Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велосипеды и рамы для гравити дисциплин (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Santa Cruz Jackal (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=197731)

ReNo 14.02.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от manitousam (Сообщение 2071958)
Чувак просто нет слов..шатуны и вся навеска круть...но всеже на этот Джакал двухкоронку не поставиш..и пиво не откроеш)

Как я не люблю подобные посты от всяких умственных инвалидов :(
Гляда на такое,понимаешь :arrow: Мир в опасности и человечество гибнет! :crazy:

Цитата:

Сообщение от sudo bash (Сообщение 2072081)
manitousam, зачем ты это написал? :facepalm:
Сейчас соберутся все лайтеры кочки и потребуют твою публичную казнь. :twisted:

sudo bash,я думаю он вообще не в курсе что и к чему написал :confused:
Да,точно,давайте это убожество здесь в этой теме обсуждать не будем ;)
Я в те темы не лезу и не навязываю своего мнения,и мне здесь не нужно подобной инфы! %

шмель 14.02.2012 18:03

Вот пацанская звезда

Silent Squidward 16.02.2012 23:07

тока их зеёниньких нету

apexdust 17.02.2012 22:48

вроде неплох

B-race 17.02.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от apexdust (Сообщение 2076715)
вроде неплох

Лучший из всех что тут были, остальные просто цветастые.

K.H.S. 17.02.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 2076721)
Лучший из всех что тут были, остальные просто цветастые.

гидро линию,мог бы и закрепить.

ReNo 24.02.2012 06:09

Звезду наверное всё таки E-13 буду брать,ибо в цвете точно уверен :roll:
Что имеем на сегодняшний момент?
Ну рама с запрессованной рулевой есть 8-)
Вилку бы под 20 ось и с ходом 100мм.
36 фокс свой слил,ибо захотелось всё новое,значит вопрос с виллой открыт :trololo:
Обода едут,втулки есть,ниппеля однозначно буду брать золотые DT swiss,а вот со спицами ещё не решился.:facepalm:
Руль тоже есть :trololo:

Грипсы бы к нему,да и тормоз тоже есть,это старый добрый Formula The One 2009 года,и конечно же вопрос,ставить оба или достаточно только заднего? :confused: Нужен ли передний на пампе...? :crazy:
Система,...есть инфа что кочка мне не простит Shimano 970 :facepalm:
Пока вроде так :roll:

ReNo 02.03.2012 19:47

Вложений: 1
Вот ещё очень чёткий :roll:
Пожалуй этот один из самых лучших!

И конечно хотелось бы отметить этот:

Такой вполне себе рабочий:

Ну и заглушки присмотрел себе вот эти ))

B-race 02.03.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 2087005)
Вот ещё очень чёткий :roll:
Пожалуй этот один из самых лучших!

Нет, определенно лучший! Еще бы систему черную только.

apexdust 02.03.2012 20:08

а наклейка CG на верхей трубе отсылает нас к Седрику ? или это не его байк ?

eric cartman 03.03.2012 01:52

Что-то мне его всё больше и больше хочется...

В велоимперии ждать 3-6 месяцев, пичаль.

[SCI-FI] 07.03.2012 15:41

Fuck Yeah!

хэйтирз гона хэйт :trololo:

компотик 07.03.2012 18:06

Прочитал начало темы и дальше не читал,ну во первых рама по моему отличная и можно сообрать действительно стоящий байк для многова,во первых дерт и она именно дертовая,не стоит забывать про парковое катание и естественно стрит-стрит катают все даже даунхилщики.
Не стоит ставить на нее лису там 36 к примеру,смысл в куче настроек,рама не для этого ну да можно 4x,а если нет то прще говор вилочка сжалась и разжалась не конечно я не про старый Dirt Jam pro,просто важнее как ты вылитишь а не плавность,я Manitou Circut или арбуз топовый,а так ребу под ось если так уж нужны настройки или просто из-за веса.Колеса,мавики 721 будут самое то или Dt 6.1 да не модно или не лайт,за то дорого,прочно и со вкусом без колохоза,спистцы конечно DT Champion 2.0,втулки ну тут уже 1 или 2 тормозу,можно наперед взять Code стоит мало и весит мало,задния все не просто NS да вроде все правильно и драйвер,вес не более 420 грамм но как качество и бред так себе,хотя качество вроде улучшили да и болты можно взять в Toy Bike от Odyssey должны подойти,Hope Por 2 Trials да ее или король криси с синглспидом в сзади,покрышки чисто на твое усмотрение,систем я катаюсь на Ody Twombolt не она не тру мтб это бмх,зато все ровно,кроме демонтожа ну думаю автомобильный съемник в авто запчастях купишь и все будет пучком,а лучше поставь у Владимира варавы и купи съемник и будешь спокоен,насчет SLX да красивые,вроде крепкие но не такой секс.

B-race 07.03.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от компотик (Сообщение 2091180)
Прочитал начало темы и дальше не читал,ну во первых рама по моему отличная и можно сообрать действительно стоящий байк для многова,во первых дерт и она именно дертовая,не стоит забывать про парковое катание и естественно стрит-стрит катают все даже даунхилщики.
Не стоит ставить на нее лису там 36 к примеру,смысл в куче настроек,рама не для этого ну да можно 4x,а если нет то прще говор вилочка сжалась и разжалась не конечно я не про старый Dirt Jam pro,просто важнее как ты вылитишь а не плавность,я Manitou Circut или арбуз топовый,а так ребу под ось если так уж нужны настройки или просто из-за веса.Колеса,мавики 721 будут самое то или Dt 6.1 да не модно или не лайт,за то дорого,прочно и со вкусом без колохоза,спистцы конечно DT Champion 2.0,втулки ну тут уже 1 или 2 тормозу,можно наперед взять Code стоит мало и весит мало,задния все не просто NS да вроде все правильно и драйвер,вес не более 420 грамм но как качество и бред так себе,хотя качество вроде улучшили да и болты можно взять в Toy Bike от Odyssey должны подойти,Hope Por 2 Trials да ее или король криси с синглспидом в сзади,покрышки чисто на твое усмотрение,систем я катаюсь на Ody Twombolt не она не тру мтб это бмх,зато все ровно,кроме демонтожа ну думаю автомобильный съемник в авто запчастях купишь и все будет пучком,а лучше поставь у Владимира варавы и купи съемник и будешь спокоен,насчет SLX да красивые,вроде крепкие но не такой секс.

[SCI-FI] 07.03.2012 18:54

Компотик вбросил :lol:

400kg 07.03.2012 19:40

Цитата:

Вот зачем ты это сделал? :facepalm:

Aristey 07.03.2012 21:04

Цитата:

/Я сумел это прочитать! Сумел! :lol:

maxxis 07.03.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Aristey (Сообщение 2091288)
/Я сумел это прочитать! Сумел! :lol:

А я даже не стал, просто констатирую что все написанное лож и проделки единоросов

apexdust 09.04.2012 17:19

как там сборка? еще идет ?
вот что нашел : Spike зеленый,но в продаже не видел.

ReNo 09.04.2012 18:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от apexdust (Сообщение 2110335)
как там сборка? еще идет ?

apexdust,конечно идёт(жду посылку с чейна)!
А свежее железо никогда не помешает и всегда будет кстати ;)
Цитата:

Сообщение от apexdust (Сообщение 2110335)
вот что нашел : Spike зеленый,но в продаже не видел.

Признаюсь что как то недооценивал этот брэнд,но у него очень много крутых железок!
Осталось с системой определится.Что скажут пацики?:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.