![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
to Blacker, сборка байка еще не началась по причине отсутствия всех компонентов, какие фотки интересуют?! :-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент не хватает следующих компонентов: рулевая, руль, грипсы, педали, кассета, переклюк, цепь, покрышки... вроде это все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На работу приехал на своем тайванском титановом Fly Ti (9кг за $2200) который ездит точно также, или лучше чем любой Moots или Independent Fabrication за $6000+, которых в любое воскресение увидеть здесь можно вокруг деревни Woodside на каждом углу. Я так думаю у меня эксклюзивнее, потому что все собрано лучше и своими руками. Для меня важнее что я каждый болт сам затянул и каждую деталь сам выбрал. Но еще приятнее заказать раму у какого нибудь мужика, с которым можно поговорить, и который специально тебе сам сварит. Это все игрушки, давайте не будем претендовать на рациональность здесь. |
Цитата:
По теме: к банзу мое мнение ближе всего. Скрим Glam'а - это даааа. |
Цитата:
|
Смотри личку))
|
Цитата:
|
Вообще тема очень напоминат дискуссию в клубе Интенсоводов. Когда кто-то доказывал народу, что им нафиг не нужны их крутые, бесполезные байки, и предлагал пересесть на норки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был не к тебе, а к НЕвысокомерному парню из деревни :lol: Цитата:
|
Как по мне рама отстой полный тупой дорогужный кусок железа с огромным весом!!!:neutral: реально нет смысла на эту ахенею тратить деньги!!!:evil:
|
Цитата:
|
поддерживаю также.
не наше дело деньги и их источник. но дискуссия по тех вопросу пусть продолжается. Гляжу вот на эту раму и думаю.. Bender меньше бы вылетал с нее на своих убийственных дропах.. или нет? убрать отскок на амортах максимальный ход использовать и хоть с самолета) а вот именно ездить както универсально врядли. тяжелый очень. неповоротливый будет. соотношение сил никакое. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |