![]() |
хт исключён :( а по теме, лесница просто супер, но не каждому дано ТАКОЕ проехать
|
Цитата:
подвес тож желательно покрепче, это для мартера очень страшно. для дропаутов мартера тоже. мнеб свой норыч просто ее пропулять всю былоб немного жалко |
МММММ-м-м :wink: недавно недалеко был от НН ... точнее в области , всё хотел заехать в город, но никак не удовалось , теперь обязательно поеду :evil: + у меня там живут 2 мои знакомые ... так что можно там на недельку остановиться ... 8) Всё рассмотреть по лучше и тогда дай бог 200 с переди и 180 сзади чтоб на всё работали !!! :twisted:
Это получается и отдых и развлечение и маленькая работа !!! Гы гы гы :lol: Чтоб всё пухом было ! |
Видео обязательно или фоты хотябы сделай, ахото посмотреть на это чудо(лесницу :wink: )
|
ОК, в ближ. время постараюсь сделать. Я вот тока свой фотик продал... надо найти у кого..
Ждите. |
Цитата:
|
Цитата:
когда соберешся приехать сообщай, хочеться посмотреть да порадоваться за тебя .. :) |
БА! да это провакатор! ))))
порадоватся как москвачи железо будут убивать )))) вот фотки 2 штуки( спссибо нижегородцу) качество выкладываемое тут значительно ниже но что есть : там в верху на фотке люди-да именно эта рябь и есть люди ))) высота абалдеть прихорошем качестве реально видно что высота там что надо. вобсчем - Н.Н. рулз-тема! |
А там в будни всегда столько народу, как на последней фотке? :D
А так тема просто супер! Аж хочется все бросить и поехать туда ради этой темы! :) |
Цитата:
нет это типа народ чет празнует-смотрит, а народу так поменьше.раз в 20 ))) короче я думаю НН всетаки получит несколько в реанимацию перцев ))) сам очень хочу, да и к томуж не так и далеко то, и знакомые есть( у девушки) |
вау.....можно целый фильм склепать тока с этого места....
|
Цитата:
а так можно и Мамаев курган захваитть )))) |
Там обычно народу очень мало, есть , но либо наверху, либо идут по ней, т.е. не сидят. А так тем там реально много, вот в начале лета парнишка там убрался нехило, до сих пор в больнице лежит поломался сильно. Там даже вроде Маномано пулял, когда приезжал, вообще это место, где наших(нижегородских) поломалось много. На подвесе будет реально( у нас в городе только demo9 и A-line, на хт прыгали, было жестко)
Welcome to NN)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |