![]() |
какие *** гонки?
как там вообще кататься можно,я не хочу в дужах плавать это я и битце делать могу:? |
А есть смысл с байком приезжать?? После "чистки" там реально покатать, или луж много??
|
мог бы помочь, если лопату лишнюю дадите)
ибо сам там катал када-то) |
катать там реально, мы до самого дождя катали)
лопату дадим Кстати у кого есть ЛОпаты БЕРИТЕ, Чем больше ТЕМ лучше!!! |
моя в битце под снегом(( туда я не сунусь..:roll:
|
всем в субботу в 12
|
Цитата:
странные они ) |
Цитата:
жаль что я не могу не в пускать их:twisted:, хрен бы они у меня там катались без помощи нам |
Если соревнований не будет в филлпарке то приеду квам =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А поповоду трассы могу сказать одно что нужно чистить ее и аккуратно раскатывать потому что нам колея глубиной в 2 см это привычное дело а для бемеров это смертельно .... нада ковер найти и постелить на конец вылета, так он меньше разползаться будет))) так что если у кого есть барахло не нужное то велкам!!! |
Цитата:
а бэмеров я как не люблю так и не буду любить, не за что, моё ИМХО |
А покрытие там в каком состоянии? Были там недели полторы назад - там было жутко мягко. Ехать не едешь, а колеи немаленькие появлялись. Несколько рас постартовали, да уехали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дискуссия кончена. кто хочет - поможет. если языком почесать охота, напишите себе в дневник, но только не в этой теме |
Цитата:
Но,когда ты последний раз видел,чтобы хоть ктонить из бимехеров эту трассу катал?....вот и я тоже видел один раз только.Они в основном перед гребенкой стритуют или пуляют полседний пупок. зы. Извини Даш,пока ты ответила,я писал мессагу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подошла я к парням с улыбкой НОРМАЛЬНО ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ. тебе есче раз повторить??? Я ПОДОШЛА К ПАРНЯМ И НОРМАЛЬНО ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ?? еще раз? бмх рейсеры там малыши, а бэмеры катают тока на пупке но и он в снегу ХВАТИТ БОЛТАТЬ!!! всем до субботы в 12 приедете раньше -- хорошо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |