![]() |
шток полюбому пилить и убирать кольца, ато потом возможно придётся его выпровлять или впресовывать новый, так как в таком состоянии как щас очень велик шанс погнуть его при жёстком падении.
|
кона как кона.
кольца на штоке ниачом. |
задний тормоз еще не оторвал своё крепление?:)
|
Нет! А что должен:))?
|
Слушай Перасина! Он знает толк в собирании велосипедов, он зарекомендовал как отъявленный фрирайдер и мега тру даунХильшик... Также он является главой общества "За Безопасный Экстрим", главный лозунг которого "Нет! трамплинам без стола с пролетом более 30 см." а также "Данный дроп слишком опасен, чтобы его прыгать, можно разбиться или упасть".
В общем, это уже о многом говорит, я всегда хотел знать какой должен быть горный велосипед, коллеги общества "за безопасный экстрим" выдвинуло ряд предложений: ----В первую очередь вилка-боксер и ни что иное, так важно понимать, что на такой вилке гоняет тот парень, который умеет гонять.... (Нельзя Монстр, 888"05) ---Далее колеса- принципиальное отличие от большинства мнений-резина не шире чем 2.35, она лучше в поворотах, легче, и ее так приятно клеить, более приятно чем менять обода после катания по камням... в идеале вообще грязевуха ибо ее надо возить как запасную и использовать при любой возможности. (Нельзя 3.0) ---Вынос- обязательно интегрированный, ведь всем так не хватает жесткости обычного, к тому-же он легче, а значит-быстрее! (нельзя NS Radiator и.т.п.) ---Тормоза- Джуси какие-то, может 7?? не знаю чем они столь хороши, но без них твой велосипед полное Г. (Нельзя Хоп 6!!! и другие тормоза с большим весом и количеством поршней) ---Кассета- на пауке, она гораздо лучше, разумеется на 9. (Нельзя 8ск., дешевый переклюк или манетку) --- Подседельный зажим- под 6ти гранник, тооощий. ---Подседельный штырь -Томсон, эта одна из важнейших деталей велосипеда, с трувативом быстро не поедешь (Нельзя Старк, Атом и пр.) Эти компоненты необходимы при сборке настоящего велосипеда, неважно для каких целей ты его собираешь... Абсолютно неважно... Кто лучше этих прекрасных парней знает какой велосипед тебе нужен? |
Спасибо Григорий ты Лучший!!!!!!! Еееееееееееее!!!
|
всё отлично, пиши - катнём на двух красавцах.
кому не понравился - просто завидуют. коны очень крутые |
внемлите поджигальщику вылетов и тем, а также тому, кто настолько суров, что готов бухим уснуть, пока у него байк воруют.
он знает, что говорит |
Всем Большое Спасибо!!!!! Перасин! Пели Шток!!!!!!!!!
|
не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти :)
|
Перасин тебе нельзя прыгать с этих дроппов ОНИ ВЫСОКИЕ!!!!!!!!!
|
Ракета!!!
|
харош)
|
:))))
|
вилка, грустное седло, кольца под выносом, рокринг надо б...
потенциал для фетишбайка есть |
размер Лька? =:)
|
четкая L!!!!!! у меня рост 188 так что все ок!
Добавлено: :roll: Добавлено: :roll::)))))))) |
Ну, я скажу, как и многие) пели нах шток) ставь резину полегче) коромысло если переворачивать будешь, то аморт побольше нужно, седло длинное) тиогу чрную с серебряным например)
Очень крут))) кста щас тут с другом создаем темку: "Kona Club" на дирт.ру! будем ездить на одних конах большой толпой)) |
расскажи про колёса. Как они тебе? Байк хороший)
|
чтоб этому байку стать нормальным дх байком, нужно во первых опустить короны на вилке на минимум ) а то как чоппер
так впринципе рама неплохая, но каретка очень низкая .. И стакан не любит издевательств :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |