![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здрасьте всем! Приуныла немного ковролисья. В остальном почти вся просохла. Субботником одним не отделаешься
|
21 в воскресенье, предлагаю собраться на субботник, можно с ченить пожарить, заодно познакомиться, пообщаться и катнуть.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, от электрички в обход шоссе нет каких нибудь хитрых путей? :roll:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что тут жизнь кипит и без меня, а то я совсем выпал из жизни. Надо выбраться в один из дней попробовать, хотя времени свободного совсем нет...
|
Сегодня кто будет? часам к 10-11 планирую подъехать
Добавлено: В чулково прекрасно. сухо,накатисто. Так же имеется школота без шлемаков на ковролисьей. |
Цитата:
|
Я продумываю, как песчаное место обойти. Пока ничего лучше шора не приходит в голову
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж... голову таким бить!
|
Хочу сказать спасибо тем, кто снял слой песка с траектории- парни респект вам!
По поводу решения этой проблемы в будущем- проехал по верху оврага и есть мысль сделать брувствер из бревен и земли, чтобы весной потоки воды и песка стекали дальше метров на 20 от нынешнего места. |
Песочек надо тротуарной плиткой замостить ;)
Так у вас намытый откуда или это размыло дерн и под ним песчанка? Но тротуаркой запилить тема была бы, я на свои низинки долго сохнущие смотрю... :wall2: ну почему я не владелец плиточного заводика)))) |
Цитата:
есть мысль обойти проблему насыпью или шором. подпорная стенка наверху - мысль интересная. надо посмотреть, можно ли ее реализовать |
Приветствую!
Хочу в первый раз к вам приехать на спот! Как состояние трасс, дожди были, катабельно ли? И как лучше всего своим ходом к вам доехать, может есть какие лайфхаки? а то не очень хочется по шоссе от Кратово крутить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |