Наращивал шток своей вилки почти как 7oom. Вилка Маниту от стокового велосипеда, используется для КК.
Разумеется, бюджет был нулевой ну и т.д. У меня промежуточная трубка стальная длиной 100 мм, толщина стенок трубки как у штока (лучше бы немного больше, учите сопромат). Источник трубки - рама "Спутник"а (верхняя труба). Трубка для наращивания штока не помню откуда. Главное отличие конструкции - фиксация трубок только эпоксидным клеем.
Ах да, ещё перед установкой трубки я забил в шток двойной якорь вроде как от БМХ с толстым болтом (резьба мелкая, М10х1,25). Подходящий длинный болтик прикупил в автозапчастях.
Теперь немного про прочность (сопромат и механика).
Сама промежуточная трубка из-за одинаковой толщины стенок с штоком слабее процентов на 10. Думаю, что это не шибко актуально, хотя с точки зрения высокого инженерного искусства нехорошо...
Теперь про прочности клеевого шва в сравнении со сваркой. Сварка штука хорошая (поверьте конструктору-технологу-эксплуататору :-), но для тонкостенных конструкций коварная (поверьте опять-же :-(. Трудностей навалом. Пережог, свариваемость и т.д.
Клей "по-домашнему" по крайней мере позволяет его выжечь и вернуться взад. Огромная площадь поверхности клеевого шва (50 мм длины трубы против 2 мм толщины стенки, в 25 раз больше) сводит напряжения, разрушающие сталь, к мизерному значению. Все трубки свободно вставляютсяф.
Якорь с болтиком тоже прочнее обычных.
В итоге, сначала из-за обычной лени (типа испытатель :-) крышку на вынос не поставил и поехал кататься. По повороту ни малейших люфтов, а вот вверх вынос выдавило. Стало быть, усилие от расклинивания подшипниколв превышает нагрузку по повороту. Поставил крышку, стягивающий болт и забыл про все проблемы. Эксплуатация - год.
Чего и Вам желаю.
|