![]() |
я поеду если будет чартер и цена билета <=10к, т.к. за 11, месяц назад, можно было взять прямой аэрофлот, чатрер должен быть полюбому гораздо дешевле, в том году прямой чартер стоил 5к, а кривой через Прагу 8к...
Фомич со мной. Добавлено: 25-го(сб) даже чартер будет % на 30-50 дороже... это дорогое время, учитывая майские праздники. нада пятницу брать или четверг... |
хм... что-то дороговато получается 10 дней по 2тыщщи уже 20к + еще перелет + трансфер... :???: Может кому в машину драйвер нужен? :roll:
|
Nicolai Кому как, мы очень пожалели. Трассы Сопота намного интересней.
|
Драйверы в любом случае в цене)
у нас большая тусовка желающих поехать, надо собраться 2-3 машинами и педалить. Лично я просто не хочу до последнего надеяться на чартер. Поездка в Болгарию - маст хэв, для этого с друзьями в машине готов лишний денек поболтать) Добавлено: Паром, похоже, стоит около 3000р за всё с человека в одну сторону и идет в расслабленном темпе, отбрасываем. Румынская виза делается после получения болгарской. С болгарской идем и получаем 2хкратную транзитную румынскую визу. Это +1500р в одну сторону. Молдавская виза, насколько я понимаю, не нужна. Оформляется всё быстро. Вот отчет о поездке на машине в Сопот (май 2007) http://www.lrfaq.ru/land-rover/284145.html Трасса Киев-Одесса - новый 500км автобан. Итого дорога: 1350 Москва-Одесса, 800 Одесса - Бургас, 250 Бургас - Сопот. Вся дорога 2400км. Итого из расчета 2 человека в машине - получается 2500 бензин, 1500 виза для румынии. 6500р в туда-обратно не считая хафчика по пути и болгарской визы (которую в любом случае покупать) По времени дорога должна занять примерно 30 часов пути + 4 часа на границы. 34 часа, полтора дня. Если выехать в ночь с четверга на пятницу, то в субботу днем - уже в Сопоте. Полтора дня пути против 1 дня на самолете. В субботу неспешно ищем дешевое жилье и ложимся высыпаться - времени будет как раз достаточно до следующего утра. Кто за?) |
2500 бенз на 2400км? это что? Приус?))
Добавлено: Цитата:
|
вообще если кто-то типа Коли-давай достанет бокс на машину (или найдет где арендовать, такие конторы вроде есть), то даже в мой фокус влезет три человека для какого-нибудь туриста-фотографа типа того же Коли-давай
|
Я б полетел чартером, если он будет дешёвый и не упадёт :)
Есть машина, с которую влезают 4 человека и 3,5 байка, но она жрёт многа )) В общем хорошо бы намутить чартер всё-же. |
поправка. оказывается, ещё дешевле.
транзитная румынская виза - двукратная, соответственно, дорога туда-обратно - не 8000р, а 6500р. |
Идея с машиной интересна! Надо все обмозговать.
|
Идея с машиной неплохая ...
Это звучит лучше чем 55 часов в поезде... |
будет интересно посмотреть на лица таможеников когда к ним подвалят 10 машин с велосипедами на крышах или в салонах))))
|
А на гайцов тоже скидоваться или платит водитель? ;)
|
Идея не лететь в выхи тоже ничё, если это скинет 25% стоимости билета, то зашибись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, Рома уже нашел вариант. 2000р стоит аренда бокса на 10 дней. |
Цитата:
да, пропусили мы момент... Гриша Травин сказал, что мы дураки раз не взяли билеты тогда. звонила в пару мест - чартеров на апрель не предвидится (София или Пловдив). но более точно всё будет ясно до конца месяца. а так, сейчас есть забавные чарты типа Москва-Пловдив-Москва за 150 евро) или то же с Софией за 210) но это чартерные рейсы марта. да и ещё не очень приятная новость- ели чартер и будет - не факт, что он подойдёт по датам. |
Цитата:
|
Порылся в нете по поводу билетиков на самолёт ..
http://www.flybulgaria.bg/en/tickets...20Airlines-190 - нашёл это. Билетики в 2 стороны за 190 евро. Польские авиолинии, летит самолёт до софии как и в прошлый раз делает пересадку в Варшаве ... Прокатит ли это как вы думаете ?. |
Цитата:
|
больше 8 часов в автобусе - это ад имхо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |