![]() |
открывайте контору ..покупайте вилки(обЛегчайте их) и расскручивайте брэнд...:) Лайт-перелайт..
|
Ребят, по моему все просто, кому срать на вес, берут мурзики, кто хочет мажерный лайт - заказывают блэкмаркет. Я показал вам альтернативу самой легкой вилки. Кому нравится) флаг вам в руки, кто щитает что шток короткий - флаг вам туда, куда предложил Curmy.
Как видите никаких продаж - все для народа. Как говорил Ваникс: кому не интересно - нах:й с пляжа) Добавлено: PS на счет прочности, она полностью осталась идентична DMRке, если вы здесь что-то и сломаете - так это шток, а кстати чем он короче, тем сломать его труднее. |
Не верю, то ли весы глючат, то ли тебе перелайт с завода достался, выбраковку прошел.
Ты взвешивал вилку на этих весах до модификации? Могу сказать что отпиленный крепежик весит ~30-40гр, кусок штока около 60, с короны гр 10-15снял, а краска ничего не весит, т.к. она высохла. |
Реал гонево, вешали трейблэйд такой жк с 164 штоком без креп и краски- 1300, одна дырка даст ну грамм 80.
|
ребят здесь вам никто и ничего не будет доказывать)
если вы такие знатоки и обладаете скилами "Руки не из жопы" и "мне не впадло" то сделайте легче и докажите что крутые перцы. А так слушать метод кочки по крайнемере не интересно) |
ок я пригемороюсь и сфоткаю все
|
Цитата:
Изготовить в том же королёве |
Цитата:
|
как варить собираешся вилочку?какую термообработку делать?
чувак ждем статейку о том как сделать титановую вилку |
Хе хе)
|
и сколько сэкономили при этом?
|
Нафиг че надо, Dartmoor Bronx 1.07 весит
а у автора просто шило в заду |
некропостерыыы):D :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
2kotkota в январе 2009 ты видать видел дартмур бронкс, да?
ДМР 2010 тоже обещали вес 1.07кг, а знаешь сколько там по факту? Больше 1.2кг. |
разработка из серии как я на рамах аутор а-ганг ПМ укорачивал рулевые стаканы, выфрезировывал дырку в перемычке верхних перьев, спиливал штырьки под ви-брейки, торцевал каретку, рулевой, крепы под диск и отдавал в покраску.
тоже мне прям кастом :facepalm: ну а статья ничо. поржал :lol: |
Идея была лишь в том, чтобы сделать вилку весом меньше 1.2кг. Вот и все)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |