![]() |
Цитата:
че не укладывается? не укладывается если краб или ссыклоп |
Цитата:
|
Вадос Алушту вертел на кроссмарк 2.25 пока был на 26"колесах. Можете его спросить.
Добавлено: А так то че, опыта завались. На 2.1 кроссмарк я в битце дофига чего съехал (без жижи конечно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот поведай нам, Олексий,
Почто хардтейл решил продать ты? Али менять на что собрался? Аль может, просто заtбался? |
Цитата:
|
Ох Сергий ну и внимательный же вы.
Аль поменять хочу Цитата:
А пока по тому что есть ![]() Распечатал сезон легким Ерино в компании еще 2-х WildCard'ов и брендов сторонней марки:trololo: Что поменял в этом году: Погнул подседел. Сменил систему с RF Respond на ХТ от удочек. Топталки вместо Дефакто от Straitline, поставил AMP. Выкинул успок Straitline. Запилил звезду от Нейтрино 30t. На жопу бросил обычный ХансДампф вместо NN. :whoop::whoop::whoop: |
Цитата:
ладно бы в горку ездил... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
но вроде после травмы я норм покатил, но есть нюанс: башку перегревать нельзя и надо же ее в это время беречь, соответственно желательно катание в ФФ, а в нем жарко, а в корзинке голый подбородок:facepalm: перерыв в 8 месяцев, это такой даунгрейдскилл :bombaleilo: |
Цитата:
104 бцд же шатуны, без этих вот??? крч желаю потестить успешно и вернуть звезду нормального (для плоскомосквия) размеру. |
Да где ты так падать то собрался, Алексей, чтоб корзинки на голове не хватило?
Лайтовое же катание. Зачем себя ограничивать неподходящими для этого вещами? |
Цитата:
104 да, без вот их, ага 30t форевар:lol: Добавлено: Цитата:
а если в открытой корзинке прилечь, то айайай опять будя, в ФФ шансов отделаться легким испугом чуть больше. |
Цитата:
единственный нюанс возможный, это это: ![]() а за 30з сам выводы сделаешь, чего уж теперь... |
На баншу даже 38t без проблем встает, а тут всего лишь 30-34 овал.
|
Макс, ну я не буду с тобою спорить даже :)
на мой круглая 36 тоже встает с нормальным зазором. у этой просто оффсет дополнительный, оттого и того... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |