Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вшивка (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=50505)

KRINT(ATOM) 19.01.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Shooroop83 (Сообщение 499195)
приезжай испытывать а то мы боимся недолететь )))

Поборите сами свои страхи

ELL 19.01.2007 18:59

НУ вот в воскресенье я хочу приехать с брательничком погонять к вам. Правада тут не давно коленку о корону вилки вынес. но вроде мочить смогу. надеюсь будет чего :twisted:

Shooroop83 19.01.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от ELL (Сообщение 499379)
НУ вот в воскресенье я хочу приехать с брательничком погонять к вам. Правада тут не давно коленку о корону вилки вынес. но вроде мочить смогу. надеюсь будет чего :twisted:

приезжай обязательно, давно хочу познакомиться

KRINT(ATOM) 19.01.2007 21:17

Вложений: 1
Только сейчас заметил.А как вот этот шор будет строится, там же горка?

ELL 19.01.2007 21:21

Так с разгону. дроп, пуляете дёрт и запрыгиваете на шор (обязательно с качесиной) а там выезжаенте в аккурат на ту сторону склона. а куда нить в сторону его можно будет поднять и сделать дроп повыше.

Moonlighter 19.01.2007 21:23

Планируем завтра в 11.30 выезжать, около 12 будем на вшивке...
Бензиновой пилы не будет, бензин дорогой =)))

KRINT(ATOM) 19.01.2007 21:25

На том месте подъём вверх
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Moonlighter (Сообщение 499637)
Планируем завтра в 11.30 выезжать, около 12 будем на вшивке...
Бензиновой пилы не будет, бензин дорогой =)))

Постройте что-нибудь модное и ккшников не пускайте
стопудов когда Шурик увидит это сообшение он опять начнёт за них заступаться

Shooroop83 20.01.2007 07:36

конечно заступлюсь. лучше б приехал на выходные и верблюд прыгнул.

KRINT(ATOM) 20.01.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от Shooroop83 (Сообщение 499927)
конечно заступлюсь. лучше б приехал на выходные и верблюд прыгнул.

Сам прыгни, что думаешь я бессмертный?
Выложи тогда фотки, может они меня заинтересуют

Shooroop83 20.01.2007 14:12

всем респа, кто не испугался погоды. Бендерони - вылет бендер-эдишн, нофут с дропа, Lanc - ван хэнд с дропа и все остальное ) было круто и это... завтра надо повторить хардкор!

Moonlighter 20.01.2007 16:41

IMHO денек сегодня был скучноват, хотя может это только для меня.
Спасибо парням из Жука что были с нами в этот снежный день =)))
Немного фоток:

1. СпидДРОП

2. Приведение на СпидДРОПе

3. Дирт

4. БигДРОП

Moonlighter 20.01.2007 16:44

5. Будет бООООльшой дирт(новерно скоро)

6. Тоже интересная тема и тоже будет(наверно не скоро)
яма и неболььшой кусок вылета - это небольшой дропчег

7. не знаю как его назвали, но будет совсем скоро

8. Кадр со всеми серьезными постройками, еще справа есть немного небольших сооружений...

Атомоход 20.01.2007 16:56

А как же КостёрЧЕГ? Где теперь он будет? И как насчёт навеса?

Shooroop83 20.01.2007 19:35

все будет скоро. Лех, то, что ты назвал биг-дропом ужо имеет имя: АП-ДРОП) завтра построим еще что-нибудь) и надо верблюда доделать.

KRINT(ATOM) 20.01.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Shooroop83 (Сообщение 500604)
все будет скоро. Лех, то, что ты назвал биг-дропом ужо имеет имя: АП-ДРОП) завтра построим еще что-нибудь) и надо верблюда доделать.

Какой то ваш верблюд получается странненький и из за этого стрёмненький

Shooroop83 20.01.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от krint(atom) (Сообщение 500622)
Какой то ваш верблюд получается странненький и из за этого стрёмненький

ракурс не тот и приземление недоделано. оно будет выше.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Атомоход (Сообщение 500404)
А как же КостёрЧЕГ? Где теперь он будет? И как насчёт навеса?

костер можно где угодно жечь, а навес нах не нужен.

ELL 22.01.2007 12:06

Вложений: 3
И так здрасте. Я походу слишком поздно вчера заехал за 20мин до сумерков и ни кого из вас там не было. Но покатать там всёж удалось. Что сказать. мне по прежнеу нравится скоростной дроп. Хоть его и раскопали и со стороны там смотрится все стрёмно. :twisted:
так что сказать относительно верблюда, это было круто, я оценил присутсвие рокринга в полоной мере по тому как вкатился передним колесом по приземлению и плюхнулся кареткой прям на него. (было снято видео но ам ни хрена не видно) Разгонялся я слева от дропа ибо с дропа на него войти не реально. возможно просто сейчас скользко. так что на 50см надо его двигать ближе стопудово. либо выводить более плавный радиус чтоб он в даль больше кидал. :) К стати вы бы не кинг дёрт мутили с ходу а достроили запрыжну на шор и спрыг с него. Там много чего мутить можно былоб, ибо он широкий очень. А так тем кто со мной был порадоволо мочить с мини допчика на склон.

KRINT(ATOM) 22.01.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от ELL (Сообщение 502547)
И так здрасте. Я походу слишком поздно вчера заехал за 20мин до сумерков и ни кого из вас там не было. Но покатать там всёж удалось. Что сказать. мне по прежнеу нравится скоростной дроп. Хоть его и раскопали и со стороны там смотрится все стрёмно. :twisted:
так что сказать относительно верблюда, это было круто, я оценил присутсвие рокринга в полоной мере по тому как вкатился передним колесом по приземлению и плюхнулся кареткой прям на него. (было снято видео но ам ни хрена не видно) Разгонялся я слева от дропа ибо с дропа на него войти не реально. возможно просто сейчас скользко. так что на 50см надо его двигать ближе стопудово. либо выводить более плавный радиус чтоб он в даль больше кидал. :) К стати вы бы не кинг дёрт мутили с ходу а достроили запрыжну на шор и спрыг с него. Там много чего мутить можно былоб, ибо он широкий очень. А так тем кто со мной был порадоволо мочить с мини допчика на склон.

Ты походу первый кто прыгнул верблюд из ямы...

Shooroop83 22.01.2007 13:33

Вложений: 5
ага прыгнул недостроенную тему с плохой разгонкой) герой!:)
:
сегодня с пашкой КК гоняли по малаховке вокруг озера. сделали запрыг и нашли 3 дропа от 1,5 до 3 метров (я, правда, поменьше 3-х пролетел - разгонка вся в снегу, но место отличное!). прикольно было! как показала практика, на том, что осталось от озерского дерта, можно запросто делать нофуты)))

есть фотки, но они правда ужасного качества...:)
1. запрыг))
2. дропчег
3.,4. дроп 3м
5. нофутег на остатках дерта))

AlexSerp 24.01.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Shooroop83 (Сообщение 502659)
сегодня с пашкой КК гоняли по малаховке вокруг озера. сделали запрыг и нашли 3 дропа от 1,5 до 3 метров (я, правда, поменьше 3-х пролетел - разгонка вся в снегу, но место отличное!). прикольно было! как показала практика, на том, что осталось от озерского дерта, можно запросто делать нофуты)))

Молодцы! Зачетно покатали! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.