Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

Spec 09.07.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1037915)
Вобще ищется метод отражения номера, слышал что в англии практикуют лак.

есть такая телепередача, называется Myth Busters. один выпуск они посвятили мифу о том как можно защитить свой номер от фотокамер полиции: вобщем они купили кучу петентованных аэрозолей, спреев, пластиковых тонированных рамок для номеров - короче весь ассортимент которым давно заполнен рынок ошалелых "про-райдеров" - ни один из них не защитил номер подопытной машины от фотокамер:)
там же они попробовали на радар поймать орла летящего ок 200км/ч - не вышло))) Так что действуй: перед машины обклей мехои или ковролином и вперед)))

Kubas 09.07.2008 11:52

насколько я знаю, эта штука измеряет скорость в диапазоне 40-210км/ч
так что в теории можно ехать быстрее 210 и все будет ок )))))

а по поводу минимального соблюдения правил - я могу опять привести в пример звенигородскую эстакаду. Я не знаю, кто повесил там ограничение 60, учитывая что
а) эстакада поднята над уровнем земли и пешеход туда попасть не может в принципе, т.к. там даже тротуара нет по бокам, зато есть высокое ограждение
б) эстакада имеет по 3 полосы в каждом направлении, разделенные высоким отбойником
в) эстакада абсолютно прямая
Поставили бы там знак ну если не 100, как на МКАДе, то хотя бы 80 - и было бы все ок. Но только это не нужно никому - куда проще спрятать машину ГИБДД на одном из выездов и собирать со всех подряд деньги. Зато в Строгино, на ул. Исаковского, которая одной стороной выходит на парк - традиционное место отдыха всех строгинских жителей, потребовалось 15 лет и куча ДТП с наездами на пешеходов (причем прямо на пешеходных переходах), чтобы там, наконец-то, сделали ограничение 40 и положили лежачих полицейских. Аж две штуки на всю улицу...
Это в Европе знаки ставят так, чтобы сделать движение как можно более безопасным. У нас они, к сожалению, устанавливаются по принципу "чтобы срубить побольше бабла".

Sunscrit 09.07.2008 12:11

Кубас, ты верно все говоришь, кто съезжает с ТТКв сторону вернадского, наверняка видели знак "30" перед 500-метровым прямым сгоном. пару недель его как убрали, а до этого несколько лет там, затаившись внизу, паслись, угадайте кто и с чем.
Со скоростью на магистралях (а иначе ТТК и некоторые отрезки новых дорог в мск не назовешь) все понятно - это большая кормушка. Но хоть правила маневрирования соблюдать надо! Нефиг обгонять справа, нефиг менять полосу без поворотников, нефиг начинать перестраиваться из 4 ряда направо за 50 метров до съезда, или наоборот, из 1-го налево поворачивать, при 3-полосном движении.

Nova 10.07.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1037976)
есть такая телепередача, называется Myth Busters. один выпуск они посвятили мифу о том как можно защитить свой номер от фотокамер полиции: вобщем они купили кучу петентованных аэрозолей, спреев, пластиковых тонированных рамок для номеров - короче весь ассортимент которым давно заполнен рынок ошалелых "про-райдеров" - ни один из них не защитил номер подопытной машины от фотокамер:)
там же они попробовали на радар поймать орла летящего ок 200км/ч - не вышло))) Так что действуй: перед машины обклей мехои или ковролином и вперед)))

Если и есть способ обмануть камеру, то по телеку про него 100% не раскажут :)
Так что на данный момент единственный способ делать номер не читаемым. Судя по камерам на ТТК номер они фоткают спереди авто. Видели пойди по москве народ катается с облезлыми номерами!?! Точнее с 1-1.5 цыфры краска слезла, хотя номер свеженкий. + Вся это бодяга зимой пахать не будет ибо дороги наши полны гоуна.

Feki 10.07.2008 20:31

2Nova это была серия бракованных, но притензии быть не может тк на гос знак есть что то типа гарантии. У меня как вариант можно посадить номер на его родные места,но тогда придется его загибать по краям. Вот интересно прокатит или нет!?

Sunscrit 11.07.2008 00:42

Цитата:

Судя по камерам на ТТК номер они фоткают спереди авто
- а я слышал обратную версию, что как раз сзади номера фиксируются. Оно и логично - ночером сзади номер подсвечен

Spec 11.07.2008 05:56

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 1039593)
как вариант можно посадить номер на его родные места,но тогда придется его загибать по краям. Вот интересно прокатит или нет!?

Те кто гнет номера под амер/ближневост/азиатскую рамку - они нарушают какую-то статью о требованияк к гос. номеру тс - это все карается, только раньше на это внимание никто не обращал

Eshk1n 14.07.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от kiot (Сообщение 645952)
вот результат мучений бедного студента. две работы и много желания обновить авто.

фото взял с авто ру. пока еще не фоткал даже.

Блин я обажаю импрезу именно 2005г.в, аааа как я те завидую!!!!:oops:

Freeman 15.07.2008 13:01

Блин) WRX, чёрт)

Freeman 16.07.2008 13:06

No comments

eisbär 16.07.2008 19:19

Ford focus 90 лс. Без проблем помешаются 3 человека, 3 велосипеда + инструмент и запчасти.

Freeman 18.07.2008 13:32

Велик круче))

Traktor 19.07.2008 01:45

Вложений: 1
Фриман-а у меян уже есть. пы сы-ничего не напоминает интерьерчег?

тала 19.07.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 1047353)
Фриман-а у меян уже есть. пы сы-ничего не напоминает интерьерчег?

ахахахахахах

Freeman 19.07.2008 10:25

Freespace

Traktor 20.07.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 1047380)
ахахахахахах

действительно.чего тут смешного? не понял?
Это МОЯ машина и я ее вожу. Не вижу ничего смешного. (пы сы- фотала девушка моя,когда мы отправлялись помесить говны).
Саш,конечно,в мазде,и тп интерьер свежей и все такое,но я не гонюсь за всеми этими блестящими фигушками и расцветочками.
Я полностью уверен, в том,что моя XC70 вылезет там, где все эти мазды и сивики засядут,и будут беспомощно вращать колесами в луже ,или помнут свои бампера. Пы пы сы...похоже на династию вольвоводов..папа ждет XC 90=)))

Freeman 21.07.2008 05:58

Freespace

Karbafoz 21.07.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1048925)
Ясно)
У меня тоже самое)
Банально на Тушке к МакАвто (а что ещё работает в 3 часа вечера (да, просто когда проснулся в 16, а заснул в 6 утра, то 3 - это поздний, но вечер) подъехать со стороны области формально нельзя, я там через бордюр стоянки аккуратно переполз)
Добавлено:

Ну, это было сравнение интерьера, просто в Х5 он ещё круче, и застрять там не проще, чем в Вольво, но и цена)

))))))))))))))
в Х5 можно не застрять только на асфальте)))
он для города только,чуть в мало-мальский дрищь заедет и все-за буксиром беги...
Это все для Европы-загородные домики к которым подъезд по щебню уложенному.

фенька 21.07.2008 15:50

Да ну нафиг ;) По песочку и раскисшей грунтовке, глубокому снег он пролезет только в путь.
Тем более не один водитель в здравом уме не будет топить целенаправленно свою тачку (что нашу, что иномарку) в болоте )

Werewolf 21.07.2008 16:08

нуну. Если вы все еще думаете что эти полноприводные универсалы что-то могут где-то, кроме скользкой дороги - вы глубоко ошибаетесь ) но не буду вам ничо говорить - сам потом догадаетесь )

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.