![]() |
Надеюсь в начале августа опять будет отличная погода :roll:
|
Цитата:
Да и экономия небольшая. |
У меня 3 недели в Морзине и у товарища потом 4 недели в Морзине. Экономия вполне себе.
|
Парни-кто был уже в этом году в ПДС как французики в итоги организовали доставку байкеров в Ле Же, бусики?
|
Цитата:
|
писать это конечно хорошо, однако ж есть кто на этом бусике катался и есть ли он в реальность? иди это обещания тока. Интересует реальная/боевая обстановка.:trololo:
|
Вполне нормальный бас, ездил.
|
Бус реальный, с прицепом для велов и полный грязных екстрималов).
Только прибыл домой, лежу в ванной отмокаю. Как теперь тут, на равнине, жить хз. Продумываю как бы ещё отпуск промутить и банк ограбить. |
Цитата:
|
Автобус чёткий. С прицепом. Плюс к нему ещё пыжик с таким же прицепом. Курсируют часто.
Подъёмник на Пленее быстро закрывается. Мы подехали в 10, уже FERME. Мужыг с кресельника отравил к шатлу. |
Прилетели вчера вечером, тут в Москве шлак полный, уже хотет обратно..
Дожди были, это да, но в этом есть особый шарм катания, особенно на ардентах 2.25 ;) Короче нынче в Морзине хорошо, и даже очень, закрытый подъемник Плени не обламывает, бусик до Ле Же ходит вроде каждые полчаса и добирается до подъемника Шавони примерно за 15 минут. Трейлы все очень ок, тормозных кочек много, но напрягают не сильно. Шейперы кстати работают над этим, неоднократно видели их в мокрую погоду, они дырки залатывали. Многие говорят что с погодой в этом году не повезло, в 2012 в начале июля было +36 по словам местного жителя. Женепи вкусен, воздух чист, атмосфера как надо там ) В общем всем, кто только собирается, могу пожелать только отличной погоды и приятного катания ) Насчет сумок и Аэрофлота, то на обратном пути из Морзина, в аэропорту Женевы, сумка весила 23.8 кг и нормально прокатило. И есть один чит - мы ездили вчетвером, и четыре задних колеса в чехлах сложили стопкой и сдали как дополнительное багажное место, что позволило освободить в основном чехле с байком порядка 4-5 кг: вес самого колесного чехла+колесо+немного вещей внутрь. |
Я вчера шампери съехал и уже опять туда хочу :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
держак супер;-) |
Раз уж тут начали о картах на подъёмники...
Сдам свою сезонную карту в аренду. С 14-го июля, на любой срок. Скажем, по 5 евро за день. |
Говорил я что в августе самый сок, а все нет да нет. Ну вот посмотрим.
А что там с закрытым подъёмником? Откуда автобусы, с площади или от подъёмника? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сил нет ждать до августа :facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |