![]() |
ого монстр..я бы на таком по городу катался
девочек на джипах и мазерати разпугивал:twisted: |
тебе не придется искать бордюрчик чтобы залезать было удобнее?
у меня 190, я точно буду лезть на него с табуретки а малышу придется трехступенчатую стремянку с собой таскать по ходу. я только одного не понял. если она вроде как стоит в случае заказа 2500 евро, то почему тогда на нее нужно намного больше, вопрос хозяину? это просто интерес, на что еще требуется кардинальная сумма денег, я так понял, что речь не об амортах и комлпектухе вцелом.? |
на 2 аморта, на шатуны под 100 мм каретку (что, в принципе, редкость), на опциональное плавающе крепление заднего тормоза. на пересылку и решение вопроса с таможней
Добавлено: еще на заднюю втулку 165*12, что тоже надо найти |
больные люди, есть же нормальные велосипеды, нафига такое убожество с таким кол-во нюансов. но да дрочеры оценят
|
Цитата:
|
нравится в сборе )))
блин на таком классно стритец закатнуть... |
Цитата:
|
Да ну да, ещё отдельных денег, конечно, ещё стоят наклейки.
Что-то я как-то совсем чууууууууууть-чуууууууууууть больше верю Шедоу в этом вопросе. Цитата:
Цитата:
Кстати, достопочтенный Глеб, а как ты избежал участи стать владельцем ультра крутой и продвинутой и эксклюзивной вилки Риссе Бигфут, а взял какой-то ширпотребский СМ, которых даже у меня под диваном 2а штуки валяется? Неужто Шэдоу переубедил? Или принципиально везти отказался? х) |
to BaNZ, многопреуважаемый, всеведающий и всезнающий господин, кому верить больше, а кому меньше это уж 100% личное дело каждого и я вовсе не смею упрекать Вас в этом!
Что касается вилки то при ее выборе одним из главных приоритетов была прочность! _ :arrow: Даже визуально видно что вилка Risse Bigfoot существенно уступает очень "ширпотребному" СМ (которых у тебя хоть гр**** гати) крепкостью конструкции в целом и ног в особенности, по этой простой причине мой выбор остановился именно на "ширпотребном" СМ. _ :bayan: |
и не надоело вам :(
лично мне эта тема так надоела что и на байк в сборе уже не охота смотреть... п.с. единственное что еще меня интересует так это будет ли Глеб красить раму, или будет просто серый грустный люминь как на других фото :-? |
а зачем ТАКОЙ запас прочности? и зачем ТАКОЙ ход у рамы?
|
to Zoidberg, красить раму я не буду, так она выглядит более брутально и мясисто, а вот аэрография на ней будет делаться но тема для нее будет подбиратся после того как байк будет собран...
to тала, запас ТАКОЙ и ход ТАКОЙ... _ а как должно быть, на эти параметры наложено вето или есть ГОСТ по нормативам??? _ :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь поверить хохлам))))))))))))))))))))))) |
Смотрю и вижу что в теме закладывается фундамент нового направления тематики - орфография постов отвечающих... _ :-?
|
|
Вложений: 1
Теперь многое ясно:twisted:
Попытаюсь вернуться к теме: Товарищ обладатель Риччи Халка, когда будут свежие фоты? |
Цитата:
|
/offtop
Вообще, всегда было правильно говорить "в Украине" (собственно, в украинском языке это вообще единственный вариант). Потом пришел совок с его многочисленными то русификациями, то украинизациями, то снова русификациями и, как-то незаметно, стало правильным "на Украине". Теперь, понемногу, возвращается изначальный вариант... /offtop Апнем темку :) |
да...щас на украине это вроде даж обидно для них....ну конечно ...все страны "В" а Украина "НА":grin:ахах
|
поддержу. Бывает то что правильно и то что неправильно. В Украину - это правильно, а вот сей лисапет - сие не правильно и является тупиковой ветвью вело строения. как сказал А.Н.Туполев - некрасивый самолет не полетит. ту тот же принцип, вел некрасивый - значит не поедет, не полетит.:twisted:
|
Цитата:
если в украинском языке говорить "в Украине" норма, то я это всячески приветствую. Но здесь речь вроде о русском языке. Его нормы от братьев-украинцев вроде пока не зависят. Простите за офф-топ да чувствую пока здесь не будет фоток велосипеда собранного, так и будем оффтопить))) лучше сразу на более нейтральную тему перейти |
Высумасошлистолькописатьниочём!!!
Хочу видить собранный байк и видео дропа 15м (не меньше :twisted:) и всяких разных иных прелестей стритеца. Пока что теме "ниачём" :neutral: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая интересная тема. а не озвездить ли всех в рамках пятницы за флуд? по 2 очка, ну так хохмы ради?
|
Цитата:
|
Подходит к завершению работа над созданием верхней короны с двойным крепежом/выносом руля в мото-стиле!
. . . . . . . . . . . .:!: По окончанию сразу выложу фотки... |
Ты такие вопросы не задавай! Ты погляди на раму! Сразу поймёшь, что вся тема - праздник абсурда, так что не мешай ему твориться.
Цитата:
|
боже мой. мото стиль. ого. опасно. ставь шивер мото, и аморт мото. и руль мото чтоб он как уже упомянуто в пузо с грудью упирался.
|
Глеееб,плохие новости,газики в сокольниках теперь не по 1650,п по 2440р :shock:
|
to TApoK, напиши пожалуйста мне в личку сколько рублей либо долларов нужно для их покупки.
|
О! Как приятно видеть тему в подходящем месте. =)
|
и не говори
|
Господа BaNZ и Jam-dh, не беспокойтесь по пустякам, очень скоро эта тема либо вернется обратно либо попадет в "Наши байки". _ :!:
|
рад за владельца, а что ту происходит? а то я опоздал слегка.
|
О, Сэдди. =)
Тут у нас... гм... ну, вот была там тема про эмо лисоньку как-то у нас, а тут, я даже не знаю... кто о чём в общем. Вот у тебя какая погода? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |