![]() |
пора попробовать новое, Ми***л.
реально, зацени связку рекон вперед, айкон или рекон(ардент рейс) назад |
А общего взвешивания велосипеда не делалось? или я плохо искал?)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Для пользователей ВК: недавний экшон на Смотрячке))))) https://vk.com/id18611070?z=video225..._18611070_2379 |
Цитата:
Эх, жалко сняли с производства Газзик 2,3 и Свампсинг 2,35. Охрененная резина была для зимы. |
Чо, газзики надо? Пиши лс, зима близко.
|
Я в личке:)
|
О еее!!! Легендарная олдскульная резина у меня! Не думал, что где-то вообще могу найти старый добрый Газзик 2,3, да ещё в идеальном состоянии:mrgreen: Шмелю - большое человеческое, мне эта резина ещё послужит:)
|
С ДР крч!
:whoop: |
Макс, атдуши!) Погоды будут - надо таки на споте провести время:) С меня же рубль ещё:) Я помню!
|
Мишань, ты походу по количеству постов и просмотров мою тему про банши обогнал :-P
|
Всем привет, давно не заходил сюда. Фото с зимним байком и Газзиками, из Соколей:)
![]() Добавлено: Шмелю - ещё раз респект за них..! По снегу катят божественно просто, аж вспоминал конец 00-х, когда катал на них.:lol: Единственное (упаси Бог, не в претензию!) - на переднем колесе приходится регулярно ровнять резину: винтом идёт... Подспущу, руками поправлю, накачал - снова ровно сидит. Старость - не радость:) Думаю, место соприкосновения бортовочной площади с ободом обезжирить гадостью какой-нибудь. |
Здоров!
У меня тоже живы Газзики 26х2,6 с довольно скользким компаундом по мокрому. Не так чтобы совсем скользкие, не старые Контики конечно, но и до современной 3С и прочих Софт-компаунд сильно недотягивает по цеплючести. |
Цитата:
|
Всем привет! Планирую НЕ отмечать свой 40-ка летний юбилей, 23-го сентября на Смотре. Кто приедет - буду рад. Намечается покатать трасски в чилл-режиме и потусить у маленького беспалевного костерка: место есть, дров - валом, и сухие они все, дымить не будут.
|
Наконец-то я заварил трещину на подселедьном узле..!:-P Мне все хором советовали Халикова, ноо... Это ехать к нему с голой рамой и оставлять на неопределённое время. Товарищ подогнал контакт. Но тут мужичку этому набрал, отправил фото с поломкой - приезжайте, говорит. Сделал при мне, на 20 минут, рама ещё не остыла, как я довольный катил на станцию по промзоне)))))) Доволен в целом, и отдал 2 рубля, что не так и дорого... Если интересно, могу контакт скинуть, он в Бескудниково расположился..
|
Ну вообще сразу после сварки рама должна отдохнуть недельку, избавиться от напряжений
|
Миш, хоть фотокарточки покажи?
Халиков к примеру усиленные накладки варит. А твой мастер как чем справился? |
Миша, а может уже на новый мопед пересесть, маллет заценить, а?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |