![]() |
человек из ашана в байке на шапке, сбил человека-препода, в невидимке прям по спине. человек сломал руку и порвал невидимку, обиделся на велосипедиста, зарегился на диртру и решил выяснить кто виноват в кризисе?
|
да воробьи ваще стрёмная тема, спросил у скейтеров сигарету, а это оказались гопники которые отобрали скейты... еле отбился, ваще жесть на ВГ...
шапка,контрольные, шорты, -25, кот, одмин, шредер... не смешно всё это, вдруг серьёзно... |
[pntrz]миха,смотри как бы тебя админы за (_|_) не взяли:twisted:
|
я понял! изза этого пришлось пересдавать контрольную!
|
Цитата:
а то аффтар написал "незнамо че" и терь тут развели балаган) |
шапка там видимо была не одна....
|
человеку которого сбил человек в шапке не на ашанбайке в районе станции метро вг в суботту гдет в 13.10-13.20 нужно было сегодня пересдавать контрольные,но не может потому что удар пришолся на спину а сломалась рука.
кароч вы поняли |
Цитата:
|
Парень шёл по вг и велосипедист врезался в него(в спину) от удара парень упал и повредил руку...сегодня в школе они что то писали(переписывали), но т.к. у него повреждена правая рука он не смог писать.
я знакомый но не полностью в курсах, все вопросы автору. |
кароче Пасаны!!! там творится незнамо чё:twisted:
|
Эээ,а че про шапку вырезали?!....
пусть поправляется. |
Судя по нику другу -LehaLov- сбившего зовут Лёша, а автор его ловит:twisted: Объясните мне кто, что, где, зачем и почём?)
|
а если серьезно,жалко чела:(..парень на веле урод :evil:хотя бы помог подняться...а у пешехода теперь проблемы:( и вшколе и со здоровьем:(
|
Ванечка ты толком все объясни.Успокойся и членораздельно расскажи.Народ действительно ничего не понял.И я тоже.
|
Цитата:
|
человек-невидимка в шапке сбил человека и скрылся.
|
надо бы помочь.Буду палить
|
Лично я до сих пор не понял что палить. Шапку ? человека?
|
результат контрольной.
аффтора инфаркт хватит,как увидит тему)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |