![]() |
Он там уже 2 года пылится. Это модель 2003. Я смотрел на нее в своё время. Чуть покоцанная уже, черный маркий цвет. В общем - амстафф :)
|
2АртемМ: да знаю конечно :-) взяла в итоге кону, а имено чут 03года -)) очень клевая рамая кстати :wink:
|
Я, видимо, везунчик: в прошлом году 13 ноября внес предоплату, 30 декабря забрал раму. И футболку еще получил в подарок :)
|
снять с них ловэ.
пени никто не отменял. мне как тока аморт не доставил в срок я пошел и забрал деньги. КСТАТИ В ТРИАЛОСКИХ ДОГОВОРАХ, СТОИТ ЧИСЛО /( ОТ И ДО) так вот если оформление происходит не так, то надо просить эти числа внести. если артачатся , то блин пожалейте свои нервы. |
Re: Всплыть на перископную глубину.
НайтВич - ну, у нас общие знакомые 8)
|
Пыльники в MZ Comp
У нас все так работают - и велоимперия, и веломир, и велоцентр....Хочешь секономить - жди.... Велоимперия привозит рамы где-то два - три раза в год...В этом году Санта Круз пришли в конце июня...Да и вообще хочешь эксклизив - значит надо ждать...
Кирилла нет, значит пиши Scott Turner`у (<scott@santacruzbicycles.com>) он тебе во всем поможет и точно скажет...Кстати люди, например, Фокс с начала этого года ждут.... |
Покрышки на 24" посоветуйте
а фокс 36 и правда всё едет... и едет... и едет... На наши денежки...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |