![]() |
Цитата:
там же они попробовали на радар поймать орла летящего ок 200км/ч - не вышло))) Так что действуй: перед машины обклей мехои или ковролином и вперед))) |
насколько я знаю, эта штука измеряет скорость в диапазоне 40-210км/ч
так что в теории можно ехать быстрее 210 и все будет ок ))))) а по поводу минимального соблюдения правил - я могу опять привести в пример звенигородскую эстакаду. Я не знаю, кто повесил там ограничение 60, учитывая что а) эстакада поднята над уровнем земли и пешеход туда попасть не может в принципе, т.к. там даже тротуара нет по бокам, зато есть высокое ограждение б) эстакада имеет по 3 полосы в каждом направлении, разделенные высоким отбойником в) эстакада абсолютно прямая Поставили бы там знак ну если не 100, как на МКАДе, то хотя бы 80 - и было бы все ок. Но только это не нужно никому - куда проще спрятать машину ГИБДД на одном из выездов и собирать со всех подряд деньги. Зато в Строгино, на ул. Исаковского, которая одной стороной выходит на парк - традиционное место отдыха всех строгинских жителей, потребовалось 15 лет и куча ДТП с наездами на пешеходов (причем прямо на пешеходных переходах), чтобы там, наконец-то, сделали ограничение 40 и положили лежачих полицейских. Аж две штуки на всю улицу... Это в Европе знаки ставят так, чтобы сделать движение как можно более безопасным. У нас они, к сожалению, устанавливаются по принципу "чтобы срубить побольше бабла". |
Кубас, ты верно все говоришь, кто съезжает с ТТКв сторону вернадского, наверняка видели знак "30" перед 500-метровым прямым сгоном. пару недель его как убрали, а до этого несколько лет там, затаившись внизу, паслись, угадайте кто и с чем.
Со скоростью на магистралях (а иначе ТТК и некоторые отрезки новых дорог в мск не назовешь) все понятно - это большая кормушка. Но хоть правила маневрирования соблюдать надо! Нефиг обгонять справа, нефиг менять полосу без поворотников, нефиг начинать перестраиваться из 4 ряда направо за 50 метров до съезда, или наоборот, из 1-го налево поворачивать, при 3-полосном движении. |
Цитата:
Так что на данный момент единственный способ делать номер не читаемым. Судя по камерам на ТТК номер они фоткают спереди авто. Видели пойди по москве народ катается с облезлыми номерами!?! Точнее с 1-1.5 цыфры краска слезла, хотя номер свеженкий. + Вся это бодяга зимой пахать не будет ибо дороги наши полны гоуна. |
2Nova это была серия бракованных, но притензии быть не может тк на гос знак есть что то типа гарантии. У меня как вариант можно посадить номер на его родные места,но тогда придется его загибать по краям. Вот интересно прокатит или нет!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин) WRX, чёрт)
|
No comments
|
Ford focus 90 лс. Без проблем помешаются 3 человека, 3 велосипеда + инструмент и запчасти.
![]() |
Велик круче))
|
Вложений: 1
Фриман-а у меян уже есть. пы сы-ничего не напоминает интерьерчег?
|
Цитата:
|
Freespace
|
Цитата:
Это МОЯ машина и я ее вожу. Не вижу ничего смешного. (пы сы- фотала девушка моя,когда мы отправлялись помесить говны). Саш,конечно,в мазде,и тп интерьер свежей и все такое,но я не гонюсь за всеми этими блестящими фигушками и расцветочками. Я полностью уверен, в том,что моя XC70 вылезет там, где все эти мазды и сивики засядут,и будут беспомощно вращать колесами в луже ,или помнут свои бампера. Пы пы сы...похоже на династию вольвоводов..папа ждет XC 90=))) |
Freespace
|
Цитата:
в Х5 можно не застрять только на асфальте))) он для города только,чуть в мало-мальский дрищь заедет и все-за буксиром беги... Это все для Европы-загородные домики к которым подъезд по щебню уложенному. |
Да ну нафиг ;) По песочку и раскисшей грунтовке, глубокому снег он пролезет только в путь.
Тем более не один водитель в здравом уме не будет топить целенаправленно свою тачку (что нашу, что иномарку) в болоте ) |
нуну. Если вы все еще думаете что эти полноприводные универсалы что-то могут где-то, кроме скользкой дороги - вы глубоко ошибаетесь ) но не буду вам ничо говорить - сам потом догадаетесь )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |