![]() |
Ну про то, надо ли смазывать, я не задумывался, так как у меня ось нормально выходит (не совсем прям выпадает, но и не заседает так чтобы её нужно было выбивать, просто туго сидит).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот про ось правда, надо надавливать да и просто ловить момент когда ость высвобождается из ноги с воздушной пружиной. а херачить со всей силой со стороны болта это раззвиздяйство. ость можно также немного помазать, дабы она выходила-входила легче и доступ влаге в пару ось-втулка немного подзакрыть. вобщем ласка и смазка, Вань, и только так)
|
Цитата:
|
Господа сектанты,подскажите где прикупить болты на короны,-после неудачного приземления и уборки,3 штуки лопнули. Временно заменил такими же но с подсорванными шляпками(взял у товарища). На чайнике нет,а ставить китайщину из пластелина совесть не позволяет...
|
Цитата:
|
проблема такая! при закрученных компрессиях TPC+ и HC на половине хода вилка издает стук, как начинает компрессия работать TPC+ масло 5w ниче не понимаю, ток при закрученных компрессиях...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: на самом деле она правда круто работает тока тяжеловата немножечно |
Цитата:
у меня такая же шляпа была и есть с закрученным тпц наглухо либо близким к такому. так чта в крыму я на открученных компрессиях ездил и не парился |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
т.е бьеться поршень в оринг..... на штоке! Так вот я когда катридж целиком разбирал, вытащил рванный оринг с поршня....:trololo:
|
Цитата:
|
Конечно знаю, я на этот о ринг и грешил, ну раз он развалилс через 2 года, то надо бы его поменять а то tpc пользуюсь частично....
Добавлено: поставил резинку, стук исчез! первая проблема за 2 года |
Всем привет!Ходят мысли вступить в секту к Вам...но сомнения есть в разуме моём ибо не совсем я уверен в выборе правильном.
Это так,лирическое отступление:-D В общем думаю сейчас брать дораду или рц3 эво года так 11 и позже.Катаю больше ФР,в следующем году планирую вылазки в Магнитку,Крым и ещё куда нибудь. С мурзами впринцепи всё понятно,т.к сейчас юзаю 888 рцв. Насчет дорады интересует как она в плане обслущивания,в интернетах много противоречивой инфы,кто то пишет что ТО каждый месяц делать,кто то наоборот говорит,что раз в сезон хватает.Ну и в целом интересно узнать,достаточно ли эта вилка надежная? Обращаюсь к истинным дорадо сектантам!!!Дорада кстати интересует 12 или 11 года. |
У меня 12го года, делал ТО один раз, после гор. И то, не потому что она хуже стала работать, просто после гор я всегда делаю полное ТО велику.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |