![]() |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто нибудь в курсе,если брать такую систему под двойник,то там 32 обычная звезда встанет? :confused: А то я чёт смотрю на эти хитрые звёзды,и туплю :facepalm:
|
Цитата:
Попробую ответить по пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
INTENDED USE: DIRT JUMP,PUMPTRACK,SLOPESTYLE.URBAN! Цитата:
Хотя я в один момент озадачился,и начал Reba под 20-ую ось искать,ибо вел планирую восновном на пампе юзать,поэтому если изначально к весу подойти,то в итоге можно много сэкономить.Но чёт цена спугнула,да и нет её почти нигде :cry: Цитата:
Раз ты сам начал с насилия,то отвечу тем же.Ниже фотка прикреплена специально для тебя :trololo: |
Цитата:
Что Mavic 721 тяжёлые,что DT 6.1 по 600гр,а оно надо столько? :confused: Спицы,остановился на DT Swiss Competition 2,0 мм черные,Champion чёт совсем не лайт :( С тормозами ещё до конца не решился,в плане ставить оба или только задний.Благо есть Formula The One пацанского 2009 года,в золотой теме причём они,это + к стилю.И весят ещё меньше,а по цене,обошлись даром :roll: Со втулками таже ерунда,даром досталась задняя сингловая chris king,только пришлось переднюю докупать,что в итоге брал на www.aspirevelotech.com и обошлась совсем уже не дорого. С системой поднимали вопрос насчёт ВМХ систем,в итоге пришли к выводу что MTB системы всё таки получше будут для наших целей :trololo: Покрышки есть в хозяйстве Schwalbe Furious Fred Evolution Tyre 26 x 2.25 Folding Black F\R,надо погонять на них.Памп покажет,если будут держать,то буду занашивать до дыр. ********************************** Этот как вам? Неплох ведь чертяка ;) |
а как на счет заморочиться с бескамеркой ?
обода например ztr flow , а покрышки -я тут сам в ступоре. есть очень лайтовые мишлены Wild Race'R Ultimate ,420 грамм. и есть спешовские - Renegade S-Works 1.9 . сейчас катаю на 2.1 спешовских , очень нравятся ) (вес 490 грамм+ грамм 50 герметик) ; |
Цитата:
Обода как раз у меня ztr flow,сейчас пойду спицы покупать,в Москве нет ничего,а ждать с чейна лень,поэтому возьму Sapim CX ray 8-) Покрышки уже есть,порву их потом буду думать. |
смысл в бескамерности ) я пока сам только обкатываю,но большинство кто перешел на бескамерку на ней же и остаются.
-бОльшая устойчивость к проколам, можно катать на низком давлении(не знаю насколько оно актуально для шакала этого) -может даже более низкий вес,с фурийным фредом например вообще лайток ) |
Цитата:
-ФуриосФред 2.0, который Tubeless - весит 495 грамм (+герметик); -ФуриосФред 2.0, который обычный (TL Ready) - весит 315 грамм, + Суперсоники (95 грамм) = получается всяко легче бескамерного варианта. да и даже если не суперсоники ставить, а например просто Конти 36 Лайт - всё равно легче)) И мне лично очень не нравятся обода под бескамерку - одевать покрышки на них - ад и израиль:facepalm: (на старом вилсете с обычными ободами фуриосфред я пальцами снимал-одевал). |
если с честной тублесс резиной то да,выигрыша в весе нет. но можно ведь спокойно с TL Ready катать +герметик. сейчас так катаю, подкачивать правда приходится раз в два дня,но это ерунда.
проблем с установкой никаких, вилсет 778 шимановский. но верю что на других могут быть проблемы. |
Есть такая фирма как Manitou
И конечно делает она ху е ту :twisted: Купил сегодня вилку в барахолке :facepalm: И вот что пишет продавец: Цитата:
|
засада
|
Ну и конечно,как же без этого? :trololo:
![]() Переднее=0.81 Заднее=0.98 (вместе с двумя спейсерами chris king ) Втулки: Chris King® Front 20mm Thru Axle ISO Disc Hub, 32 hole Gold Chris King Single Speed ISO Disc Hub - 32 hole - Gold Обода: NoTubes ZTR Flow Disc Rim 32h Black Ниппеля: DT Swiss Anodized Alloy Nipples Pack Gold - 2mm x 12mm Спицы: 262 mm Sapim CX-Ray MTB / 14G / black |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по наклейкам(у меня такие же), эта минута 10го года. Насколько я знаю, в 10 году самой длинноходной минутой была на 130мм. А продавец пишет, что хода в ней 140. Что-то, наверное, здесь не так:roll:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
А у минут визуально всегда не соответствие.)
|
Цитата:
ну ось конечно не титан, алюминий верх похоже от Minute Expert 140 mm ACT air пружина видимо от РШ Air-Uturn потому что в трубке. интересно как он подружил трубку и крышку манитушную чтобы герметично было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |