Ибис: :shock::oops:
норка гут, рабочая и тематичесая |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |