![]() |
Да уж) я уже отмылся
https://my.mail.ru/mail/greenway24/p...myphoto/2.html |
Говорят,что замкадную битцу расчистили,раскопали,прикопали,улучшили и раскатали.
Надо бы проверить) |
Народ, кто катает в Битце?если есть желающие покататься пишите https://vk.com/idqwertyuioph
|
Завтра часов в 6 утра надо бы закатить)
![]() |
кто завтра утром катаца поедет?:bombaleilo: раскатка на жигулях, потом трейлы и на дерты:-P
vk.com/stritez |
Есть кто катальщики с фото аппаратурой, есть идея фото сета на сптлзалках хуанхэ, в четверг или выходные, в лс
|
Я бы просто катнул там )
|
Эх, фукусима заросла вся травой. Немного расчистил там, но народу не видно.
Когда увидел дерты на фукусиме ужаснулся, неужели никто не катает там? |
Цитата:
|
Морнинх риде!
Добавлено: Катал вчера на юг за мкад и мне там весьма понравилось. Много трейлов,все чистые,много мостиков,практически везде сделаны контрики,есть небольшие вылеты. В общем ребята там постарались на ура. Много нырков с выездами,много волрайдов,мало гуляющих людей. Отлично в общем. С ездой туда и обратно по трейлам получилось 70 км. Поеду еще. |
Эх чот и правда Фукусима в запущеном состоянии :(
|
пошто второй гэп на маяке испортили , нехристи
|
ручейки Битцы привратились в реки)красота)
|
Фотки есть?
|
неа))
|
Всем привет!)
Приехал в воскресенье на маяк... Ну как приехал и как на маяк - на конечку на машине и дошел пешком... Помнится как 10 лет назад мы там все перекапывали и строили. Сколько было сил и времени вложено в маяк! Смотрю сейчас, ничего нового особо не появилось, а если и есть, то накапывается это за неделю одному, а не за те лет 7-мь что я уже не катаюсь там. Решил для себя что у людей нет желания этим заниматься, ведь сейчас не то время уже когда нам приходилось отстраиваться заново после того как ночью ломали все наши темы. Ну так вот, к чему я это все пишу. Встретил на маяке молодого человека, который уверенным тоном заявил что в те времена "когда солнце светило ярче и вода была вкуснее" все темы ломал... Константин. Константин на РМ7. Ранее я очень хорошо был знаком с Константином, мы много катались, много строили, много общались, общались с доблестной милицией с лопатами в руках... Он был моим товарищем (на самом деле и до сих пор им является, правда вот давно мы с ним не виделись и не общались) и мне интересно будет услышать ваши комментарии на этот счет. Поделитесь пожалуйста информацией по поводу событий прошлых лет. Я хорошо знаю этого человека и я не верю что это именно он после того как мы с ним же строили совместно весь день темы - приходил ночью и все ломал. Вот не верю. |
Бабки на лавочке много интересного рассказать могут. Особенно про погоду и политику. ;)
|
Цитата:
Константин - очень уникальный человек. С одной стороны - он твой друг и помощник во всем, с другой стороны - может продать свой вел с твоими же педалями, которые ты ему одолжил покататься неделю назад :), может денег у тебя занять (по дружбе) приличную сумму, а потом ты их либо вытягивать из него годами будешь, либо никогда не увидишь........ я слышал очень много нехороших историй про него и сам долго не верил, пока сам не столкнулся. А в остальном, да, - парень не плохой :) |
Что за Константин, на чем щас гоняет, если гоняет?
|
Фотку давайте этого гражданина) что бы без педалей не остаться
|
да он уже не катает лет 8, насколько знаю. В мото-кросс опять ушел. Поэтому за педали можешь не переживать.
|
ребятосы, поясните пожалуйста за здоровье Виталика Vetallini, слышал про лютую травму, что в итоге? Виталя, держись,если читаешь!
|
Убрался Виталини на маячке в скользком плоском повороте - неудачно выставил ногу. Выносили на насилках.
Точный диагноз не скажу, но вроде как перелом бедренной кости. |
Всем здоровья и поправлений, особенно для Vetallini.
А в лесу тем временем наступает осень. ![]() ![]() |
Я стараюсь держать на связи с Виталлини, не мало народа отписалось и на веломании. К сожалению диагноз подтвердился, сейчас предлагают замену сустава, не понятно почему остеосинтез не рассматривают.
|
в любом случае, прогнозы положительные?
|
Да это лечится, но операция стоит 65к и довольно длительный восстановительный период плюс привыкание(сустав по другому работать будет, плюс длина ноги может измениться), ну и есть шанс осложнений. Короче надеемся на лучшее.
|
Цитата:
|
если прокуратура узнает, снесут весь маяк к херам
|
Цитата:
человеку здоровья, что-то как-то жестко про новый сустав и длину ноги |
запрос сделают в администрацию, типа хера ли у вас травматизм в парке повышенный
те трактора и пошлют закрыли же лысую от сноубордистов и детей с санками виталию же здаровья канеш, от плоского поворота никогда не ожидал такого мрачного результата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну и новости. Передайте Виталику привет от меня и скорейшего выздоровления! Пусть кушает круче режимных бодибилдеров, организму польза сейчас нужнее всего!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,если у кого есть вынос 40-50-60-70 мм под 31 руль ,с небольшим подъёмом или без него, по небольшой цене и можете пересечься со мной в битце в воскресенье,дайте плиз знать в личку. И может ещё есть широкий 25 руль?тоже не дорогой)
буду катать весь день, можем пересечься в любой точке леса. Очень не охота шарить по барахолке и куда-то в даль ехать за этим добром) Благодарствую. |
Виталя держись !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |