![]() |
Цитата:
|
у меня тоже с хрустом проблема, только в другом месте. Изначально постоянно щелкала рулевая, спустя год поменял подшипники т.к. подозреваемые номер один(появился люфт). Но блин нифига не помогло! Щелчки остались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Почему коменсали пахнут дохлыми голубями? |
Цитата:
Пасхок, ты уже поехавший? а чиго же не позвал? |
Цитата:
|
Подскажите по поводу установки MRP 2x Guide (ISCG-05) на Meta AM1 (2012).
Шайбы какого размера необходимо использовать при установке? По таблице вроде бы 1 мм, по выравниванию большой звезды и внешнего ролика 2,5 мм. Работает и так и так, но как правильно? |
Есть, кто менял\разбирал подшипники в раме DH V3?
|
Цитата:
А что есть потребность? |
Купить велик Комменсаль моя мечта. Собираю денюжки пока)))
|
Цитата:
|
Спасибо, надеюсь, что ничего не помешаем мечту осуществить :)
|
На вяломании фотку подретушили |
Цитата:
|
Пацаны и дамы.
Как дела? В крым никто не едет? Смотрите какая няша. ![]() |
Я еде Я еду, 29.04-06.05 у Горного Лиса и Афзала гостим
|
Цитата:
Я планирую 05-13.05 с дорогой Алушта+Ялта. Видимо не пересечемся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята а кто еще в Крым весной? |
Цитата:
Лучше всего чо спрашивать в крымской ветке - тама все тусуют |
Вложений: 2
Купили девушке сегодня Ramonas AL2 по городу кататься.
В нете мало инфы по нему и живых фоток, вот, может кому пригодятся.. ;-) Вложение 223056 Вложение 223057 Себе думаю такой взять, ток AL1. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю тебя и твою девушку. А фотки встречаются на комменсаль он фэйсбук и на пинкбайке, инфа – тут да, кроме описания комплитов ничего нету. |
+1 в семью "Щикарно!"
|
Цитата:
- поэтому полный вперед! и от винта! Все получится! ;-) |
!!!
Взвесил колеса на dh v3 2011. 5 кг! за оба колеса БЕЗ диска. Беееедаааааа. На meta наверно где то 3,4-4кг за оба колеса. И еще из интересного dh v3 '11 года рама L рама с болтами аморта, с задней осью, возможно с подсиделом = 4685 dh v3 '12 года M рама с болтами аморта, с задней осью = 4645г |
ура, хоть кто-то взвесил)) ну голышом без оси и подсидела думаю 4.3 выйдет)) тяжел-тяжел... но а*у*нен ))))
|
А мне джерси приехала, она такая классная! Вечером фотографий вброшу:)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Обещанный вброс :)
Вложение 223873 Вложение 223874 Вложение 223875 А вот такая наклеечка каму? она на А4 лежит для понимания масштаба, а так отклеиваем подложку и "чисто" красная наклейка, материал красный ORACAL. заберите а то валяется Вложение 223876 |
У меня похожая джерси FOX есть :)
|
2 NoName Прочел тему про твой байк, занятно, будет с кем в Ростове закатнуть если летом через Ростов Адыгею помчим. Байк очень понравился красивый, у меня тоже белый :)
|
Вложений: 2
как вам? Commencal Ramones AL1 (2012)
подойдет для катания 4X/фрирайд/трейл? то что есть: Вес велосипеда:14.4 кг Материал рамы:Алюминиевый сплав Количество скоростей:18 Тип тормозов:Дисковые гидравлические Размер колёс:26" Рама:Ramones LT Вилка:RockShox XC32 TK , ход 120 мм, блокировка хода Рулевая колонка:Tange Fatty MX2 Вынос:Commencal OS Руль:Commencal OS Грипсы:Commencal Kraton Передний тормоз:Avid Elixir 1, диаметр ротора 185 мм Задний тормоз:Avid Elixir 1, диаметр ротора 185 мм Цепь:KMC Система:Truvativ Blaze 2.0, 36T / 24T Каретка:Truvativ Powerspline Ободья:Jalco, двойные Передняя втулка:Commencal Задняя втулка:Commenсal Передняя покрышка:Maxxis Ardent, 26 x 2.4" Задняя покрышка:Maxxis Ardent Crossmark, 26 x 2.25" Седло:SDG Bel Air Special Commencal Подседельный штырь:Commencal Кассета:Sram PG-950, 11-34T Передний переключатель:Shimano Deore Задний переключатель:Shimano SLX Shadow Манетки:Shimano Deore Тип манеток:Триггер |
Цитата:
Фрирайд вот все же менее удобно. |
Принимайте к себе, вот собрал: остались только мелочи...
Комплит такой: Вилкэ RS Totem solo air Аморт DHX 5.0 Руль Kore torsion 810mm Вынос Straitline 50mm Blue Рулевая FSA zs4 Система Truvativ descendant Успок DMR Viral Рок Straitline blue Звездочка Blackspire NUVI 36T Педальки wellgo B150 Колеса Mavic ex 729+sun ringle abbah Резина Maxxis minion 2.5 Манетка/переклюк SRAM X9 9-speed Цепь SRAM 991 Седло SDG duster Защита пера Nukeproof Подсидел Race face + pажим DMR Тормоза Hayes Stroker ace/роторы 203/180 Hayes Скоро буде окончательный вариант. Ваши предложения/замечания:roll: ![]() |
Цитата:
Можно смешивать близкие дисциплины, а не кардинально разные Можно просто катать все на одном велосипеде. Но получить велик, который может все-невозможно. Добавлено: Цитата:
|
ну я спрашиваю к чему лучше подойдет
|
Рамонсы позиционируются как HT AM, я думаю АМ и Трейл ближе всего к ним.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |