![]() |
Токо не берите в красэере билете, а то можете нах пропустить всё...
А так приезжайте покатаем вместе :twisted: |
На самолете имхо очень дорого получается. Я точно пас. Поезд - рулит, получается около 5-6 тысяч в обе стороны.
Ребята, расскажите, точно ли будет мероприятие и про условия проживания хотелось бы услышать от вас и RMD. Что значит free? Где именно? Хочу на следующей неделе уже билеты купить |
Цитата:
|
давайте на поезде, и дешевле и веселее. и за перевес не надо платить)
|
Еще один из вариантов для подешевше - долететь до Новосиба, а там на поезде до Красноярска. Раньше народ так делал. Т.к КрасЭир монополизировала рынок. Сейчас вроде появились другие компании. Так что ситуация может поменяться.
|
Цитата:
Добавлено: семолетом до новосиба и обратно будет стоить 11000 руб, дальше на поезде 1100 в один конец. вполне бюджетно... =) а если будет толпа, то можно вообще какой-нить автобус найти, будет еще дешевле... м? |
...вариант.... Это лучше, чем потратить на дорогу 5 дней в поезде...
|
Цитата:
|
СОБИРАЕМ НАРОД ДО НОВОСИБА!!! =)
|
Кто полетит через новосиб? и какого числа?
Добавлено: Билеты туда обратно я думаю что десятку.... без сборов 8400 |
Цитата:
Огласите желаемые даты. Мне все равно, главное в компании =) |
Ребят огласите бюджеты кто подсчитывал на поездку проживание хавчик и тд. Нет времяни заниматся эти вобще((( Скажите сколько надо по деньгам что бы попасть на это мега шоу.
|
По датам, я предлагаю в четверг(11) после работы на самолет, лететь 4 часа....... до красноярска 600-700 км, садимся сразу на бус и гоу.
Обратно самолетом в воскремение вечером. Выезд из красноярска в воскр утром ........ Как то так, денег не больше 15 000 думаю это по максимому. |
Цитата:
записывай: посчитай сколько у тебя уходит денег в москве в день на хавчик и пр., прибавь 1500, умножай на кол-во дней и езжай куда хочешь по России, с деньгами не ошибешься. Цитата:
РМД сколько нужно народу, чтоб организовать трансфер из новосиба? |
Я не против, но сильно на работу в понедельник не хочется опяздывать, будут ругаться. :(
|
трасса очень техничная будет? я к тому, успеем ли к ней прикататься за 1 день?
|
Цитата:
Цитата:
ооо, вопрос опять к РМД, а когда будет готова трасса для тренировок? |
Что сказать про трассу-aWaM писал что мы смотрели трассу уже наверное почти месяц назад и то что хотели немного не вписывалось в условия Red Bull поэтому часть трассы изменена и то что изменили могу только предположить что будет после нескольких лесниц со старта крутильный участок с построеными фигурами(какими пока сами не знаем) и немного в грку(вроде так с рассказов),дальше ОЧЕНЬ много лесниц пролетов около 7-8 почти без остановки,пара поворотов опять же на лесницах,наверное если не изменят метров 50 по корням с небольшим дропом(примерно 70см) дальше опять же лесница эээ трехпролетка вроде и финишные форота.
Чтото вроде этого.Были там один раз пока. Приезжайте может раньше покажем что у нас есть например такое(правде долековато своим ходом пилить-http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=20564 |
Цитата:
С7 15 туда обратно( |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |