![]() |
Поздравляю, супервыбор.
Если когда нибудь соберу чистый ДХ, то он будет на этой раме. Очень порадовал вес. В том плане, что раз у тебя на этих компонентах получилось 17.5, значит если поднапрячься, можно в 16 уложиться. Если можно вопросы. Как ускоряется на выходах? Как накат на плоских участках? И как вообще на вкручивание, совсем никак или как то? ЗЫ. Блин, так ты забанен?:( |
Обещает стать лучшим длинноходным двухподвесом России. Очень грамотный и при этом рабочий велосипед.
А я тебе завидую. Белой завистью. Можешь позволить себе такой байк, но главное, кататься на нём, причём именно кататься - в горах, как положено. |
это удар по репутации формулы ;(
нужны еще отзывы... |
Цитата:
|
Цитата:
upd с учётом кой-каква эксклюзива, отсутствия успока и надежды на правдивый вес компонентов...) ![]() так что можно смело накидывать кило но и цена тоже радует.. |
Цитата:
И хватит уже завидовать, навевает мысли об ущербности. to dstroya: собери, поставь на весы, вот тогда и будет повод поговорить. |
Цитата:
такие Неэксклюзивные запчасти: Калеса: Крискинг+мавек, титановая пружина, седло с титановой рамкой, томсон... ваще на сдачу от пиваса собрали))) хотя я может и отстал от жизни если считаю это эксклюзивом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Джуси Алтимэйт 760г с 160мм роторами, на передний 185мм накидывай ещё грамм 50. Крэнк бразерс Маллет М 460г. Томпсон Элит Мастерпис 31.6, 350мм 190г. ФСА Орбит Экстрим Про. 200г это официальный вес без якоря и крышки. В реальности он ещё больше, щас не помню точно. И ещё интересный вопрос. Каким боком колёса XTR можно подружить с 20мм передней осью и 12мм задними дропаутами?!!!:confused: Я бы сказал, 15.8 без эксклюзива не малореально, а нереально, а на калькуляторе можно много чо собрать. )) Вот пара картинок из MTBA UK (русская версия), они там взвешивают корректно. Обратите внимание на палки ХТР и вилсет Истон Хавок. И только лишь 16.9, ага. |
Цитата:
|
будет 16.3 где-то, не помню точно, сколько тревис весит
кстати очень крутой вес - покрышки-то там толстые не знаю, какие там камеры, правда, если дх, то это вообще нереально мало. А калькулятор этот не совсем верный - такое впечатление, что там просто забит вес, объявленный производителем, а он, к сожалению, далеко не всегда правильный. |
Цитата:
а калькулятор на competitive cyclist неправильный UPD Кубас опередил))) |
Цитата:
Цитата:
|
Хотел написать "просто красавец"...но подумал..Это не просто красавец))
Обильное слюноотделение вызывает сразу) Да..удар по фирме формула неслабый..Даже отказался от смены своих Jucy на формулы. ЗЫ Не надо банить хорошего человека:evil: |
Цитата:
Да, знаю, можно заказать 135-10. А что с передним колесом делать? Да и вообще как его юзать то с этим вилсетом, кроскантри что ли гонять?:confused: |
BORЯN Shimano уже давно заявляли что выпустят вилсет XTR с 20мм сквозной осью,но как Я помню он орентирован на трейл аудиторию(сам бы урвал если бы шашол)!А теперь представим что такое техничное ДХ на лёгком веле,и становится понятно что он(этот вилсет) будет долго жить!
|
А, вот в чём дело, теперь понятно.
|
Цитата:
интенс - наше всё кэнфилд сосёт причмокивая =) Цитата:
ну и рокринг мрпшный, но на этом всём даже полкило не скинуть нормально ускоряется на выходах =) крутить не люблю и накатом тоже не страдаю(на 2.5 слоуриззи это довольно сложно) Цитата:
вон в барахолке их продают щас, глянь, советую ;-) Цитата:
а кубас ваще читер не верю я ему, требую фотку на весах! =) |
а чо за калькулятор? я по ссылке не нашел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |