![]() |
Цитата:
выходит где-то 10800 пиши в личку если интересно. |
Лучшей защиты не видел.
Ток вот цена кусаеться, но оно того стоит... Жаль в Киеве нету Дайнизы =( |
на 100/500 защита на все свои деньги.
на самакате дважды намахнулся причём один раз фронт флип да такой что аж звёздочки в глазах. и вел на меня сверху приходит Защита отработала Спасибо команде Дайнеза за качественную работу. вот только загадка как я после флипа не сломал козырёк на шлемаке?? но головой приложился к грунту капитально. защита шеи +1 |
В принципе защита внешне хорошая, но просьба к тем кто её юзает, опишите качество пластика на локтях и на плечах.
Поясню: сам юзаю фоксу, всё устраивает кроме слабых локтей. Постоянно пробиваю локоть, всё время гемотомы. А плечи гуд! Жесткие. А вот у друга дайнеза, у неё плечи из относительно мягкого пластика, что мне не нравиться, я часто плечами деревья сношу. Зато локти жёсткие. Хотелось бы услышать ваши отзывы о качестве пластика на данной моделе. И ещё, на сколько реально эти навороты в области ключицы себя оправдывают? Верхняя накладка на ключицу она прилегает к телу? или там внутри натянута сетка? Как на жестких мото панцирях? Сам ищу себе новую защиту, поэтому так подробно и спрашиваю. Всем заранее спасибо. |
у меня как у владельца данной защиты.
пока уборок небыло. тьфу тфу тфу тук тук тук по дереву Была два падения по которым я перекатился по спене плечу на меня ещё байк упал итого всё нормально. потянул шею. всё. пластик гуд. попробуй поюзать на человеке защиту визуально посмотреть устроит тебя такой пластик или нет. |
Цитата:
|
не подумал. но реально эта защита хороша.
Много друзей катают в дайнезе и не обламываются. Бери не сомневайся. |
вот где я брал свою.
адрес интернет: lm-trade.ru 8-495 (903) 3638533 это у них прямой ( билайн) можно через 903 и 495 |
а есть такой панцирь тока без локтей??:twisted:
|
Есть! У дайнезе Impact Armour
http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/sh...mlink=28_3_816 |
Цитата:
|
:confused: ты ж хотел без локтей!!!
Тогда отрежь локти от того. :twisted: |
Цитата:
|
Защита отличная,на моей тушке сидит как влитая, нормально вентилируется, ничо не натирает, и работает, оббился в ней уже весь и всем, вроде цел...=) отдельное спасибо - защите шеи...
|
Аха я сам за этот сезон три раза падал один раз на спину пришёл. чирканул затылком по склону в глазах звёздочки спине пофигу.
доволен. Дядь не надо отрезать локти от дайнез они там ой как в тему и удобно седять. повторюсь защита на 500-100! |
де ее купить,померить...???
|
|
Цитата:
|
собстно вопрос с предзаказом актуален=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |