![]() |
американцы мля в ту же секунду помогут, диградирует русский народ блин) ВОДКА зло:mrgreen:
|
Рад за автора !
P.S Но вот критики не хватает на действия некоторых ... :twisted: |
поздравляю !
слава богу, что всё хорошо закончилось как таких земля носит :evil: ___________________ Относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе |
Цитата:
PS: китайская мудрая поговорка из какой-то книги про у-шу - "Есть тысяча способов обмануть лису, но лучший способ - не встречаться с ней." |
хорошо что нашли, а что за вел был?
|
Вопрос скорее в этике. Охранники по сути не виноваты (их зона ответсвенности заканчивается на магазине), с другой стороны могли бы и помочь...Что по мне, я честно говоря не понимаю смысла в охране, потому как на практике они ничего не охраняют :(
|
Ай красаФчеГи!!! блин класс парни, рад за вас, главное сами целы и байк вернули!!!
|
Очень рад за то что всё так замечательно в конечном итоге вышло у Тебя!
Есть плохие люди к сожалению. |
лохи вы..
биться надо было, а не сопли жевать! завтра твою девушку так же уведут.. тоже стоять будешь, и по району с мусорами потом искать её!? учитывая то, что вы двое совершеннолетних вменяемых человека - позор вам. |
Цитата:
|
Вижу что комментов полно, но я тоже не могу удержаться... Чувак, молодец!!! Всё правильно сделал!
|
пожалел бы парней не писал бы заяву....ладно еслиб чурки были..
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри видео. для тебя как раз http://rutube.ru/tracks/8709.html?v=...786b355581f199 |
Цитата:
ЗЫ: надо было не разнимать а сразбегу ))) ну ландно что было то было)) везунчик ты ) знаем мы таких мля.... выше этажом....:twisted::twisted::twisted: поправляйся =) |
Цитата:
da^wd там битва в магазине была и камеры слежения снимали. Что значит охранники не виноваты? Неоднократно видел как охранники первыми вглубь магазина смывались, им за зарплату свой фейс портить не хочется.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно понятное дело что во многих европейских нет такого понятия ВООБЩЕ, как страшно гулять ночью, и оставлять машину не в гараже (Порой они попросту открыты). Но надо здраво оценивать, в какой стране ты живёшь и кто тебя окружает. Кончено это не повод вообще не высовываться на улицу затемно и т д, но быть осторожее несмонено нужно, а ещё нужно быть готовым к тому, что тебя могут трахнуть трубой по башке, если ты ночью поехал за мороженным... P.S. Благо хотябы у нас в Митино с этими делами как-то поспокойнее :) |
Собираясь поехать ночью за мороженым не забудьте прихватить трубу.
|
я так понимаю гирю ты так и не купил :mrgreen:
в спортзал надо ходить, а не по пивным палаткам шариццо... или в армию - 21 год тебе, пора уже, там за себя постоять научат, ну или очки драить научишься - кому что :) ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |