![]() |
Нормально та раму разорвало :)
|
меня больше занимает сколько народу на кочке из купиших оператор порвет рамцы и через сколько времени катания:facepalm:
|
вот что чел с пинка ответил, байк, видимо его знакомого:
"he rides on the DH trails here and there are massive jumps" "он катается по ДХ-трассам, на которых есть большие пролетки" сам чувак не пострадал. так что, видимо, недолет. |
Цитата:
Жалко что народ, увидев сложенную раму, снова заорёт "г*вно". Но мне пофиг, буду брать) Podracer, вот и ответ)) Так что можно катать спокойно)) |
сломали на этой теме:
![]() |
Да народу лиж бы поорать, душа требует шоу. :) Всем впринципе пофигу при каких обстоятельствах рвутся Коны, Интенсы, Лапьеры, то что там адские уборки :) "Всё гавно!" :)
|
ну тема пустяковая, я не верю:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего так оно и было |
Цитата:
а вообще это фото с утра хорошо так настроение испортило:cry: |
Первое: Откуда инфа, что Оператор сломали именно на той теме, что выше?
Второе: Буду КЭПом, но всё таки чтобы таким образом разложить раму нужна бешеная сила! Кона не Кона, а всё же это МЕТАЛЛ и от банника или небольшого недолёта его так не разорвёт. Значит было действительно что-то ОООЧЕНЬ жёсткое! Это ведь не трещина, а настоящий разрыв, плюс верхняя труба. Я посмотрел в тоже самое место на своём Операторе и скажу, чтобы в том месте её так согнуть нужно постараться. Вероятнее всего чел приземлился нижней трубой именно на начало призема. то есть чудовищный и очень жёсткий недолёт. P.S. Операторов было куплено ОЧЕНЬ много и их будут покупать. Все райдеры и манеры катания разные. В любом случае будут появляться ещё сломанные байки. |
Цитата:
|
Oxide, согласен на 100%
Это как с норками Шор 2008 года когда у них перья лопались. Сначала думали, что люди катать не умеют, а потом оказалось, что огромный просчёт инженеров и там будет рвать в любом случае из-за нагрузок от заднего тормоза. А вообще что-то рановато Операторы начали ломаться... Норки стали трещать в конце июля. Кона обогнала Норку на месяц) Короч моё мнение на этот счёт - адское приземление на нижнюю трубу. Рама тут не при чём. Посмотрим, что будет дальше. |
однако,когда раму рвет в таком месте-это показатель.И не важно сколько раз он не долетал,какая у него была пружина и т.д.
даже шутеры не рвутся в этом месте)) |
Вспоминается легендарная фраза: Всё говно кроме Старка. Со временем оказалась почти пророческой.
|
Цитата:
Смотрите-ка, не стакан ведь оторвало, а нижнюю трубу разорвало. Ну там трубы тонкие очень, значит. Зато рама легкая. У всех высокотехнологичных гоношных крутых рам так ломается, если надо. Глори, 951, Стаб итд. А у чего потяжелее обычно стакан по шву отваливается, если и отваливается. Да и я тоже подозреваю, что он жутко не долетал, на разрыв приземлял итд. ОТ технишного каталова так вряд ли получится. У Феарона-то пока ничего не сломалось. Да и вообще, если хотите быть уверенны в прочности стакана, вы знаете какую раму вам нужно:trololo:НА Велоскладе, кстати, куча того, что вам нужно. А фольговых Операторов пока нет. Стинкари и Тануки только, сам спрашивал |
Я бы добавил немного конкретики: всё г*вно, кроме Шутера, ибо нормальные деволи остались в недалёком 2008-ом...
Старк уже шлачёк выпустил в этом году, за шутеры обидно.... По теме: Вопрос с рамой оператора не ришится сам собой. Так что владельцы операторов: на кочке не сидим, а активнее катаем!:mrgreen: |
Цитата:
Ну да, тут же про Операторы, извиняюсь. Да нормально все будет Это пока первы, да и непонятно, как он катал на нем |
Че то мне кажется, что тут был либо сильный перелет на плоскач, в результате чего рама не сложилась,а разложилась!:lol:
Либо приземление в очень сильной свече, и в результате весь удар пришелся на переднее колесо, вот вам и свеча... Либо все вместе,т.е перелет на плоскач и в свече:facepalm:... Думаю по другому рама сложится именно ТАКИМ образом не могла |
Цитата:
|
Цитата:
Да полюбас неоднократно криво приземлял. С одного раза так точно не сломается |
Цитата:
|
:sarcastic: битва экстрасенсов кочки продолжается :trololo:
|
Не зря на раме Жопа написано
|
Цитата:
З.Ы. от работы коны дохнут :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Огромное колличество мотокроссеров невысокие парни и весят не 100 кг. Жилистые и крепенькие ребята. Большой и страшный райдер под сотку не имеет столько преимуществ. И потом если постоянно катать в режиме "на износ", жир сжигается с моментальной скоростью. Прост байк над почаще доставать) |
Ну как сказать, еще рост играет роль, например при росте 190 как часто ты не доставай байк, твой максимально достижимый минимум - килограмм 80.
|
Смотри чтоб рост тоже не сжигался как жир:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и рамы устают совсем не за пол сезона..чтоб она устала нужно долбиться день и ночь лет 6...я думаю прост косяк какойт.и переживать из-за одной порванной рамы не стоит.. |
То-то думаю что тема ожила)))
стайка шакалов "Акела промахнулся, Акела промахнулся!!!" :trololo: А теперь я поиграю в КЭПа посмотрим, если будет рвать в том же месте и у остальных, значит и правда фейл и инженеры просчитались. по увиденному впечатление что чел весом 100кг приземлил яйцами прям в место где верхняя труба согнулась, а сам байк попал на длинную кочку между колес после плоскаяа в свече естессна.:shock: :facepalm::facepalm::facepalm: П.С. Зачем я всё это увидел |
Безумный Макс 5
Старик, да чего гадать или вычислять, мыж не Влад Кодоня. :) Мало что-ль разорваных Интенсов 951, Лапьеров и других дорогущих рам? Это тенденция в современном DH, сейчас комплиты у людей получаются 14,8-15,5 кг. |
Цитата:
|
покажите DH-комплит в 14.8 кг, пожалуйста
|
Цитата:
|
апроаопрл
ну 16.5 санта десятка на кочке имеетсо в месте с 951 с его 16кг.:trololo:
|
ну демо 17.2 в стоке весит, так что думаю в 16.5 без проблем можно уложиться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |