Цитата:
Сообщение от Silent Squidward
(Сообщение 2737086)
Я, конечно, не настоящий сварщик, но вот этот рычажок золотистый на инлайне - не блокировка?
|
Не, полной блокировки нет, climb switch.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель
(Сообщение 2737142)
Подседелка станет вертикальней, поставишь подседел с сетбеком - вот тебе и етт растянутая. Хотя у тебя уже с сетбеком, но по крайней мере рич прирастает за счет занижения рулевого стакана. Да даже плоские чашки рулевой и максимально низкое положение выноса на штоке дадут порядка сантиметра прибавки в риче.
Вилку то зачем менять?
|
Вилку как раз таки, чтобы морду не занижать с англсетом.
То то и оно, что подседел уже с ситбэком и всё равно с 50мм выносом коротко..:cry: Щас на всех новых рамах в М размере ЕТТ больше 600, а в L больше 620, а у меня 587.:(
Я чот туплю, но как рич прирастёт за счёт занижения стакана? По моему укоротится, так же как и ЕТТ, не? Рич это разве не расстояние по горизонтали от стакана до каретки?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
(Сообщение 2735517)
сегодня наблюдал на том же Кленовом перед собой 29" хт. Ну конечно, как-то труднее ему вруливать было много где.
а, Борь.
|
Насколько я знаю, почти все битцевские рекорды в страве принадлежат Шипилову и поставлены на хардтейле 29.
Сегодня опять с товарищем выкатились, ну реально он меня накатывает на 27.5, факт. Велик за 2 месяца простоя обслужен от и до, делать то нечего было, колёса у него не лучше крутятся.
ЗЫ. Прыгнул с микродропчика в конце полковничьего - цепь слетела.:shock: Я обескуражен.:facepalm:
|