Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Alien project (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=251060)

PreDOC 21.03.2015 21:31

Наверняка сразу решился купить, как увидел что каретка "котед":roll:

nEpunk 21.03.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Hyperx (Сообщение 2645181)
С подключением, во фристайл дисциплинах шатуны практически блокируют, блабла..

Знаю, видел, читал, щупал.
Шутка за 200 не прошла у столь серьёзного джентльмена.
С подключением, это кочка, здесь поясняют криком в лицо и по любому поводу отпускают сальные шутки про сиськи-письки и кону-гавно (-;

Hyperx 22.03.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от nEpunk (Сообщение 2645351)
Знаю, видел, читал, щупал.
Шутка за 200 не прошла у столь серьёзного джентльмена.
С подключением, это кочка, здесь поясняют криком в лицо и по любому поводу отпускают сальные шутки про сиськи-письки и кону-гавно (-;

:lol:
Просто это не сильно распространенный факт)Потому и подумал что всерьез ;-)

Data_Link 23.03.2015 05:56

Докатилась кочечка, уже каретки обмусоливает...

Wild Cat 26.06.2015 23:50

Каретка кстати жива-здорова и отлично работает! :twisted:

Из-за травмы подрастерял форму и на Окском пампе заехал лишь на 4 место:cry:

ShiZ@ 27.06.2015 00:55

без шлема.
Митя, это Дно.

Wild Cat 27.06.2015 01:04

Там не было Таллиона со Шмелём :lol:

Офиц. заезды я конечно уже в касочке ехал. Да и в Строгино я теперь без неё не катаюсь.

ShiZ@ 27.06.2015 01:05

Ну смотри!

ReNo 28.06.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Wild Cat (Сообщение 2688541)
Там не было Таллиона со Шмелём :lol:

А что, полиция за защиту на страже? :crazy:
Думал как нить заехать, но я без шлема сейчас :facepalm:

Wild Cat 11.07.2015 02:20

Хочешь почувствовать себя говном - съезди в Брянск! :lol:

Наконец-то осуществилось моё давнее желание побывать на Брянском 4Х. Выехав из москвы ранним пятничным утром и продравшись через многокилометровые ремонты трассы в Калужской области, в 2 часа дня мы въехали в Брянск. Хорошенько перекусили в местной пиццерии (приятно удивившей своими ценами) и поехали смотреть трассу. И вот тут, впервые за последние несколько лет, меня накрыло состояние, близкое к ступору, настолько трасса была непохожа на всё что я раньше видел. Первые два часа было стойкое ощущение, что я только вчера сел на велосипед)) Потом постепенно собрался с мыслями и к вечеру всё-таки прикатал большую часть трассы.

С ночёвкой не заморачивался, в сумерках поставил палатку прям в парке, недалеко от старта трассы. Затем немного прогулялся по вечернему Брянску, был приятно удивлён тем, насколько это тихий, опрятный и чистый город.
Спалось на свежем воздухе как всегда крепко и здорово, никакие галки и фанаты брянского "Динамо" не смогли нарушить мой богатырский сон :trololo:

На следующий день, собственно в день гонки, утром дораспрыгал последнюю оставашуюся неприкатанной тему. Всё, значит гонку ехать могу. Но глядя за тем, как катают Яша-Бочар-Вломо и прочие, решил на этот раз записаться в любители. В конце концов это мой первый выезд на полноценную байкеркроссовую трассу, и хотелось получить побольше ощущений именно от заездов по 4 человека.

Квалу проехал 3, и первый четвертьфинальный заезд выиграл без особых проблем. А вот в полуфинале немного затупил, проиграл пол базы на стартовой прямой и вырвавшиеся вперёд Саня Лоцманов и Артём "Мальвина" очень успешно взяли меня в клещи :twisted: Приехав на финиш, я был в полной уверенности что вылетел из дальнейшей борьбы, снял защиту, положил байк и пошёл смотреть на полуфинальные заезды других категорий. Каково же было моё удивление когда ко мне подбежал кто-то из ребят и "обрадовал" - "Кот, ты в курсе что у тебя ща заезд в малом финале". Шта?? Какой ещё малый финал?? :shock: Хватаю байк, бегом наверх, успеваю за несколько минут до старта. Видимо от этой неразберихи появилась какая-то по-хорошему спортивная злость, и малый финал я выиграл. Причём в момент дропа в последний контруклон у меня дичайше сводит правый квадрицепс. Весь. Что было дальше - помню смутно - как-то сумел финишировать, затем минут 15 нога вообще не сгибалась в колене, идти и стоять толком не мог, ещё и Игорь Александров в это время очень сильно разложился...
В общем в итоге я занял 5 место. Ну хоть рядом с подиумом ЧР постоял на награждении :lol:

На обратном пути заехали на озеро и шикарнейше искупались, и в третьем часу ночи вернулись обратно в москву.

Чем можно подытожить поездку?
1). Трасса огонь, только выбираясь на такие темы, заставляя и преодолевая себя возможен хоть какой-то прогресс.
2). Старт, старт и ещё раз старт. Без хорошо отработанного старта делать нечего.
3). 4Х жив!! ТОЛЬКО ГОНКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!! Пацаны гоняйте рейс, угорайте на бмх-треках, любитей свой байк, стартовый ворота и секундомер!! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БАЙКЕРКРОСС!!
:glamour:

ShiZ@ 11.07.2015 02:24

гоночная кошка)

Уксус 11.07.2015 02:27

Катание как всегда на высоте :-)

Wild Cat 11.07.2015 02:33

Чего-то вчера ночью пост продублировался :oops: Ну да ладно, выложу тогда тут видео:-P

_VA 11.07.2015 10:37

Молодец - накатил чела на 200/200 судя по фото)))
А вообще молодец Дим, радуюсь твоему прогрессу!

Aigo 21.08.2015 22:38

Кубковый кот

SemёnOFF 21.08.2015 22:58

Пост #345
Этот клон Епифанцева, только на велосипеде, смог собрать такой шедевр, и так поступить с Демо 8?
Не верю!
Признаю, автор темы адовый ездок и спортсмен, на уровень которого мне нужно строго ровняться.
И почему сборку Демо 8 столь уважаемый и авторитетный(без сарказма и траленга) человек так запорол?
Видимо подтверждается правило автоспорта: пилот =\= техник и тем более =\= маркетинг.
Добавлено:
Добавлю, что ранее я читал ито через пост тему этого участника про сборку Демо 8, а потому очень категорично выразился, что сборка не удалась.
Эту же тему я не читал, события описанные тут не видел, и поэтому достаточно не впечатлился.
Как итог я признаю, что автор хороший спортсмен, но почму он так поступил с Демо 8, я не понимаю.

UFOlog 21.08.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от SemёnOFF (Сообщение 2712302)
Пост #345
Этот клон Епифанцева, только на велосипеде, смог собрать такой шедевр, и так поступить с Демо 8?
Не верю!
Признаю, автор темы адовый ездок и спортсмен, на уровень которого мне нужно строго ровняться.
И почему сборку Демо 8 столь уважаемый и авторитетный(без сарказма и траленга) человек так запорол?
Видимо подтверждается правило автоспорта: пилот =\= техник и тем более =\= маркетинг.
Добавлено:
Добавлю, что ранее я читал ито через пост тему этого участника про сборку Демо 8, а потому очень категорично выразился, что сборка не удалась.
Эту же тему я не читал, события описанные тут не видел, и поэтому достаточно не впечатлился.
Как итог я признаю, что автор хороший спортсмен, но почму он так поступил с Демо 8, я не понимаю.

Переведи плиз О_о

Agafon586 22.08.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от SemёnOFF (Сообщение 2712302)
Пост #345
Не верю!
Добавлено:

Настолько толсто, что жир потек на стол. Хорош, у меня на дему кота шишка горит, а ты фу.

CloWn_pnd 22.08.2015 00:19

Это жирнее чем шаурма на вокзале

Людоедыч 22.08.2015 01:06

Дикокот красава ваще, даже без ноги доехал) Спиртсмен)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.