![]() |
Виталик, дружище, поправляйся!
|
Приехал сегодня на маяк чтобы попрыгать , но супер билдеры )) я думаю они тут отпишутся , перерыли 3 кикер так что он кидает тупо в плоскач на переднее колесо , я конечно преподагаю что и приземление будет переделано и соответствовать этому вылету, и да еще)) типа трамплин Аля нано трансфер котрый там построили ) задумка хороша исполнение провал, слишком узкое приземление и когда ты его приземляешь нужно вырулить оч резко на право а тебя нисет практически прямо ))) чуваки вы его пульните и поймёте сами что вы там слепили)
|
Когда у спота нет хозяев,так бывает...
|
91515О5ОЗ4 - мобильный Виталика. Можно позвонить и сказать что-нибудь поддерживающее.
|
To ezh первое стоило спросить а можно ли постить телефон, второе этот номер старый и он им не пользуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что вы там наваяли сделано на отепись серьезно , зря не сфотал эх зря народ бы узнал своих геровев и их творения:sarcastic: ну не чего как время у меня появиться я тоже наваяю что то амплитудное |
Тут та я наконец дома!ух х операция вроде прошла успешно.большое спасибо парню на мериде который поехал и привёл врача скорой ко мне(не знаю его имени)!!! Огромное Спасибо хотел выразить всем тем кто тащил меня с Маяка до скорой и кто потом поддерживал морально меня!!!!!!!!!! будем восстанавливаться!!!
|
Витале! Скорейшего выздоровления тебе!
|
Цитата:
|
Йон, интересен внутренний мир Виталика или треша мало на тубе.
|
Виталь, скорейшего тебе восстановления!
|
Цитата:
Виталини, лечись! Кушай ананасики. |
Ауф, завтра обещают хорошую погоду, го покатаем
|
Что искала я вашу фукусиму,,а она испарилась,все травой поросло,или зашифровалась умело)
|
Угу, уползла на зимовку поближе к ТЭЦ.
|
Да памптна месте, каждый день там хожу- все окх
|
на выходных посетил маяк. больших даблов не прыгал, кикер в овраг из фотки выше попробовал - нормуль пуляет. было бы интересно посмотреть как народ степ-ап прыгает который построили и дабл переходящий в контруклон
|
Как сейчас в битце?
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Хорошо, объясню для недогадливых.
В Битце снег11!!11 Но на лыжах отлично. На мтб почему то нет. |
Цитата:
сам в вскр наконец то выбрался, по химкинскому лесу пошатался. но добираться туда стало мне, ну совсем не как раньше... |
ау? ау?
|
Кто здесь!?
|
:bombaleilo:
|
Уауа!
|
катание в битце оно именно такое)
|
нигаз:mrgreen:
|
вуф вуф :trololo:
|
ауе;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может есть смысл дождаться схода снега? ну и самым логичным кажется начинать с кочек и пампа
|
или с расчистки романтички от деревьев
|
Романтичка вроде чистая, мало того какой то умник там ворота сломал, пришлось чинить. Вообще Романтичка веломановская тема, так что предлагаю вычерпать памп как оттает, ну или тот же Маяк после схода воды привести в норму, тк дренажи я так в прошлом году и не надулся восстановить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |