![]() |
Цитата:
|
народ,а скажиите,как с метробабками на молодежной или в крылатском? пускают или ни в какую?
а еще вопрос:были ли у кого нибудь недолеты? а то там такой разгон из рыхлой снежной каши ,что аж ссыкотно блин,:confused: |
с метробабками ппц, в крылатском не пускают 99.9%, на кунцевской можно кое-как пролезть, но раз на раз не приходится
с разгонкой... носит там прилично, снег рыхлый( недолёт был только 1 раз у бича, когда его как следует колбаснуло на разгонке, но всё обошлось. но самое главное, что времени нам дали очень мало( я даже не успела популять( ЗЫ для желающих попробовать флип: вылет плавный, так что лучше дуйте в паралонку в королёв, там для этого вылет более благоприятный |
фоточки бы посмотреть!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно,спсибо:) будем надеяться,что к следущим выходным снег подтает и лыжники не смогут катать.(всю неделю плюсовую температуру обещают):roll:
|
надеяться то мы будем, но если растает снег, то будет такое говнище, что не только лыжники катать не смогут... и возрадуются стрит и стритец ибо не смогут бедные витязи катать ничего, кроме них ((
|
а я буду на вг катать тогда:D
|
веловылет
Вылет действительно пологий - но мы предупреждали, что у нас нет времени строить специальный веловылет, созывали добровольцев на строительство, обещали досок подвезти- никто не откликнулся. Так что извените.
Спасибо ребятам, котрые помогли собрать настил на снежный трамплин. Мало дали времени - да, но и велосипедистов прыгало 5-7 чел против 50 лыже-бордеров. А разгонка- действительно не очень - снежная каша и носит из стороны в сторону. Завтра, в ВС, вообще на улице +, так что ничего хорошего для велосипедистов обещать не можем. Но настил будет на готове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
zappa, ну вот из-за разгонки как раз и прыгали не все(( с разгонкой провал, на ней уже думаешь не о том как набрать скорость, а как бы не навернуться и не потерять скорость( вобщем завтра мы всё равно приедем и нас ожидается больше, чем сегодня ( если никто не передумает) так что настил пригодится!
Цитата:
ЗЫ спасибо за мероприятие! море положительных эмоций, несмотря на некоторые косяки, но без них впринципе не бывает)) |
Желающие строить работу работают :oops:
|
Ахтунг!
Хочу фоток второго дня:whoop: |
подушка вещь - круче паролонки и воды. спасибо огромное
|
__
а там если доски халявные вы не задумывались построить из них норм разгонку еу типа выстелитЬ))) ?? :roll:
|
Цитата:
|
Ссылка на фото - на оф. сайте fs314.ru.
Доски не совсем халявные, за свои бабки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |