![]() |
2 paul- ну я надеюсь, что зиму то мы с ней переживем как нибудь, а там- лето покажет!
А аморт... аморт.. блин, буду работать. Так то по навеске остальной , байк получился очень ничего себе. Планирую где нибудь раздобыть s -type рыжего цвета. (как в продажу поступят), чтоб уж совсем в цвет было. а так- план такой- Продажа рамы + вилки за 26 к. Сдача сессии ( + 30 к рубленых от родных спонсоров) Покупка stab primo 03 frame ( с fox vanilla dh)+ 888rc ( если наскребу)+ перенос остальной оборудки со старого байка= некисленький dh аппарат. А пока- если будут какие нить предложения, то возьму vanilla rc ( который у меня тоже был, paul не даст соврать) с нормальной длиной и буду жечь дальше. Кста, с Новой вилкой - стало гораздо лучше дергацца и управляться. |
нужна рама- сосис...
Слушай, скажи пожалуйста, как ты впихнул в стинку 220 мм :roll: :lol: ??????? это как тогда ход рамы увеличился? поведай тайну!! интересно это только для тех стинок у которых модифичированы задние нижние перья??? потому что у меня мах 200 влезает и ничего не могу с этим поделать :cry:
|
[b]Продам карамысла Stinky'04[/b]
Цитата:
|
Цитата:
ну разве, что только с напрягом :roll: оргинальненько все-таки стинка выглядит... но имхо 24" на двухсосисе не в кассу, все остальное мне нравится... 8) |
2megaconterfeit- просто у тебя стинка 2002 года (та.что серебристо-красная),насколько я помню.
А там совсем другие углы, коромысло меньше,чем на моделях 2003-2004. Вот поэтому у тебя мортер и не влазит. ведь с каждым модельным годом выпуска новым,углы рамы изменяются. ( смотри мою стинку и стинку 05- отличия налицо) |
Красавец :D
|
кста, апгрейд: Сменил седло на titec el norte ( черое с рыжей надписью) - супер!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |