![]() |
скорее 200
|
народ подскажите стоит ли брать 66 rcv 8го года с подтертым покрытием внизу ног? пишут что если покрытие начало стираться то может начаться постоянный износ сальников с последующим энурезом вилки. Кто нить мож катает со стертым покрытием??, как оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, прайс на новые 66 на ебай совсем не располагает к покупке бу вообще (на правах кмк) |
Может кто может дать мануал к вилке 66 RCV /
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.marzocchi.com/template/li...K&IDFolder=126 |
Парни кому интересно, продаю девственную 66 РЦВшку по сладкой цене.
Стучитесь в л.с., сори за оффтоп. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.считаю проблемой резиновую прокладку(Колечко) на эксцентрике,ну ту которая прижимается к правому посадочному месту на вилке и к самому эксцентрику,для того чтоб при вибрации у вас ось не открутилась и не выпала ))
У меня это колечко за год порвалось и потерялось,т.к.при закручивании эксцентрика до щелчков хроповика,на кольцо приходится большое давление и в конце концов эта резиновая прокладка рвется(лопается). приходится искать какую то замену. А без нее эксцентрик при катании откручивается как с добрым утром. 2.У знакомого на Эксцентрике просто на просто при падении отвалилась "ручка для затягивания". :facepalm: теперь носит её в кармане, чтоб не потерять:sarcastic:и не знает как присобачить обратно. |
есть виль 66рц3 ти 2010
по мануалу надо лить в левую ногу 335 мл масла но в 66рц3 с обычной пружиной по мануалу надо лить 310 мл масла -- в связи с этим вопрос, а почему в мою виль надо больше, чем 66рц3, если картриджы одинаковые? объективно 335мл масла туда не влезает(если вилку сжать с открученным топкепом, но масла прилично выльется опытным путем решил оставить 310мл масла, но все же маловато места остается для воздуха, в результате чего возникает большая прогрессия и вилка на последний см не ходит можно ли определить, сколько масла надо не опираясь на таблицы из инета? |
мне чес говоря лень разбираться и искать кто тут не прав
я бы просто при сжатой вилке с открученными топкэпами налил столько масла, чтобы до края сантиметра 2-3 оставалось и собрал бы всё. вышел бы на улицу и попытался бы её пробить - не пробивается? не отстреливает? работает на почти полный ход? значит всё ОК. |
в РЦВ версии проще - при разжатой вилке картридж отскока должен скрываться под маслом примерно на 1см. а вот в ногу с компрессией... я лью так что бы при сжатой вилке картридж скрывало. В общем то эти уровня совпадают по объемам с рекомендованными
|
владельцы rc3 ti 2010 года , есть ли у вас такое что сверху где отскок подтекает масло?
|
есть такое, не критично
особенно если качнуть воздуха и пошивелить нипель -- и воздух подтравливает и масло пускает |
некритично то да но когда качал воздух там прям сильно так , ну а как может быть некритично что спускает воздух когда надо накачать воздух?))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |