![]() |
ты что дурак?
Рено, научись катать и настраивать подвеску ( без обид) из всего этого интенс потому что интенс.... ты уже заказал так че воздух трясти по пусту? |
-=matras=- не зли меня,а то я всем расскажу что ты на метро на байке ездишь :twisted:
|
100500 Ибис будет ;)
|
DocG не кипятись, но Кубус прав в том, что ИБИСОводы большей частью своей это техноананисты. Я в этом ничего обидного не вижу и это было бы глупо отрицать. У вас замечательные велосипеды, вы замечательные и веселые люди, но у меня тоже вызывает улыбку трепки по поводу несовместимости цвета шляпок болтиков с цветом крутилки отскока на аморте или еще чем-то таким, над чем человек, для которого байк это инструмент ДЛЯ катания заморачиваться не станет точно.
А теперь по теме. Меня такие темы просто убивают, смешат и даже где-то раздражают. Простите, это просто какое-то жуткое неуважение к таким велосипедам их конструкторам, а так же форумчанам. Вы хоть вчитались в постанову вопроса? Выбор, мол, уже сделан, но все равно давайте потрепемся и сравним то, что большинство видит вообще на картинках... Никакой конкретики. Все это смахивает на какой-то дешевый треп ни_а_чем. Короче, блевать тянет, извините. Феерия гламура, цацок и мишуры. Мда, дааааавно я не заходил сюда... Какая же ОГРОМНАЯ дыра между теми, кто реально катается и кто покупает велосипеды ради велосипедов. Заранее извиняюсь за грубый и резкий тон. |
Цитата:
GR сорри что тебе неугодил.теперь чувствуб себя виноватым. |
Цитата:
8-) |
Цитата:
Одно дело еслиб тебя назвали техноананистом, что не далеко от истины, и другое дело когда про тебя говорят """" предпочитают вместо катания бухать и употре то-о-чем-нельзя-говорить-на-этом-сайте""" не зная лично никого из этих людей.... Разные вещи, не так ли? |
Цитата:
|
Ибис, шмибис. Заплатил $60 взять Ибис на день на прокат на озере Тахо, Flume trail и окрестности проехал. Удобно там, магазин который напрокат всякие понтовые лисапеды дает прямо у тропы, регулярно пробую,для самообразования. Там долго пилить вверх, потом тропинки всякие, много камней.
Ну хороший велосипед. Ну вовсе не настолько лучше того что за пол цены собрать можно, если вообще лучше. Многие любители говорят что зато все можно делать. А зачем все делать. Этим же летом, меньше чем за цену одного Ибиса собрал себе титановый КК переднеподвес, 9кг, и Койлер/Вотан 15.3 кг чтобы долбать. Два велосипеда оно удобнее чем один, за те же деньги. А уж углепластик на раму я особо не доверяю. Для одного велосипеда от КК до АМ на мой взгляд Йети 575 с 160 мм вилкой с регулировкой хода самое оно. Цитата:
Блур старый, самый первый. Потом еще брал напрокат в Моабе. Про первый помню что каретка очень низко сидела и грязи много ловил. Потом ничего совершенно не заметил. Педали крутишь, он едет... Восторга не вызвало, отвращения тоже. Марин встречал много разных, все были как то по делу. Мне нравится что около каретки у него нет шарниров.. Аккуратненько так. Тут все про Pivot как то очень радуются. Не знаю, не пробывал. |
Выпендрежники из темы про "мой охрененный Моджо" на mtbr.com своим стимулом собрать выставку достижений, а потом катать вокруг пруда? ))
Как они могут повлиять на объективные хар-ки байка? )) Ибис Моджо, как рама, или как техническая идея от этого хуже не стал. Что же до имиджа владельца, который тут кажется кое-кому сомнительным, хехе.. так тут ответ прост: "в топку". Разговоры говорить не запретишь - но собака лает, а караван идет ) Остальное написал в такой-же теме на ВМ. Хороших трасс и удачи ) P.S. Pivot Firebird и Turner 5 Spot c DW-link'ом с доставкой в Россию сильно глупо по деньгам выходят, а так, конечно, хорошие варианты.. |
Цитата:
Цитата:
|
Понятно..
Порадокс, но в Москве на Ибис лучшее предложение по деньгам. Он выходит дешевле многих конкурентов в классе, включая Yeti 575. Материалу лично я доверяю, тем более, что московский продавец Ibis уже заработал кредит доверия, как выполняющий гарантийные обязательства. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я как человек собирающий велосипеды в гараже из деталей купленных на распродажах по всему миру смотрю только на голую цену рамы здесь (в основном собираю из за любви к исскуству, а не от отсутствия денег, два собрать то просто в два раза интереснее). Рамы я никогда не ломал и по гарантии не чинил. Покупаю хорошие и надоедают быстрее чем ломаются. Но поскольку катался и по ночам, в том числе и с тасканием лисапеда через булыжники и кусты, углепластику не верю. Ее может по гарантии и поминяют если дырку пробью, но до магазина мне может быть день пешком идти.. Не верю я в этот материал для рам. |
Ничего странного, такая у нас таможня.
|
Вношу поправку. Про цену был не точен. Розничная цена рамы Yeti 575 в Веломире ниже цены на Mojo Carbon.
А распродажи любят во всем мире ) Цитата:
Сходи www.bikesport.ru и на сайт Ибиса. (на Байкспорте есть прямая ссылка) |
Цитата:
|
Из этих четырех почему бы не глянуть на модели от Cannondale? Prophet\Rize
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |