![]() |
Я тоже оч заинтересован в развитии МТВ!!!!! Только вот такие люди как Вишнёвый очень заинтересован в развитии МТВ, но он проРАЙДЕР, я думаю ему не интересны маленькие дёрты!!! а таким людям например как Я! НУЖНЫ ДЁРТЫ ПОМЕНЬШЕ ЧТОБЫ УЧИТЬ ТРЮКИ!!!!! но в принцепи и могу прыгать большие!!!!!!!! МНЕ не в падлу приехать и покапать, наоборот это круто!! чем быстрей мы собирёмся и начнем заниматься делом! тем быстрее начнём кататься продвигаться в катании, и продвигать наш Любимый спорт!
|
ЯМА дом второй, первый дёрт прыгнул там, и прыгаю до сих пор))и нужно нетолько построить дёрты,НО и за ними ухаживать,песок это гемор,на фотках всё красиво акуратно,пройдёт небольшое время и всё будет осыпаться,и т.п,тяжело в порядке всё держать,тем более нужно перестроить стол,потому что так и прут на приземление после стола,а попровлять некто нехочет:evil::evil::evil:я за кароч,в яме круглыми сутками..
|
кто в будни свободен-можно начать размечать серию дертов.пишите Jaxxу,он в будни там копает.нужно 3-4 дерта в серии и серию параллельно двум большим дертам.я смогу только в выходные и наверно собирать всех к выходным буду.
|
!
Заинтересован в таком развитии событий в яме ! так как катаю там оч часто)
|
В ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 ИЮЛЯ в 12 00 в ЯМЕ.Собираемся и копаем) Задача начать серию дертов параллельно тем дертам большим,которые там сейчас.в серии разместить 4 дерта.пролет 2-3 метра.с пристолками.высота 2 м.Стол который сейчас там есть можно оставить в стороне или включить в серию,потому что его нужно развернуть параллельно дертам,чтобы избежать столкновений.Такая вот задача.собираемся и начинаем.желательно со своими лопатами,потому что в яме их мало.
|
мнеб здоровую ключицу,каждый день бы ездил копать-потеть
могу вам ток мысленно помочь как выздоровлю-сразу приеду |
Чёрт,очень хочу чтоб там были клёвые,именно песчанные диртачки,но вот подстава,на днях(примерно в среду) уезжаю далеко,недели на 2(((ээээх
|
сегодня накидали 2 кучки,обозначили место вылета и приземления.и разгонку.лопаты в кустах слева от первого огромного дерта.завтра в 12 собираемся и продолжаем.откуда куда копать там обозначено
|
я заинтересован.Позвоните кто-нибудь или напишите в личку,как добраться до ямы,в т.ч. и стания метро ) С мая велосипедирую :neutral:
8 926 222 69 42 |
столько народу написало.и кто ж интересно уже приезжал?лопаты там лежат дерт размечен,даже начат
|
мдаа... спотов становится всё меньше и меньше, а нового нифига(
|
Вложений: 3
сделал спайн.конечно доработать надо...
|
Я-то за! Тока помочь вряд-ли получиться ибо из Солнцево я.
|
!
лопат нету вот и не строиться ничего
|
нород!!!!!! я с другом поможем , хоть каждый день капать будем . тока одна проблема мы новечки!!! ПАТ можешь нас научить кататься хD
|
мда........ какой интузиазм, жаль что только на словаХ!
|
мы будем : мы долго искали место и вот нашли . нужна помошь, она будет!!!!!!!!!!
Добавлено: как добраться до ямы из берюлёво |
Цитата:
Тоже прорываюсь с Бирюлей. |
Пиши в аську 186-500
Тоже прорываюсь с Бирюлей. я нашёл дорогу можно через дендрик. можно через метро,по новоцариценскому, на шипиловку а там ясн |
Вот я со станции Бирюлево Товарная еду до м. Царицино, потом до м. Орехово, а от него уже и на дерты.
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |