![]() |
не кайф было перекапывать всю тему, так что задам интерисующий меня вопрос: На кого лучше регить акку на чайнике, на того кто владелец карты или просто кому надо доставить, или лучше и-то, и-то!?:achtung::smile:
|
А почему нет роторов Hope на пауках 160 мм?
|
Цитата:
А вот заказывать потом с этого акка можно на кого угодно и куда угодно. |
Цитата:
|
Любопытства ради... интересует, что из себя представляет бренд Brand-X.
Ибо от них есть очень вкусное предложение по имени Scratch. Это действительно Banshee Scratch или это копия? И если копия, то насколько качественная? |
Цитата:
Хорошие колпачки, еще не сломались. |
Цитата:
указанный в инете телефон не отвечал , поэтому через ФТС РФ узнал действующий телефон таможни на Варшавке: 8499 7822303 |
офтоп,
вдруг кому интересно, тут вот распродажа Holzfeller OCT 175 mm, цена с доставкой до России 106 баксов http://cgi.ebay.com/Truvativ-Holzfel...3A1%7C294%3A50 |
Всем привет
Собираюсь покупать через чайник одежду Troy Lee Desing, выходит на сумму 4700, ищу с кем бы скооперироваться и набрать заказ на сумму 9000, чтобы доставка была бесплатной. Заказывать буду завтра-послезавтра, звоните 89037360660, Алексей |
Впишусь на 20 фунтов (1000р)
|
Собираюсь покупать там рамульку, стоимость покупки они не занижают, кто-нибудь знает они могут пометить посылку как gift или нет? :roll:
|
нет, не могут.
светит отзывом торгового патента ((( пошерсти форумы онлайн-шоперов, найди дропа в англии - пусть получит тебе рамульку и вышлет тебе как гифт/фок. |
Цитата:
|
недавно заказывали с другом защиту,джерси и тормоза на сумму 10490 рублей. пошлину платить не пришлось.
Прошлой осенью заказывал арбуз за 12 тыщ рублей. никаких сверхатрат, опять же, не возникло |
Цитата:
|
вот черт.. прислали мне переднюю втулку вместо задней. кто-нибудь с таким сталкивался? буду писать им письмо, но если уже есть бывалые - расскажите, отправляли неправильный товар обратно? какой почтой? за счет кого расходы?..
|
эх, лучшеб заднюю вместо передней :(
|
дамы и господа - если вдруг - впишусь в заказ на 130 гринов
|
хм... я вот чего то не нашел нигде... в общем такая ситуевина.. мне должен прийти заказ (статус- экспорт из Великобритании),а меня 2 недели не будет дома. Почта в какой срок будет хранить мое отправление? Ессно,курьер придет,не достучиццо,оставит наклейку, смогу ли я с ней после приезда прийти и забрать мой сабж,или посылку отправят взад с пометкой *не вручено*..хотя так вроде ток с письмами поступают...
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
А попалить по трэку дату прибытия и попросить когониб посидеть в квартире с ксерокопией твоего паспорта не вариант? Я вообще утром постоянно в универе-когда звонит курье-просто прошу отвезти посылку маме на работу |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |