![]() |
От смари чаво хлопецы загроничноя то вытворяют, от бестии!
|
Вадь, а в "земляных горах" ты участник или организатор?
Чёт не понял, чёт запутался:roll: |
Цитата:
Меня нет в секте. Это ведёт Эдуард Гусс ака MrDee на кочке, он же отец- основатель всего что настроено... Еще он редактор тут http://mountain-rider.ru Одним словом одержимый фанатик:lol::lol::lol: |
Ознакомился бегло с историей создания ЗГ, ребятки там давненько роютЪ, одержимы не то слово:lol:
|
А у нас тут админы местного чахлого леса решили забанить велосипедистов, чтоб им икнулось, уроды... 6 лет никому не мешали, а тут вдруг о природоохранной зоне вопрос подняли, аккурат там где местные быдланы любят мусор выбрасывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нас мне кажется это дело согласовать тяжелее, чем внести изменения в конструкцию автомобиля... |
у них этим занимаются ассоциации, та же NSMBA. Они согласовывают трейлы с владельцами земли, привлекают трейлбилдеров, которым доверяют, платят им деньги из фондов, и т.д. Гектары леса никто в аренду не берет естественно, это дорого. Кстати, в США, была недавно проблема что байкеров гнали поганой метлой из нацпарков. Чем дело закончилось, не знаю. А в каких-то гейропах нельзя ездить по пешеходным трейлам. Вот у тебя есть МТБ трейл - по нему и катайся
|
Наша местная администрация тупо хотела денег от нашего маленького велоклуба (человек 10-15 участников) в виде отката не менее 3 тысяч в месяц. Просто так. ни за что. Причем не факт что если бы орги согласились то сейчас было бы по другому все.
легализовать копание земельки в заповеднике-практически нереально. Нахрена лесок недалеко от центра города делать заповедником мне лично непонятно. Причем лесок реально исхожен-искатан весь, очень сильно засран и ничерта не благоустроен. |
По асашей и гейропам не скажу, по Малайзии,в частности по Киаре знаю.
Там зереганое NGO, существующее на пожертвования. Во главе австралиец азиатской наружности и англичанка. Они решают все вопросы с чиновниками. Трейлы строить можно,но возводить какие либо конструкции и фигуры можно только на конечных секциях и в определенных местах парка. Пилить деревья нельзя, копать дропы нельзя,срезать корни нельзя. С утвержденных трейлов съезжать нельзя. По пешеходным и конным трейлам ездить нельзя. Валежник пилить и убирать только предупредив администрацию. Короче много нельзя, но в итоге трейлов достаточно,территория не загажена, пешеходам пешеходово,райдерам катание. |
У нас там этот парколес настолько небольшой, что если разделить на вело и пешеходную зону то самого заповедника не будет-негде.
И чиновники все сплошь эстеты из подписи Вадима. Плохо все в общем. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Касающихся тут нет.вообще нет. Кто когда то катался завязал,ибо#стыднокатаццанавелосипедевтриццатьлет :facepalm: ; а после того как Эд приболел так вообще все затухло. По слухам помимо нас троих, есть еще гипотетический человек на норко маник.Но только гипотетический:-| Лучше дело обстоит в Майкопе и Белореченске. Ну и естественно в Краснодаре. Но! У них нет такого рельефа, и всего то пара трассок. Вот Собер оно то да. Посещают мысли переехать в ту часть. Съезжу,посмотрю что да как,да и вообще как бы не пришлось паковаться,ехать к саудитам:facepalm::facepalm: |
У саудитов всё просто - заехал на бархан и съехал =)
|
Цитата:
Ну, я 56 в один конец ездил(на машине). Оно того стоило Добавлено: Цитата:
База в пустыне, 28х28 или 42х21 вахта. До бархана не добраться... Но это пока на грани слухов. Возможно Сахалин :roll: |
Не, поглубже в лес не выйдет-он маленький, а до ближайшего за гшород крутить километров 10... Ну да ладно, тут это оффтоп
Вадим, а так всегда-все на одном или паре анхуманов держится. |
Вложений: 1
Вот получился вот такой вот водопровод.
Прокатился и что то как то не проникновенно:cry: Что делать? Найти и поставить высокую жесть и оставить для зимы, или вкорячить вотана,ГД и в барахолку?:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну или еще чтонить неприхотливое на открытой ванне... |
Цитата:
2. Высокая каретка убивает. Даже со 130мм вилкой 3. Привык в большому ричу. Но выезжал с выносом 50, сейчас поставил 70, и думаю вернуть протапер ДХ вместо вектора. Он повыше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pinkbike.com/news/rocky-m...irst-ride.html Хороший велосипед для больших гор, гонок и байк парков. Лично для меня там слишком много новых стандартов. Если бы я хотел себе что то подобное,то взял бы Knolly Dellirium, без буста,метрического аморта и прессфита. В моем понимании АМ байка он явный оверкил,а так в целом,хорошая гео,приличный обвес, нормальная цена(привет спшЫализад,привет сантакруз:trololo:),если не привязываться к курсу рупии... |
Цитата:
|
Цитата:
$2595, аморты на выбор флот х2, барель воздух цс,барель пружина цс За бОльшую мзду 11-6 На хл как раз предзаказ в сентябре |
Цитата:
Элевен-сикс поднимает цену ещё на тонну наверное, да? 8))) |
Цитата:
Если реально интересно дам тебе магаз с ценами что я привел выше. 11-6 если брать через него,тоже сядет дешевле. Я там много чего брал, все четко,хозяин сам райдер,все объяснит,разъяснит,говна не посоветует. |
Цитата:
|
Цитата:
Последний собран 2х9 на 120 минуте, флейм в виде рамы-его колёса уехали на Сахалин,вилка стоит на 456. |
А в раму Флэйма вылезут колеса 27.5 на 2.3?
|
Цитата:
Плюс там еще дропауты горизонтальные. Тоже в помощь. Проведу эксперимент днем. Колёса есть. |
Цитата:
Мне кажется, для тебя это уже история. А для дальнейшего развития взять карбораму ХТ и собрать кантрийно-гоношную машинку на навеске от Фантома..... |
Цитата:
Карбону отказать. Гонкам, тем более кантрийным, тоже. Я старый и больной человек©:roll: Если хт то сталь или титан. Идеал это Honzo ti, ибо стальная 2017 уже с богомерзким бустом. Вообще в целом я очень доволен варденом с фантомом,они покрывают всё что мной катается,остальное уже блажь,хотелки. В идеале собрать жене короткоход найнер в довесок к риоту и за сим предаться катанию на дилгия лета,меняя только расходники и ушатанное.(ну разве что воплотить в жизнь 27+ колеса и пружинный пайк:trololo:) |
Цитата:
Та ну тада ничего и не надо собирать. Слить и узбагоидза. На время :trololo: |
Вложений: 5
Неделю погода не шептала.
Выбрались сегодня в промежутке между ливнями. |
Джаент чета прямо забор...
|
Вложений: 6
Цитата:
Встает со свистом. Эксперимент удался |
А конусый шток походу не войдет в рулевую?
С этого то и надо было мне начать:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
White Brothers Fluid 26/27,5 130 мм 20мм ось, прямой шток. То что доктор прописал. А так там еще и труба по олдскулу-27,2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |