![]() |
Цитата:
Короче фиг с ними...Ответа я не получил и врятле получу) |
тему просмарел,там какие то умалешённые,посты последние убили)) нюк,не надрывайся))))))))
|
Я так понял онО - Доктр.Гонзо, в Питере?!...
Ваще Форум ХИккИ-Задротов а не велосипедистов. |
Да это форум бомжебайкеров.Оспорить то там почти каждое слово можно,тока смысл? Они таким образом развлекаются и смеются.ППц закомплексованные бомжебайкеры:mrgreen:
|
да ладно, нормальные ребята.что вы к ним пристаёте?
|
Несмотря на общую шизанутость форума, стебность постов автора и искренние возммущения большинства несогласных, в словах топикстартера Гонзо имеется довольно много адекватных и вполне реальных мыслей. Ну накой вам вел, например за многомного денех, ДХ-агрегатина, если вы катаетесь за пивом, по паркам или на одном дёртике? А ведь таких примеров-то немало. Хотя на кочке меня многие не поймут. Да и вообще не стоит уподося возмущающимся малолеткам, а надо проникнуться святостью Доктора и впитывать его мысли и идеи! Воспринимайте это как стеб, с человеком что-то случилось, из-за чего он ушел из веломастерской, где его ценили немало, вот он и отыгрывается:). А вы его к ответу призываете))).
Да и вообще, по ходу я ботаник)))) |
аххахах, мужики... катаюсь по полу.... на байке по квартире, плдрезая стариков и выписывая кренделя в гостинной
|
Цитата:
А по большому счету опущенный бывшей вело механик,не видящий не чего кроме атома с багажником и фарами в своей мастерской,слишком узко мыслящий и в голове которого не когда не уложится зачем люди покупают Ферари. Потом человек далёк и не представляет даже чего и сколько действительно стоит."Дорогие велики это обман"-наверно в его понятии вел который продаётся у нас за 100к.на самом деле цена ему 30ка максимум.Так чтоль? И потом чего плохого в рекламе? Мы тоже получаем от этого выгоду,а производители тратят огромные средства. Понятно что Гонзо пытается просто смеяться... Но даже то что он себя так называет это уже как то позорно выглядит. :) |
Да там у них вообще секта какая-то с гонзо во главе. Он там святой
|
Они АНИМЭШНИКИ!!!!!!!!!!!!!.....
|
Отписал, завтра на работе покажу всем что нас кинули, а мы работаем в кидало-магазине.
ЗЫ Великое кидалово раскрыто, в Москве и Питере с балконов выкидывают байки дороже 500$. А ТЫ ВЫКИНУЛ ВЕЛОСИПЕД ДОРОЖЕ 500$ ? |
сколкь вокруг неадекватных людей..Агрессивных притом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
улыбнуло не более), я уже не удивляюсь....
|
Цитата:
да люди там не вполне адекватные туда бы нашего Имя ))) Прочитал 33ую страницу Вот значит как получается... Еду я по лесу вижу вкручивающего кантрийщика, и думаю: "Молодец мужик, вон как вкручивает, тоже любит байки, собрат по увлечению " а он думает: "эх ты клоун-артист, понторез пту-шный, мажор малолетний из песочницы, кататся не умеет, ничего не смыслит в жизни, ублюдок" |
Походу на том форуме тусят чуваки которые когда то были на дертру, но их захавала ПЯТНИЦОО и терь они вечно живут в пятнице :(
|
Кто то тут упомянул атом, который был на второй странице. Да, видок конечно ещё тот (особенно колхозное крыло). Просто у друга моего точь в точь такая же рама. Кто бы мог подумать- она видела и выдержала ГД, Фужа, Кинга и ещё кучу тем и гонок... Так что на эту раму не гнать :)
|
ниасились столько бреда. мозк клинит,иду спать. аффтар Гонзо - просто :kgam:
Ребят,а куда можно выкинуть пару своих великов,которые стоят больше 500 баксов или,где их можно хотя б обменять на ашан байк в нормальном состоянии и с крыльями? |
Эх кочка, кочка. неужели вы считане что если есть дирт на котором лохают ашан байки и РСТ=дерьмо, то в сети нет своего форума на тором поклонники ашана не лохают вас?
для вас все кто катается на стелсе повод поржать, но забумайтесь, ведь над вами прикалываются не меньше, платить огромные деньжищи за бредовую идею покататься на настоящем байке. у всех свои критерии ценностей в жизни. не стоит их оценивать по своей шкале. ОНИ ВАС НЕ ПОЙМУТ:twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |