![]() |
офигеть! больше чем уверен, что автор живет не в России. байк мега-дорогой, как я понял.
завидую! очень понравился!!! |
Ну, если хочется 3 таких же дорогих и пафосных байка, то обстоятельства да, сложные =)
|
Фетиш засчитан, байк - нет )))
|
Отличный вел. Чувствуется лёгкость и прочность ))))))
|
1):по поводу прочности я недумаю что он пережтвет много недолетов то что один выдержал и то очень хорошо(сколько ты весиш???) имхо 2):за те деньги которые ты отдал за весь лишний фетиш за болты касеты и прочую муть из титана за все лишнее и т.д. корое можно собрать два нормальных байка а не гнать про тяжолые обстоятельсятва) всем бы такие))
|
буржуинский какой! %)
|
Супер.
Очень понравился. Давно не видел тут таких красивых байков. А вот эта кассета KCNC - это та самая сверхлегкая кассета с двумя титановыми и тремя скандиевыми звездами? Мегавесчь, но даже не хочется думать о том, сколько она стоит)) И еще вопрос - а почему палки RF Atlas, а не XTR или XT? - И то и другое весит меньше. Каретка у номада, насколько я помню, 73я, т.е. все должно вполне нормально встать. |
очленеть
|
на фуж-дроп этого белого пижона! :twisted:
Вобще оргинально, но местами не очень гармонично... аллигатор, 55, седло-прокладка... |
Пипец, готовы порвать парня на куски за его байк.
Ну нравится челу собирать пафос, пусть собирает. Нравится кому то Гонять по склонам и рвать в клочья свою технику - Рвите. Нравится прыгать с 4 метров - прыгайте. Как говорится кто как хочет, тот так и др........!!!!! ИМХО. Скажу от себя, байк зачетный. Красивый. Но уж по полной его гонять, жаль будет. Ему место под солнцем. И для такого байка нужен ГЛАДИАТОР. p.s Гладиатор - чел который вывозит по выходным свою технику и гладит ее руками :) Ни кого не хотел оскорбить, если на кого наступил - извините. |
меня сложно впечатлить велом до необходимости пользовацо слюнявчиком, но этот байк просто супер, конфетка однако. автару МЕГА ЗАЧОТ.
|
Такс, всем отписавшимся большое спасибо, приятно, что моё творчество так высоко оценено. :)
Щас буду отвечать на вопросы. |
ppc)
мания..болезнь! апгрэйдомании и сброса веса приобретает угрожающие масштабы! но в результате иногда получаются обалденно красивые байки... о цене и правда думать не хочется) молодец! это произведение искусства! давай еще два таких же красавца делай! ))))))))))))))) |
Цитата:
Что в основном ради стиля не согласен. Приоритеты при постройке байка распределялись так: 1. Функциональность 2. Прочность-надёжность 3. Вес 4. Стиль Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
Ещё раз повторюсь по ТТХ она имхо лучше, не говоря уж про то, что прилично легче Фокса и тем более Лирика да и честно говоря хотелось затестить новый продукт от Мурзы. ))) |
так, Кочевники, нам нужно закатнуть толпой! )
и вблизи полюбоваться и сравнить движение и групповое фото сделать в рамку)))) |
грешно постить такое ... чудо.
|
Цитата:
Пока по вилке пока только позитив, сплёвываю три раза через левое плечо. )) Очень плюшевая и хорошая прогрессия в конце. То есть постоянно работает почти на весь ход, но при этом ещё ни разу не пробилась, именно такую работу я и люблю. На Мавике после первого пробного выезда в Битцу в режиме трейлрайдинга (в основном вкручивание с лёгкими прыжочками и мелкими дропчиками) прослабилось заднее колесо, после протяжки спиц, всё ОК. Истон пока без проблем держит всё, что было. А кой чего уже было.:) Добавлено: Цитата:
|
вот это по настоящему крутой байк для всего:twisted:
мечтаю, чтоб мой вел столькоже весил:-D |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Ну за болты и прочую муть из титана ещё один байк не соберёшь, это совсем не дорого, если знать, где заказывать )) А чё в нём лишнего то?:confused: |
Цитата:
Но идея себя не оправдала.:( Кассета умерла в первый же день.:cry: Кассета одноразовая. ИМХО единственное её целевое назначение это какой нибудь заезд ЧМ по кросскантри и то, если для девочки, типа 50килограммовой Ирины Калентьевой. А ваш покорный слуга с весом 90кг и результатом в жиме ногами 350кг, благополучно приговорил скандиевые звёзды в первый же выезд. Ну ничо, утешаю себя тем, что кто же должен был попробовать.:) Насчёт шатунов в точку. Честно говоря, я б с удовольствием внедрил что нибудь хайэндовое, потому что шатуны 2я позиция после вилсета, не считая подвески, на которой можно реально что то выиграть в плане веса. Даже пытал всякие Экстралайты, ФРМы и прочие мелкие конторы на предмет гарантий прочности их изделий. Но проблема в том, что все шатуны от такого плана производителей встают на 73 каретку без проставочных колец, а у Номада крепления ISCG нет. Так что выбор свёлся к банальном РФ и Шимано. По идее надо было ставить, конечно XTR, но не нравится мне, как они выглядят, хоть убей. Вот и РэйсФэйс. Есть ещё правда карбоновые даунхильные ТНМ Клавикула за 1,5к Евро в Германии. Но на такие расходы даже моя партийная совесть пойти не может.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |