![]() |
дык,открытие перенесли или не перенесли по просьбе наших прорайдеров?
Мы прилетаем 9 го из Крыма,и по ходу ваще никуда не успеваем.:evil: |
15 метров это же скорость 55км/ч.Разгонки хватит?У нас с самого верха такую тему вкручиваем.
|
всё отлично но!!! 9 мая много пьяной гопоты, народу, и проездом проблемы будут большие лучше перенести немного)
|
Цитата:
|
я в подольске на 18 метров вкручивал)))с горы почти как в канте:-? :-? и долетал только 16 интересно будет попрыгатьт 15м в канте,
|
[quote=Torch!;944942]Так же, ведутся переговоры с немецким про-райдером для выступления в дисциплине slopestyle, для развития этого зрелищного стиля в нашей стране!
QUOTE] немцы в москве на 9 мая это конечно круто... :) |
[quote=thef8;946722]
Цитата:
Ромка рассказывал. Зимой ездил кататься на борде во франции, так вот на подъемнике, если в гондоле сидели немцы, он включал им на мобиле прощание славянки. Чуваки жутко нервничали :) |
Ромка рассказывал. Зимой ездил кататься на борде во франции, так вот на подъемнике, если в гондоле сидели немцы, он включал им на мобиле прощание славянки. Чуваки жутко нервничали
хххххDDDDD :twisted: |
я буду 100500% мне 5мин до канта....15м что-то очкую я славик
|
приземление наверняка будет стоять на склоне несколько ниже вылета, не парьтесь
на закрытии было ощутимо ниже |
Очень рад, приеду полюбас))), теперь уж точно!, 15 это весело, главное чтоб приличный стол был и матов побольше а то не очень будет некоторым(, когда можно на трассе покатать? 26, 27 будет готова?
|
перенести было бы конечн здорово. 9 мая всетаки немного другой праздник. и народу думаю будет не так много...
|
да на счет народа это плохо, зрителей не будет совсем..
|
Эх...я б поучаствовал в слопе...ток надо трасу увидеть)
|
аааеее шикарно! постараюсь быть. надо решить проблему с дорогой xD!
|
аааеее шикарно! постараюсь быть. надо решить проблему с дорогой xD!
|
Постараюсь приехать, охото посмотреть :-P
|
Постараюсь не пропустить это мероприятие, охото посмотреть :-P
|
Постараюсь не пропустить это мероприятие, охото посмотреть :-P
|
А че за глюк все по 3 раза пишут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |