Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мой рыжик или kona stinky ver 3.0 (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=14106)

Traktor 14.10.2005 00:09

2 paul- ну я надеюсь, что зиму то мы с ней переживем как нибудь, а там- лето покажет!
А аморт... аморт.. блин, буду работать. Так то по навеске остальной , байк получился очень ничего себе.
Планирую где нибудь раздобыть s -type рыжего цвета. (как в продажу поступят), чтоб уж совсем в цвет было.
а так- план такой- Продажа рамы + вилки за 26 к.
Сдача сессии ( + 30 к рубленых от родных спонсоров)
Покупка stab primo 03 frame ( с fox vanilla dh)+ 888rc ( если наскребу)+ перенос остальной оборудки со старого байка= некисленький dh аппарат.
А пока- если будут какие нить предложения, то возьму vanilla rc ( который у меня тоже был, paul не даст соврать)
с нормальной длиной и буду жечь дальше. Кста, с Новой вилкой - стало гораздо лучше дергацца и управляться.

megacounterfeit 24.10.2005 17:36

нужна рама- сосис...

Слушай, скажи пожалуйста, как ты впихнул в стинку 220 мм :roll: :lol: ??????? это как тогда ход рамы увеличился? поведай тайну!! интересно это только для тех стинок у которых модифичированы задние нижние перья??? потому что у меня мах 200 влезает и ничего не могу с этим поделать :cry:

Sh13oiD 25.10.2005 05:24

[b]Продам карамысла Stinky'04[/b]

Цитата:

Сообщение от megacounterfeit
Слушай, скажи пожалуйста, как ты впихнул в стинку 220 мм :roll: :lol: ??????? это как тогда ход рамы увеличился? поведай тайну!! интересно это только для тех стинок у которых модифичированы задние нижние перья??? потому что у меня мах 200 влезает и ничего не могу с этим поделать :cry:

Нет, там перья обычные, просто елси у тя ростовка 15, то у тебя просто физически нету места для большего аморта по осям, такое прокатывает от 17" и выше ;) Но 220, это максимум того, на что подвеска у стинкаря может "растянуца". У самого был Стинкарь 04 года 17 ростовки, 220 мутилось тока в путь :) но юзал всегда 200 ;) уж коли раму расчитывали на определенный ход, то и заточена она под него, другие изменения приводят к дисбалансу и прочим неурядицам)

megacounterfeit 25.10.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от Sh13oiD
Цитата:

Сообщение от megacounterfeit

Нет, там перья обычные, просто елси у тя ростовка 15, то у тебя просто физически нету места для большего аморта по осям, такое прокатывает от 17" и выше ;) Но 220, это максимум того, на что подвеска у стинкаря может "растянуца". У самого был Стинкарь 04 года 17 ростовки, 220 мутилось тока в путь :) но юзал всегда 200 ;) уж коли раму расчитывали на определенный ход, то и заточена она под него, другие изменения приводят к дисбалансу и прочим неурядицам)

Нее... :D растовка 17, вчера проверял: 220 не влезает :)
ну разве, что только с напрягом :roll:

оргинальненько все-таки стинка выглядит... но имхо 24" на двухсосисе не в кассу, все остальное мне нравится... 8)

Traktor 28.10.2005 04:21

2megaconterfeit- просто у тебя стинка 2002 года (та.что серебристо-красная),насколько я помню.
А там совсем другие углы, коромысло меньше,чем на моделях 2003-2004.
Вот поэтому у тебя мортер и не влазит.
ведь с каждым модельным годом выпуска новым,углы рамы изменяются. ( смотри мою стинку и стинку 05- отличия налицо)

cipper 04.11.2005 03:58

Красавец :D

Traktor 05.11.2005 13:00

кста, апгрейд: Сменил седло на titec el norte ( черое с рыжей надписью) - супер!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.