![]() |
Все так же один маленький круг катабелен..
|
опять поливает, а вчера было хорошо...
![]() |
Пишу с трека. он катабелен , а народу никого.;-)
|
Катабельные малые кружки, большой сегодня утром опять насосом осушали. Последим за динамикой.
Не копайте траншею из большого контра - - это не ускоряет сушку, а мне потом закапывать! ![]() |
Нормально так вчера покатались
Немного фоточек ![]() Оригинал: http://s43.radikal.ru/i099/1305/5e/863a871c7d00.jpg ![]() Оригинал:http://s019.radikal.ru/i621/1305/aa/294ee4914db8.jpg |
Пасиб за фотку,
Щщи у меня забавные :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сеня прокатил большой малый круг :lol:
|
а завтра пол месячной нормы осадков) :trololo:
|
Цитата:
:lol: |
Пока не полил обещанный дождь отправляюсь покопать ) если кто уже проснулся (или еще не ложился) и желает помочь - вторая лопата у меня есть ))
|
другану рама придет в ПН ВТ соберем ему байк и поедим к вам на спот)) не был у вас полтора года :trololo: но тогда он меня дико выручил - когда голень была больная и катать дерты не мог на пампе мочил) :trololo:
|
такой вопрос,а на подвесе со 180 ходом реально тут кататься? и спасибо,что такое построили,реально круто!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет катания на подвесе 180-180 - да можно конечно, но радости от этого не будет. Укачает только)) Легкий короткоход, а лучше хардтейл с узкими, хорошо накаченными полусликами - вот что может раскрыть весь потенциал трека.
Цитата:
Жаль, конечно: одного дня без дождей не хватило, чтобы запустить большой прыжковый круг :cry: ![]() Но, с другой стороны, положительная динамика за последние 10 дней есть)) ![]() |
Какова вероятность, что завтра будет сухо? Ну хотя бы влажно - катабельно?
|
Цитата:
|
А старые круги то тоже ничего)
![]() |
Чо чо чо нового поцыки? давайте фото!!!
|
Дети стали наконец покупать себе шлемы, вот что нового ))
![]() |
Цитата:
![]() |
блин, терь мечтаю к вам с измайлово зарулить;-)
|
Цитата:
|
Кстати с метро вообще какой-то ППЦ стал.
Поехали с друзьями к вам, сунулись на пару станций где раньше проходили, все метробабки не пускают говорят новые правила теперь (, типа всё равно снял ты колесо/не снял. Пришлось на машине ехать... |
Цитата:
|
Цитата:
Небось подходишь к бабке и спрашиваешь "можно пройти"?:lol: |
TallioN, в субботу вечерком случаем не приедешь на памп? Наклеечки передам))
|
посмотри, в субботу же дожди(
|
Печаль, но я буду надеяться на солнце)
|
в курсе кто, как там сейчас ?
есть ли смысл ехать сегодня? Добавлено: до дождя было очень круто |
Только что был на пампе. Вычерпал лужи сколько смог, завтра скорей всего уже с утра будет катабельно.
|
Если я правельно понимаю то у отца основателя данного спота сегодня ДРшка. Если с датой не ошибся, тогда с праздником тебя Андрюха, всегда оставатся таким же целеустремленным и продолжать свое дело не смотря на опасения. Ты ОЧЕНЬ крутой, ты уже сейчас помог кучи детей обрести себя в спорте а не в компе или наркоте.
|
Цитата:
|
С днем рожденья ПАПА!:roll:;-)
|
Да сегодня, спасибо, парни) и спасибо отдельное, что не "с днем рождения,дедушка" еще))
|
от оно как, и от меня тогда отвседушевное поздравление!
|
Спасибо)
Цитата:
![]() |
Цитата:
З.Ы.С днюхой!Всего наилучшего ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |