![]() |
Ты не понял)
Звонишь, говорят - есть. Приезжаешь - "ой, нету:oops:" если повезет, услышишь еще и "вам такого никто сказать не мог" Желаю тебе поскорей разобраться с сальниками;) По теме: "Ждем прайс! Звонить не айс!" |
седня зашел посмотрел - я в шоке!!!
а правда ли,что топовая модель в линейке hardy umf стоит не дороже 4000 деревянных??? |
Купил в левомире систему Holzfeller OCT 07 года всего за 5500р.
Так же приобрел касету и цепь, но на них никаких скидок не было. Как то очень избирательно они скидки дают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чеза бред, bmx haro f4 стоит там 2 с чемто тысячи. Глюк? такон больше 10 стоит!
|
Цитата:
|
куда дели шоп.веломир?
где нормальные прайсы? унылое говно... а не сайт... з/ч на манетки у вас есть? |
был там всего 2 раза)))
продавцы отчаянно брезгливо относятся к клиентам уг кароче, никогда туда больше не поеду, лучше через барыгу знакомого возьму:) ЗЫ магаз на 1 раз:) |
Risk, покупаю в веломире частенько и некогда незамечал этой брезгливости.
всегда когда покупал все было четко и поэтапно...сказал что нужно-посмотрели на скаладе - если есть то выписывают чек,если нет советую чтонибудь другое. |
а в 10 году дорады возить будут?
|
Цитата:
|
не оба раза...раз наверно 20-30
|
X-PLODER, видимо, ты покупал исключительно продукцию FOES! :mrgreen:
А вобще, терпеть не могу этот магазин.Продавцы действительно относятся с подчеркнутой брезгливостью, механики гнут цены и всем своим видом пытаются показать, какой я несведущий в велосипедах, в отличии от них, к запчастям, отданным на ремонт, относятся небрежно, более того, друг отдавал вилку на ремонт по гарантии (вспомните ребята, если читаете, Pike такой, с наклейками Eastern Bikes по всей штанине), так такое ощущение, что на ней жестко и беспрерывно катали!Царапины, потертости, сколы, которых точно не было.Не, нуачо, отмазаться то легко-"повредили, мол, при перевозке".Я опасаюсь туда че либо отдавать, лучше уж сам починю... Насчет сайта-эт вобще халтура какая то, на мой взгляд.Да и это издевательское "Звоните!"...Да чтобы кто то из магазинных соблаговолил взять трубку нужно по нескольку раз набирать и ждать ответа, а потом еще и занято будет... Все это отношение к покупателям оставляет очень нехороший осадок и лишний раз идти в магазин не хочется... А вобще, народ, скока нам не возмущаться-пока мы там будем покупать-ниче не изменится, я думаю...А что менять, если продажи не падают?Упадут чуток, так ничего, мы поднимем цены!Вот и все... |
Скидки это замечательно!
За одни только реально вкусные скидки Веломиру можно простить многое. Продавцы там разные. Однозначно не скажешь. А вот сайт в таком состоянии как есть - явное неуважение к потенциальным покупателям. |
Был на днях в Веломире,после долгого ожидания около вилок,к которым конечно нельзя подойти,что очень неудобно,ко мне подошёл продавец.Я задаю вопрос:"В какую цену у вас Аргайл 302?"(подчёркиваю-302!),после недолгих поисков в тетрадочке я получаю ответ:"Около 20 тысяч":lol:.Я переспросил,он подтвердил,что именно 302.Подозрительный магазин.:roll:
|
одно из двух - или ты выглядишь как богатенький мажор
или ты ему просто не понравился. :lol: |
может скидка 50%, но просто не в ту сторону подсчитали)
|
Странная штука эти самые скидки.
Пришел в веломир, хотел было купить перчатки http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...0&a=w&id=24247 ну или хотя бы http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...0&a=w&id=12144 цена на одни и те же перчатки разная (год разный, найдите 10 отличий) Попросил продавца сказать сколько они стоят сейчас, оказалось что 1485 рублей, на вопрос: "А что там за скидки сейчас идут?", получил не внятный ответ типа их нет или продавец не знает о скидках... Вывод: кто не успел подсуетиться под новую волну скидок тот опоздал. Ждемс новогодней распродажи |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |