Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как меня гопнули на байк (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=141870)

bagzone 30.04.2009 13:31

американцы мля в ту же секунду помогут, диградирует русский народ блин) ВОДКА зло:mrgreen:

Darth Vаder 30.04.2009 15:50

Рад за автора !
P.S
Но вот критики не хватает на действия некоторых ...
:twisted:

etnies 30.04.2009 16:39

поздравляю !
слава богу, что всё хорошо закончилось
как таких земля носит :evil:

Necrokilldozer 30.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 1300169)
а давайте на улицу выходить не будем, ведь ограбить могут, машина собьет и т.д.:twisted:
Автора поздравляю:)

Да причем тут это? В независимости от страны проживания - надо трезво оценивать время и место где ты собираешься затусить ночью, тем более если не можешь сам постоять за себя и свое имущество. По-моему это и так понятно. Если вам захотелось среди ночи освежиться и вы столкнулись асоциальными личностями :mrgreen: ваша трезвость и совершеннолетие не весомый аргумент, остается уповать на органы охраны правопорядка. В данном случае они помогли, я это расцениваю как везение, а не закономерность. С чем и поздравляю. В следующий раз уповать на такое везение не стоит. Как показывает жизненный опыт таких стражей порядка как те охранники гораздо больше.

PS: китайская мудрая поговорка из какой-то книги про у-шу - "Есть тысяча способов обмануть лису, но лучший способ - не встречаться с ней."

Denes 30.04.2009 17:28

хорошо что нашли, а что за вел был?

da^wd 30.04.2009 17:34

Вопрос скорее в этике. Охранники по сути не виноваты (их зона ответсвенности заканчивается на магазине), с другой стороны могли бы и помочь...Что по мне, я честно говоря не понимаю смысла в охране, потому как на практике они ничего не охраняют :(

siskO 30.04.2009 17:54

Ай красаФчеГи!!! блин класс парни, рад за вас, главное сами целы и байк вернули!!!

enlino 30.04.2009 18:23

Очень рад за то что всё так замечательно в конечном итоге вышло у Тебя!
Есть плохие люди к сожалению.

rumun 30.04.2009 18:27

лохи вы..
биться надо было, а не сопли жевать!
завтра твою девушку так же уведут.. тоже стоять будешь, и по району с мусорами потом искать её!?
учитывая то, что вы двое совершеннолетних вменяемых человека - позор вам.

AAAndrey 30.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Necrokilldozer (Сообщение 1300382)
Да причем тут это? В независимости от страны проживания - надо трезво оценивать время и место где ты собираешься затусить ночью, тем более если не можешь сам постоять за себя и свое имущество. По-моему это и так понятно. Если вам захотелось среди ночи освежиться и вы столкнулись асоциальными личностями :mrgreen: ваша трезвость и совершеннолетие не весомый аргумент, остается уповать на органы охраны правопорядка. В данном случае они помогли, я это расцениваю как везение, а не закономерность. С чем и поздравляю. В следующий раз уповать на такое везение не стоит. Как показывает жизненный опыт таких стражей порядка как те охранники гораздо больше."

в чем то согласиться и можно, но опять таки, если ты купил машину и у тебя ее угонят из под дома, ты сам будешь виноват что в гараж/на стоянку не поставил? сомнительно:-?

MadAngel 30.04.2009 19:44

Вижу что комментов полно, но я тоже не могу удержаться... Чувак, молодец!!! Всё правильно сделал!

Doctor_freeman 30.04.2009 20:11

пожалел бы парней не писал бы заяву....ладно еслиб чурки были..

%NUKE% 30.04.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Doctor_freeman (Сообщение 1300495)

Пишет нам доктор фримен смабилы из отделения :lol:

[pntrz]миха 30.04.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Doctor_freeman (Сообщение 1300495)

ахахаха

посмотри видео. для тебя как раз http://rutube.ru/tracks/8709.html?v=...786b355581f199

tomatos 30.04.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Darth Vаder (Сообщение 1300334)
Рад за автора !
:twisted:

+1 =)

ЗЫ: надо было не разнимать а сразбегу ))) ну ландно что было то было)) везунчик ты )

знаем мы таких мля.... выше этажом....:twisted::twisted::twisted:

поправляйся =)

Necrokilldozer 30.04.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 1300447)
в чем то согласиться и можно, но опять таки, если ты купил машину и у тебя ее угонят из под дома, ты сам будешь виноват что в гараж/на стоянку не поставил? сомнительно:-?

Без всякого сомнения - ты решил сэкономить на стоянке, дорогой сигнализации, теплом гаражике - тогда кого винить, обчество?:neutral:

da^wd там битва в магазине была и камеры слежения снимали. Что значит охранники не виноваты? Неоднократно видел как охранники первыми вглубь магазина смывались, им за зарплату свой фейс портить не хочется.))

AAAndrey 30.04.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Necrokilldozer (Сообщение 1300535)
Без всякого сомнения - ты решил сэкономить на стоянке, дорогой сигнализации, теплом гаражике - тогда кого винить, обчество?:neutral:

да дорогой друг, все с вами ясно.....

%NUKE% 30.04.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 1300541)
да дорогой друг, все с вами ясно.....

Правильно всё говорит впринципе. Если ты упал без шлема и сломал себе череп - виноват только ты, что не надёл этот шлем:)

Конечно понятное дело что во многих европейских нет такого понятия ВООБЩЕ, как страшно гулять ночью, и оставлять машину не в гараже (Порой они попросту открыты). Но надо здраво оценивать, в какой стране ты живёшь и кто тебя окружает. Кончено это не повод вообще не высовываться на улицу затемно и т д, но быть осторожее несмонено нужно, а ещё нужно быть готовым к тому, что тебя могут трахнуть трубой по башке, если ты ночью поехал за мороженным...

P.S. Благо хотябы у нас в Митино с этими делами как-то поспокойнее :)

Necrokilldozer 30.04.2009 23:20

Собираясь поехать ночью за мороженым не забудьте прихватить трубу.

alviza 01.05.2009 09:08

я так понимаю гирю ты так и не купил :mrgreen:
в спортзал надо ходить, а не по пивным палаткам шариццо...
или в армию - 21 год тебе, пора уже, там за себя постоять научат, ну или очки драить научишься - кому что :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.