![]() |
Цитата:
|
НУ вот в воскресенье я хочу приехать с брательничком погонять к вам. Правада тут не давно коленку о корону вилки вынес. но вроде мочить смогу. надеюсь будет чего :twisted:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только сейчас заметил.А как вот этот шор будет строится, там же горка?
|
Так с разгону. дроп, пуляете дёрт и запрыгиваете на шор (обязательно с качесиной) а там выезжаенте в аккурат на ту сторону склона. а куда нить в сторону его можно будет поднять и сделать дроп повыше.
|
Планируем завтра в 11.30 выезжать, около 12 будем на вшивке...
Бензиновой пилы не будет, бензин дорогой =))) |
На том месте подъём вверх
Добавлено: Цитата:
стопудов когда Шурик увидит это сообшение он опять начнёт за них заступаться |
конечно заступлюсь. лучше б приехал на выходные и верблюд прыгнул.
|
Цитата:
Выложи тогда фотки, может они меня заинтересуют |
всем респа, кто не испугался погоды. Бендерони - вылет бендер-эдишн, нофут с дропа, Lanc - ван хэнд с дропа и все остальное ) было круто и это... завтра надо повторить хардкор!
|
IMHO денек сегодня был скучноват, хотя может это только для меня.
Спасибо парням из Жука что были с нами в этот снежный день =))) Немного фоток: 1. СпидДРОП 2. Приведение на СпидДРОПе 3. Дирт 4. БигДРОП |
5. Будет бООООльшой дирт(новерно скоро)
6. Тоже интересная тема и тоже будет(наверно не скоро) яма и неболььшой кусок вылета - это небольшой дропчег 7. не знаю как его назвали, но будет совсем скоро 8. Кадр со всеми серьезными постройками, еще справа есть немного небольших сооружений... |
А как же КостёрЧЕГ? Где теперь он будет? И как насчёт навеса?
|
все будет скоро. Лех, то, что ты назвал биг-дропом ужо имеет имя: АП-ДРОП) завтра построим еще что-нибудь) и надо верблюда доделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 3
И так здрасте. Я походу слишком поздно вчера заехал за 20мин до сумерков и ни кого из вас там не было. Но покатать там всёж удалось. Что сказать. мне по прежнеу нравится скоростной дроп. Хоть его и раскопали и со стороны там смотрится все стрёмно. :twisted:
так что сказать относительно верблюда, это было круто, я оценил присутсвие рокринга в полоной мере по тому как вкатился передним колесом по приземлению и плюхнулся кареткой прям на него. (было снято видео но ам ни хрена не видно) Разгонялся я слева от дропа ибо с дропа на него войти не реально. возможно просто сейчас скользко. так что на 50см надо его двигать ближе стопудово. либо выводить более плавный радиус чтоб он в даль больше кидал. :) К стати вы бы не кинг дёрт мутили с ходу а достроили запрыжну на шор и спрыг с него. Там много чего мутить можно былоб, ибо он широкий очень. А так тем кто со мной был порадоволо мочить с мини допчика на склон. |
Цитата:
|
Вложений: 5
ага прыгнул недостроенную тему с плохой разгонкой) герой!:)
: сегодня с пашкой КК гоняли по малаховке вокруг озера. сделали запрыг и нашли 3 дропа от 1,5 до 3 метров (я, правда, поменьше 3-х пролетел - разгонка вся в снегу, но место отличное!). прикольно было! как показала практика, на том, что осталось от озерского дерта, можно запросто делать нофуты))) есть фотки, но они правда ужасного качества...:) 1. запрыг)) 2. дропчег 3.,4. дроп 3м 5. нофутег на остатках дерта)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |